Перейти к содержанию

Авторизация  
sagenit

отдам даром.

Рекомендуемые сообщения

Vadim _vi

Доброй ночи! Что то не спится? Поэтому и созрел вопрос, где прикупить материал для сиденья водителя, порвалась сидушка, а может и про..сь за столько лет :D :D :D  Походил по магазам, что барыжат чехлами, похоже они из марли их шьют. Может кто подскажет из чего можно сколхозить?

Машинка есть и шить умею, начал шить еще в юности, - зауживал брюки, в мою юность ширина брючины начиналась от15 -16 см, но я уже 18 см не носил :D :D

Изменено пользователем Vadim _vi

Поделиться сообщением

yar99

Доброй ночи! Что то не спится? Поэтому и созрел вопрос, где прикупить материал для сиденья водителя, порвалась сидушка, а может и про..сь за столько лет :D :D :D  Походил по магазам, что барыжат чехлами, похоже они из марли их шьют. Может кто подскажет из чего можно сколхозить?

Машинка есть и шить умею, начал шить еще в юности, - зауживал брюки, в мою юность ширина брючины начиналась от15 -16 см, но я уже 18 см не носил :D :D

Из ткани что на мебель ( диваны . кресла). 6 лет из неё как пошито , и не рвется . Пару раз стиралась.

Поделиться сообщением

Vadim39

Есть ткань с подклееным поролоном, с нее само то шить, сегодня или завтра постараюсь зайти сфотать и цену узнать

Изменено пользователем Vadim39

Поделиться сообщением

Vadim39

Вот такая ткань

post-75500-0-99970400-1498279904_thumb.jpg

post-75500-0-41534500-1498279929_thumb.jpg

post-75500-0-02805000-1498279955_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей 066

А смысл шить самому? В нижнем на Удмуртской готовые покупал несколько штук и поменял. Стоило недорого качество нормальное, все хорошо наделось как одинарные так и двойные. Подушки сидений, взамен просиженных брал там же. Спроси у Утюга, подскажет.

Поделиться сообщением

Bankir

А смысл шить самому? В нижнем на Удмуртской готовые покупал несколько штук и поменял. Стоило недорого качество нормальное, все хорошо наделось как одинарные так и двойные. Подушки сидений, взамен просиженных брал там же. Спроси у Утюга, подскажет.

А где именно на удмурской ? подскажи если не трудно !

Поделиться сообщением

Алексей 066

На рынке. Номер контейнера не помню, но нашел без проблем. Вроде в предпоследнем ряду. 

Поделиться сообщением

Bankir

На рынке найду , просто на удмурской полно магазинов с автохламом ! Спасибо за подсказку 

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Спроси у Утюга, подскажет.

А смысл мне ехать в НиНо, 400 км в оба конца из за одной сидушки, ладно поищу подходящий обивочный материал с подклеенным поролоном. Спасибо за наводку про обивочный материал. Да я бы и шить сам не стал, но сходил в мастерскую где шьют чехлы на авто, но они там точно из марли. Я на тазиках видел такие чехлы.

Поделиться сообщением

ZAN57

Я заказывал на 2111 в магазине авточехлы. Ткань мебельнаяыла, красная и черная, прочная . красивая. не выгорела за 5 лет, нигде не порвалась. Из остатков ещё и 2 подушки сшили. Прелесть. На Газель дороговато получалось- всё таки 9 мест, шьют по 10... что то в 12 тыр вылазило. На авторынке наткнулся на старушку- пердушку, тоговала всякими, смотрю и на водительские сиденья газели есть (по сути волга), материал хороший, хоть и не ярко черный. Ей из Тольятти возят. Заказал 10 мест, вышло по 800руб за сиденье.  Пришлось, тк я набрал сиденья с разборок Волговских, чтобы на 6 сиденьяых спинки регулировались...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

cse9000
 отдам,или за два киндера(детишкам) .износ боковой,на одной корд вылез.

тел.:8(903)189-25-43 роман.

Поделиться сообщением

Суворов

А может у кого нибудь в Ногинске ( или не очень далёко) ведущая шестерня редуктора моста завалялась убитая. Был бы признателен. Или купил бы за разумные деньги.

Есть убитая пара 5.125, отдам. Но в Медведково.

Поделиться сообщением

Джейзел

Подарю накладку пластиковую потолочную с пассажирки. Та, что над задними дверями под потолком. Только самовывоз.

Поделиться сообщением

ZAN57

Эта накладка серая? Из неё получится вырезать рамку вокруг термоблока на панель? Надо вечером дома глянуть...

Поделиться сообщением

Джейзел

Серая. Она типа уголка.

Поделиться сообщением

ZAN57

А, понял, "карниз" над задней дверью. Надо глянуть, вчера приехал из колхоза поздно.

Поделиться сообщением

Alex 616

...На эксперименты кому-нибудь(от Штайер)-post-23307-0-76516900-1501183178_thumb.jpgpost-23307-0-32579300-1501183192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

XAPOH

ВсЁ с самовыносом из Красногорска.

По вопросам контактов и выноса пожалуйста в ЛС.

Об'ект: дверные карты "пизнес", состояние живое + фото. Без ручек-хваталок (фото), с ручками-открывалками. И без пультов управления стеклопод'ёмниками и зеркалами.

Стоимость: 2 * 1л. сока J7.

15122224m.jpg

15131440m.jpg

Об'ект: короб воздушного фильтра. Партнамбер на фото. Потрескались резинки на крепеже и нет в них металлических втулок (где болтами к кузову крепится); нет клипс крепления крышки. Сам пластик в норме.

Стоимость: самовынос.

15115059m.jpg

15109939m.jpg

Об'ект: колпаки с дицков Собля. Нет одной или двух гаек. Верхние не коцаные, просто чуть грязные.

15087411m.jpg

Изменено пользователем XAPOH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex 616

Отдам в добрые руки фильтра(2 шт) тонкой очистки топлива со всеми резинками("яйца",КамАЗ,Штайер).

Поделиться сообщением

колобок

Об'ект:

15087411m.jpg

тока я фотки не вижу и не могу открыть?

Поделиться сообщением

XAPOH

тока я фотки не вижу и не могу открыть?

Действительно что-то фотохостинг приболел.

ВсЁ с самовыносом из Красногорска.

По вопросам контактов и выноса пожалуйста в ЛС.

Об'ект: дверные карты "пизнес", состояние живое + фото. Без ручек-хваталок (фото), с ручками-открывалками. И без пультов управления стеклопод'ёмниками и зеркалами.

Стоимость: 2 * 1л. сока J7.

Об'ект: короб воздушного фильтра. Партнамбер на фото. Потрескались резинки на крепеже и нет в них металлических втулок (где болтами к кузову крепится); нет клипс крепления крышки. Сам пластик в норме.

Об'ект: колпаки с дицков Собля. Нет одной или двух гаек. Верхние не коцаные, просто чуть грязные.

Старые картинки с телефона уже удалил, такшта все, что осталось:

Колпаки

18106311_s.jpg

Дверная карта. То, что удалось  сейчас вечером сфотать. Вторая такая же уже снята, состояние аналогичное. Без ручек-цеплялок и пультов стеклоподъемников и зеркал.

18106366_s.jpg

Фоток короба воздухофильтра пока нет. Он от каминса. Если у кого будет реальный интерес и я его еще не выкину, то доберусь до него и сфотаю.

Поделиться сообщением

ZAN57

ZAN57 сказал(а) 11 Май 2017 - 15:36:snapback.png

Извиняюсь, опечатка... в 20х числах августа.

Точнее где в У-Лабинском районе? Двубратский, Хатукай, Кадухин, Некрасовская?

Туда я ехал через Белая Глина- Тихорецк- Кропоткин- У- Лабинск- Белореченск- Апшеронск. Но по моему на окраине У- Лабинска был закрыт мост (Он сейчас ещё закрыт? И как лучше ехать?), а подъехали в 12 ночи. По рации искал как объехать. Проехали по- моему чз центр У- Лабы, потом поперли куда то не туда. Вместо Некрасовской - Белое- Великовечное- Белореченск промахнули 20км в сторону, возвращались.. короче в Туапсе были только в 6 утра.

Поэтому назад поехали Туапсе- Апшеронск- Майкоп- Лабинск- Армавир- Кропоткин- Тихорецк- Белая глина. По расстоянию чуть больше, дорога Майкоп- Армавир была по- моему так себе, ремонты, а Армавир- Тихорецк хорошо, катил всё время 130. 

ст.Кирпильская. Мост через Кубань уже открыли в объезд городу

ЦВЕТКОВ!

Я гружусь, неожиданно отъезд созрел сегодня в ночь на завтра. В 20-00 Члб или 22-00 Мск уже буду спать. Срочно  Отпишись. Дай телефон. Покрышка ещё нужна?

Мой телефон кинул в личку, и адрес.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Серый 149

Отдам термостат на 70 новый , самовывоз Кировоградская ул . Может кому пригодится к следующему лету .

post-64207-0-99612300-1503575041_thumb.jpg

892655140тридцать семь

Поделиться сообщением

РОМКА177

Отдам с лупоглазой газели бампер и переднюю решетку белую, в хорошем состоянии. Так же есть люк от фермера, целый, поменял на новый по глупости, нет только ,по моему, внутренней рамки. Или поменяюсь на Волговский воздушник( не бочку).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Proffi

Люк от фермера в бронь, плиз! Жду контакт в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...