TEMA 65 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Фискульт-привет! Может у кого есть К151, на эксперимент? Хотя чего я вру))) На мой Газели К151, плавают обороты, поменял или проверил вроде всё, кроме карбюратора. Уверенности нет, что это он мудрит, ну а в этой ситуации покупать новый обломно, вдруг не он, вот и приму в добрые руки, у кого лежит без дела :) А что, а вдруг!!!Москва, САО Изменено 28 ноября, 2017 пользователем TEMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 28 ноября, 2017 Фискульт-привет! Может у кого есть К151, на эксперимент? Хотя чего я вру))) На мой Газели К151, плавают обороты, поменял или проверил вроде всё, кроме карбюратора. Уверенности нет, что это он мудрит, ну а в этой ситуации покупать новый обломно, вдруг не он, вот и приму в добрые руки, у кого лежит без дела :) А что, а вдруг!!!Москва, САОК-151 очень хорошо ремонтируется отдай хорошему карбюраторщику и забудь про этот агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 ноября, 2017 Фискульт-привет! Может у кого есть К151, на эксперимент? Хотя чего я вру))) На мой Газели К151, плавают обороты, поменял или проверил вроде всё, кроме карбюратора. Уверенности нет, что это он мудрит, ну а в этой ситуации покупать новый обломно, вдруг не он, вот и приму в добрые руки, у кого лежит без дела :) А что, а вдруг!!!Москва, САОПлавающий ХХ,это тупо подсос воздуха,смотри тормозной вакуум или шланги от него,в общем проверь все подсосы,потом замени эту деталь на карбе,она продается отдельно,это система хх.не стоит очень дорого,и проверь главное ость заслонок газа,когда она изнашивается то на хх это главный становиться посос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 28 ноября, 2017 Плавающий ХХ,это тупо подсос воздуха,смотри тормозной вакуум или шланги от него,в общем проверь все подсосы,потом замени эту деталь на карбе,она продается отдельно,это система хх.не стоит очень дорого,и проверь главное ость заслонок газа,когда она изнашивается то на хх это главный становиться посос.Подсос весь устранил, шланги поменял, вакумник новый, прокладку колектора, заменил, прокладку под карбюратором поменял, был там подсос. И резинку на игле поменял, а вот ось люфтит, блин, знал что она, но не хотел верить)))Вобщем понятно, это она мудрит...Спасибо, глаза открыл, а открывать не хотелось)))Она вроде не ремонтируется или очень муторно, там какая-то втулка вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 28 ноября, 2017 Подсос весь устранил, шланги поменял, вакумник новый, прокладку колектора, заменил, прокладку под карбюратором поменял, был там подсос. И резинку на игле поменял, а вот ось люфтит, блин, знал что она, но не хотел верить)))Вобщем понятно, это она мудрит...Спасибо, глаза открыл, а открывать не хотелось)))Она вроде не ремонтируется или очень муторно, там какая-то втулка вроде?В ремонт. Причина не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 ноября, 2017 Она вроде не ремонтируется или очень муторно, там какая-то втулка вроде?Не ремонтируется,только вся площадка заслонок меняется целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 28 ноября, 2017 Не ремонтируется,только вся площадка заслонок меняется целиком.Ок. Спасибо за инфу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 28 ноября, 2017 Никогда не ставьте резиновые прокладки в 151 карб: это его смерть. Путёвый карбюраторщик сразу такой в цветмет отправит. Игла фирменная юникаровская (резиновый конус) 100р стоит, но она того стоит. А обороты гуляют /если всё остальное проверено/ из-за неплотного прилегания заслонок в колодцах. Оптимально, когда заслонки держат воду Лакостра и Тойота, я вас не вижу в чате, вы что закрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 ноября, 2017 Игла фирменная юникаровская (резиновый конус) 100р стоит, но она того стоит.Дерьмо полнейшее,изнашивается очень быстро.Лучше силиконового кольца ни чего не придумали.На игле нет амортизатора под поплавок,постоянные удары поплавка,и резиновый конус разбивается,не советуй это дерьмо людям.Резина по металлическому седлу долго не живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да я и не советую. 100р - не деньги, махнуть иглу вместе с седлом - 20минут. Каждый сам себе профессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 28 ноября, 2017 Никогда не ставьте резиновые прокладки в 151 карб: это его смерть. Путёвый карбюраторщик сразу такой в цветмет отправит. Игла фирменная юникаровская (резиновый конус) 100р стоит, но она того стоит. А обороты гуляют /если всё остальное проверено/ из-за неплотного прилегания заслонок в колодцах. Оптимально, когда заслонки держат водуЛакостра и Тойота, я вас не вижу в чате, вы что закрылись?Ну да да, я неправильно выразился, имел ввиду на винт качества, там маленькая резиновая прокладочка стоит, а на игле в поплавковой камере нормальная.В чате? Я пока не знаю как в него попасть )) Новенький я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 29 ноября, 2017 Товарищи, не могу найти в продаже стекло шитка приборов. может у кого валяется неработающая приборная панель от гезели/волги 2003-2008 года, с целым стеклом. Приму стекло за сок, пиво. Самовывезу из Москвы, Воронежа, Калуги, Тулы, Белгорода, Пятигорска.Отдам в дар 2 двойных кресла 2го ряда грузопассажира. Требуют чистки, т.к. Стоят на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maulyot 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Товарищи, не могу найти в продаже стекло шитка приборов. может у кого валяется неработающая приборная панель от гезели/волги 2003-2008 года, с целым стеклом. Приму стекло за сок, пиво. Самовывезу из Москвы, Воронежа, Калуги, Тулы, Белгорода, Пятигорска.Томилино, Московская область, 92669О5172 (вибер) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем maulyot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 30 ноября, 2017 Товарищи, не могу найти в продаже стекло шитка приборов. может у кого валяется неработающая приборная панель от гезели/волги 2003-2008 года, с целым стеклом. Приму стекло за сок, пиво. Самовывезу из Москвы, Воронежа, Калуги, Тулы, Белгорода, Пятигорска.Отдам в дар 2 двойных кресла 2го ряда грузопассажира. Требуют чистки, т.к. Стоят на улице.приветствую,двойную сидушку в Читу можете отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 1 декабря, 2017 приветствую,двойную сидушку в Читу можете отправить?Транспортой коимпанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 1 декабря, 2017 Любителям паять отдам радиатор 3 х рядный медь , разбило крыльчаткой . Если не найдутся желающие сдам в цвет мет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 1 декабря, 2017 Транспортой коимпанией?да хоть чем,транспортной,почтой,на собаках попуткой)) как вам удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcovamama 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет!Хочу сварить печку в гараж, нужно два пропановых баллона убитых.Может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 декабря, 2017 Эхх где ты раньше был.Только на 130 литров выкинул (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 312 Опубликовано 6 декабря, 2017 Сегодня, 04:40Эхх где ты раньше был.Только на 130 литров выкинул (( Это ты зря.Я из 60л сделал рессивер для компрессора, теперь ищу 65-100-130л для барбекюшницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 7 декабря, 2017 Кресла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 7 декабря, 2017 Кресла20171202_143554.jpg20171202_143541.jpgА кресла то где? В России хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 8 декабря, 2017 Тема называется отдам даром. А это совсем не даром. Кстати отдам даром подвесной тирсан бу ,но вроде ничё, масляный насос 405-406,корпус кпп (заднюю часть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем привет!Хочу сварить печку в гараж, нужно два пропановых баллона убитых.Может есть у кого?Есть бытовой баллон Сергиев Посад 89296366734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcovamama 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 Есть бытовой баллон Сергиев Посад 89296366734Пожалуйста не отдавай никому, на днях созвонимся, заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты