Alex 616 295 Опубликовано 20 января, 2018 -Насос ГУР ГАЗ-560(Штайер) подарю Кулибину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 20 января, 2018 корпус кпп (заднюю часть)она? очень нада, если без трещин, а то я у своей ухо отломил...в москву не ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 20 января, 2018 -Насос ГУР ГАЗ-560(Штайер) подарю Кулибину.я возьму , на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 января, 2018 я возьму , на опыты-Договорились,Макс.Я в понедельник как раз на Каширке буду,насос тогда в машину положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 20 января, 2018 -Договорились,Макс.Я в понедельник как раз на Каширке буду,насос тогда в машину положу.о.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 20 января, 2018 Alex616, ты обвес планируешь забирать? А то забронировал и лежит он уже второй месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 21 января, 2018 она? очень нада, если без трещин, а то я у своей ухо отломил...в москву не ездишь?Да она, а другие разве бывают? Нет в Москву не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 21 января, 2018 Бывают. От 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер 13 Опубликовано 26 января, 2018 Имею главный и рабочий цилиндры сцепления, по рабочему немного уходило жижи, готов презентовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERKA 0 Опубликовано 26 января, 2018 В ремонт. Причина не в этом.Нижняя часть карбюратора продается отдельно, стоит около 1500, есть еще на авито, там московский завод восстанавливает эти вещи и продает с новыми осями и заслонками, эпхх в комплекте идет к немуПривет сомученники, хочу спросить может есть у кого подрамник двигателя 406, соболь, верхняя часть бабочки оторвалась о болтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 27 января, 2018 может есть у кого подрамник двигателя 406, соболь, верхняя часть бабочки оторвалась о болтовСо стороны рулевого редуктора?Так это болезнь,я новый купил и сразу же приварил косынки и больше не ломало.Так что ты можешь и старый проварить по месту слома и косынки приварить,и 100 лет в этом месте больше не сломает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERKA 0 Опубликовано 28 января, 2018 Да, со стороны руля. А как его приварить, если снимать придется чтоб поддон снять. Конечно я убедился, что проще вынуть полностью мотор и уже ковыряться, чем лазить под нейСо стороны рулевого редуктора?Так это болезнь,я новый купил и сразу же приварил косынки и больше не ломало.Так что ты можешь и старый проварить по месту слома и косынки приварить,и 100 лет в этом месте больше не сломает.Можешь нарисовать че за косынки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 339 Опубликовано 28 января, 2018 Приподнять мотор и вытащить ее. Воткнуть новую или эту- проваренную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 7 февраля, 2018 После реанимации "пожарного""Туарега" 2011г осталась ГУ и приборная панель.Пластик немного подпорчен высокой температурой но рабочее. Кому надо задарю для экспериментов. ГУ двухдиновое с экраном. Фото попозже. В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 7 февраля, 2018 Собственно говоря,сабжи. Могу отправить ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 16 февраля, 2018 Тема называется отдам даром. А это совсем не даром. Кстати отдам даром подвесной тирсан бу ,но вроде ничё, масляный насос 405-406,корпус кпп (заднюю часть)насос с большой приёмной сеткой или маленькой? я б .взял нада! для полуторного насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сабжи уехали в Екатеринбург. Всем добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 28 февраля, 2018 насос с большой приёмной сеткой или маленькой? я б .взял нада! для полуторного насосаНасос забрали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 марта, 2018 новые,жапанские,задарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 марта, 2018 новые,жапанские,задарю-С Икаруса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 марта, 2018 -Отдам(или выкину этот хлам).От ДВС 405.22,(Микас 11),всё рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 марта, 2018 -С Икаруса?неее,с погрузчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 23 марта, 2018 Крышку бардачка намутил на разборке за 100 рублей. Более не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt 7 Опубликовано 13 апреля, 2018 Шину 1шт. от соболя 4х4, почти не тертая с запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 апреля, 2018 Шину 1шт. от соболя 4х4, почти не тертая с запаскиЕсли быстрица,заберу,сам территориально где находишься?Я с Нижнего Новгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты