зверек787 80 Опубликовано 25 октября, 2012 УРА-Я второй раз ПАПА!!!У меня сегодня СЫН РОДИЛСЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 октября, 2012 УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАЛАДЭЦ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaretto 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю! Меня скоро тоже будете поздравлять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 25 октября, 2012 присоединяюсь к поздравлениям , здоровья маме и малышу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю! Меня скоро тоже будете поздравлять !Поздравим и ножки обмоем.Но сегодня (без обид)на моей улице праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю. И желаю тебе крепкого здоровья и нервов, чтобы теперь поднять всё это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю. И желаю тебе крепкого здоровья и нервов, чтобы теперь поднять всё это ))МЫ С ЖЕНОЙ ХОТИМ ЕЩЁ ДЕВОЧКУ.И теперь уже старший сын хочет сестрёнку(и я хочу дочку).Так что возраст позволяет.А голодные дети у ленивых родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 25 октября, 2012 ИСКРЕННИЕ Поздравления! Огромного Семейного Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю! самые наилучшие пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 октября, 2012 Принимай поздравления!!! Молодцы! Здоровья Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю! Здоровья маме и сыну! Как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 26 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 26 октября, 2012 мой поздравления.гляжу клуб пополняется малышами(сыну месяц)хорошая тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю!!! Трое детей это очень хорошо! Где рожала? Вес рост?! Похож на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 69 0 Опубликовано 26 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Поздравляю!!! Трое детей это очень хорошо!Где рожала? Вес рост?! Похож на тебя?Спасибо.Рожала в Пушкино,наш роддом закрыт,пришлось попросить помощи друзей.Вес 3.620,рост 53.Похож на моего покойного отца.Назовём Семёном. Изменено 26 октября, 2012 пользователем зверек787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 26 октября, 2012 мои поздравления! у меня тоже сын, надо смену ростить :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю. Детки это хорошо. Сегодня не получится выпить. А завтра обязательно ножки обмою. Крепкого здоровья малышу и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 октября, 2012 поздравляю. будет на кого оперется в старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо.Рожала в Пушкино,наш роддом закрыт,пришлось попросить помощи друзей.Вес 3.620,рост 53.Похож на моего покойного отца.Назовём Семёном.вес и рост в норме! запасов терпения и понимания, с сыновьями надо сил много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 26 октября, 2012 мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю. Детки это хорошо. Сегодня не получится выпить. А завтра обязательно ножки обмою. Крепкого здоровья малышу и маме.вес и рост в норме! запасов терпения и понимания, с сыновьями надо сил многоЗавтра собираемся с друзьями посидеть-оторвёмся. У меня старший родился 4.440,рост 57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты