газель2005 2 646 Опубликовано 28 июня, 2015 все осень пришла.Молнии так и сверкают.Наконец тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 июня, 2015 все осень пришла. Уже? У нас только к пятнице +10 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 29 июня, 2015 А в нас во как Это в 18:00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 июня, 2015 А в нас во как Это перекрут, комфортно 2500об.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Но чувствуется в воздухе , что то будет.. Вот ,Вот уже скоро... Смерть гипертопику, а не погода. Ыыы Изменено 29 июня, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 29 июня, 2015 Не дай бог у нас такая жара будет! В 2010 до +35 доходило в тени и то жить нельзя было..У нас сейчас +23 , слепни и комары в деревне - не позагораешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 июля, 2015 слепни и комары в деревне - не позагораешь. +10, зато ни комаров. ни слепней.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 июля, 2015 зато ни комаров. ни слепней И все Газелисты бутылочки из под капота достали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 6 июля, 2015 В субботу был ад в деревне - куча кусачих тварей при +28 , вечером гроза , вчера и сегодня +17 , кайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 июля, 2015 недели две жара стояла +35, засуха, посевы вянут...вчера и сегодня дождь пробросил пару часов, лужи кругом, пошёл картошку огребать земля сухая,пыль летит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня в ЛенинградеАх лето!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 3 августа, 2015 Везет вам... у нас засуха и +40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 14 августа, 2015 Горим , братцы - ребятушки , горим!...Здравствуйте все! Жара сменилась пеклом и пеплом... Два дня на головы наши , забубённые ,пепел сыпался , а сегодня я уже и дышу через раз. Если так пойдет и дальше , то прийдётся противогаз одевать , один на всех. В тесноте да не в обиде...Шутки - шутками , а если пока не видно языков пламени , то это ничего не значит... Вот вам и жара!... Будьте все здоровы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 августа, 2015 Кому жара надоела, а мы лета в этом году только две недели наблюдали и то в июне. Июль дожди практически каждый день и холодно. Надеялись на август и он теплом не балует. Все лето ветер северный, ночи холодные как осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 14 августа, 2015 Горим , братцы - ребятушки , горим!... Грозы нет, почему горит тайга? Кто её поджигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 14 августа, 2015 а мы лета в этом году только две недели наблюдали и то в июне. Аналогично! :wacko: Горим , братцы - ребятушки , горим!.. Держись, Пучков обещает за три дня потушить. Грозы нет, почему горит тайга? По немногу там всегда горело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 15 августа, 2015 почему горит тайга? Кто её поджигает?Здравствуйте все - все!!! Я , наверное , не скажу ничего нового кроме - большая часть очагов возгорания возникает от человеческой БЕСпечности. Запросто может загореться от пустой бутылки БЕСпечно брошеной в тайге , это я могу засвидетельствовать лично. Проверенно : на газете лежала бутылка с минеральной водой (прозрачная) на самом солнышке и в зените солнца , - от газеты пошёл дымок!!! Я охре... Если - бы под бутылкой было что - нибудь потемнее и более легковоспламеняемое ...! А самое главное это разрушенные леспромхозы и отсутствие "достаточного" финансирования для организации и содержания служб пожаротушения в лесхозах и полный пох...изм тех , кто должен тушить и предотвращать. имею ввиду "ответственных " лиц. Пожалуй и само слово "ответственность" скоро выйдет в тираж и его забудут... Надеемся и уповаем на Пучкова и его летучие цистерны... Вот приедет барин... Он то им покажет... А сегодня дым по прежнему заслоняет солнце и мешает дышать полной грудью!!... Будьте все здоровы и дышите полной грудью!! С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 августа, 2015 полный пох...изм тех , кто должен тушить и предотвращать.. Лесников посокращали кругом, пенсии себе назначают по 300тыс, жду когда раскулачивать пойдём. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 августа, 2015 лета в этом году не было, а зима мне никогда не нравилась. Вот думаю, может на холодное время менять место жительства куда-нить поюжнее? Снять квартиру счас не проблема, фрукты вёдрами. нафиг эти севера, заводка машины в -20 и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 15 августа, 2015 лета в этом году не было, а зима мне никогда не нравилась. Вот думаю, может на холодное время менять место жительства куда-нить поюжнее? Снять квартиру счас не проблема, фрукты вёдрами. нафиг эти севера, заводка машины в -20 и Приезжай в наши края у нас уже больше месяца ни капли дождя и температура под +40 нагреешься на всю зиму хватит правда зимой у нас тоже доходит до -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 августа, 2015 Приезжай в наши края у нас уже больше месяца ни капли дождя и температура под +40 нагреешься на всю зиму хватит правда зимой у нас тоже доходит до -30. Меня к вам Виталя не пустит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 августа, 2015 фрукты вёдрами.чем тебя ведра с клюквой с брусникой не устраивают.всяко полезнее абрикосов со сливами :D :D ...а рыжик соленый...а белый сушеный, короче я тоже на Кубань на ПМЖ хочу! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 августа, 2015 Отопление включил. :( На грядках скоро сгниёт всё от сырости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428675.html о чО нам обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 августа, 2015 Отопление включил. :( На грядках скоро сгниёт всё от сырости.Грядок у меня нет, а вот котел отопления вчера запустился,скоро зима значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты