Джейзел 277 Опубликовано 9 января, 2016 Жара :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 9 января, 2016 Хочу -5 и снега, много снега! )) Только не в тот день, когда мне надо ехать на СПБ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 9 января, 2016 7 лет воевал с первой женой, 15 лет воюю со второй из-за снега :angry: ну не понимают они почему я бешусь когда снег валит, а они радуются :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) интересно,а какой подвиг ездить на машине с минимальным количеством топлива зимой? Подвиги совершают там же, где и глупости.есть зависимость.У нас теплеть начало..-15 солнышко Изменено 9 января, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 9 января, 2016 у нас уже тепло -3 и снег валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 января, 2016 Хочу много снега! ))Самовывоз из Кирова, любые объёмы. :) За ночь подвалило, скоро 3ий раз огребать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 января, 2016 Да и у нас норма за три года навалила :) Сегодня жара -15 :D Дождались на завтра вроде -10 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня жара -15у нас -4, а завтра вообще -2 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 9 января, 2016 СамовывозЗдравствуйте все!!! Хочу похвастаться погодой (и опасаюсь - не сглазить - бы). Все предновогодние и все "каникулярные" дни отличная погода. Днём лёгкий морозец 6-8гр. , ночью 12-14гр. Снега даже несколько меньше обычного , но для отдыха погода оч соответствующая... И , как - то даже с ветром отлично , почти штиль!... Искренне сочувствую тем форумчанам , кого погода не баловала пока!!! Сегодня немного похолодало , до мин 20 ночью , а днём можно "загорать" на солнышке!!! Будьте здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 января, 2016 В нашей деревне снег идет, метет который день и минус пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 января, 2016 7 лет воевал с первой женой, 15 лет воюю со второй из-за снега :angry: ну не понимают они почему я бешусь когда снег валит, а они радуются :angry:Возвращаяюсь как то с рейса.Звоню домой другу(он не водитель,прав нет,машины то же)Спрашиваю как погода в Челнах.Он-погода класс!Снег валит,много,много и пушистый.Смотрю по яндекс картам-город стоит.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) раньше снега то больше было.Мой отец рассказывал еще когда он со своим отцом ездили,так сугробы куда выше грузовых машин были,а щас так снежок )) Изменено 9 января, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 12 января, 2016 -30 под навесом. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 января, 2016 Супругу сейчас отвез на работу на "пыжике", в Киндяковке -23 машинка показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) sss173s, ну у вас и вечера немного мело.От карсуна уже второй день ясная погода.Глянул на улице -32. Изменено 12 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 января, 2016 Вчера я машину откапывал, сегодня просто скребком стекла поскоблил и поехал. Нравится на этой машине по сугробам ездить (после ГАЗели). Тяжелая, передний привод, колеса новые шипованые на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 12 января, 2016 Погода шепчет время обед за окном -15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 12 января, 2016 -18 на завтра сильный снег обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 января, 2016 раньше снега то больше было.Мой отец рассказывал еще когда он со своим отцом ездили,так сугробы куда выше грузовых машин были,а щас так снежок )) моя бабушка говорила,что глобальное потепление-сказка, она вспоминала и очень снежные зимы, и совсем без снега, и теплые, и очень холодные. . .все циклично. Бабушка 1903 г.р. была 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 398 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) -10 снег и дождь на лету замерзает, ветер. Изменено 12 января, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 12 января, 2016 -22 и ветер продувает до костей. На ночь - 25 обещают с тем же ветром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 января, 2016 В Воронеже сейчас не знаю сколько. Наверное, холодно. В Севастополе +11. Греюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 398 Опубликовано 12 января, 2016 В Воронеже сейчас не знаю сколько. Наверное, холодно. В Севастополе +11. Греюсь)))В Воронеж возвращайся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет! подскажите кто знает как состояние дороги Сасово- Касимов-Владимир- Иваново замело или как? А то сегодня в ночь выезжать !!! СПАСИБО заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 января, 2016 моя бабушка говорила,что глобальное потепление-сказка, Глобальное - это мировое, а не в одной деревне.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты