Alex030569 6 233 Опубликовано 7 ноября, 2016 Едешь ты гружоной под пломбой,и застрял нужна лопата.а она в кузове.и?Это же моя машина-я легко открою ворота,да же если там висит пломба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если очень надо я срываю пломбу, правда только один раз такое было, метровая труба-удлинитель в кузове хранится. Просто потом груз сдавал долго. А мою фурнитуру наверное и не откроешь не повредив пломбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 ноября, 2016 Сань все можно сделать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Если очень надо я срываю пломбу, правда только один раз такое было, метровая труба-удлинитель в кузове хранится. Просто потом груз сдавал долго. А мою фурнитуру наверное и не откроешь не повредив пломбу.Это мой хлеб.Я на этом зарабатываю,т.е. могу взять до трех грузов и именно как за отдельную машину.И потом всем сдаю именно с ихней целой пломбой.А по теме-приехал в Карабаш(челяба),тут -12. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 ноября, 2016 Сань все можно сделать.)))Согласен, только не знаю как сделать. У меня вот такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 ноября, 2016 Согласен, только не знаю как сделать. У меня вот такая:Я понял какая у тебя. Я бы купил нормальную,а эту выкинул.Окупилась бы в первый же рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я понял какая у тебя. Я бы купил нормальную,а эту выкинул.Окупилась бы в первый же рейс.Это не творчески, интереснее наеб обойти :D. Вот если в ближайшее время не придумаю то наверное придется другую фарнитуру вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 ноября, 2016 Обманывать клиента не хорошо, у нас этим не страдают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 ноября, 2016 Это не творчески, интереснее наеб обойти :D. Вот если в ближайшее время не придумаю то наверное придется другую фарнитуру вешать.Как вариант-петли откручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 7 ноября, 2016 У нас сейчас +11, солнышко светит, всю неделю обещают до 13 тепла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 7 ноября, 2016 У нас сейчас +11, солнышко светит, всю неделю обещают до 13 тепла.У нас -5 и метёт с ночи не переставая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 ноября, 2016 Маленько флуда.знакомый привёз под пломбой.была не достача.приехали грамотные ребятки,и сказали если найдем тайный вход,то тебе пипец.смототоели все петли.трос.вобщем всю грамотно перевернули.причем с сознанием дела.хорошо что не было.но это правда на фуру.и недостача солидная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 ноября, 2016 Обманывать клиента не хорошо, у нас этим не страдают.Это средство выживания. У нас снег валит и метель((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Маленько флуда.знакомый привёз под пломбой.была не достача.приехали грамотные ребятки,и сказали если найдем тайный вход,то тебе пипец.смототоели все петли.трос.вобщем всю грамотно перевернули.причем с сознанием дела.хорошо что не было.но это правда на фуру.и недостача солидная.Значит принимал не по местам,раз недостача большая.Наличие пломбы не освобождает от ответствености за подпись в ТНН.Если нет возможности пересчитывать,так и пишу-принято без пересчета.Многие конфликтуют,но я не буду ставить подпись,если не уверен в количестве.Все же климат в челябинской обл. поближе к нашему климату.На Севере слишком ветренно и холодно.Пока разбирался на трассе с заклинившей колодкой,все лицо обмерзло.Минут 30 потом да же говорить не мог нормально.Хорошо хоть жена заставила взять валенки с собой.Выручили и не один раз.Товарищ то же в замшевых ботиночках,на рыбьем меху,поехал. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Сижу на севере МСК, в Вешках, жду машину в сервисе (кстати ТО-30000, 25 тыров за масло, фильтра и на колодки посмотреть - капец цены!). Вышел на улицу перекурить и домой уже не тороплюсь - чуть не грохнулся на льду, впору коньки одевать.Аккуратнее мужики, а то трассы ото льда разбиты, а во дворах и проездах можно автофристайл показывать. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 394 Опубликовано 7 ноября, 2016 В ЯНАО Приуральский район68.821711, 66.947843 -15 снега мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 7 ноября, 2016 В Вешках часто бываю, но там вроде Газелькам ТО не делают? По крайней мере я туда не на Газельке катаю. А во дворах Москвы сейчас реально очень скользко! Дождь как из ведра!ДПС на Симферопольке кричит что температура до нуля упала, дождь переходящий в снег и образовывается наледь на трассе!Ну а из окна ЮЗАО Москвы как то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 ноября, 2016 на севере москвы все также поливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 ноября, 2016 В Ульяновске к вечеру стихло все и температура повышается, днем сильно мело. Завтра до +6 обещают. Потоп будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 ноября, 2016 на севере москвы все также поливает. значит завтра у нас такое будет. у нас московская погода с задержкой часов на 12-20 .сейчас вроде как метель успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 7 ноября, 2016 Стою в колейке перед яриком со стороны иваново, иучий дед мороз и обочечники, снег, ветер, фуры штурмуют горку(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 ноября, 2016 Выехал с Челябы на Бугульму.От уфы и до Октябрьского метет очень сильно.Не доехал до бугульмы км 60,заехал на стоянку.Наверное зря,завтра фуры все горки забьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 ноября, 2016 70 км от МСК в сторону Нижнего ,дождь идёт, такой уверенный не изморозь. В огороде не заметил сильного проседания снега,всё покрылось настом,температура минус 2 град.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 ноября, 2016 В ЯНАО Приуральский район68.821711, 66.947843 -15 снега мало. Потеплело там.Когда я там был,было за -25 и ветер.А снега действительно очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 ноября, 2016 Уж лучше морозец чем около 0 и сильный снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты