александр1975 327 Опубликовано 7 ноября, 2016 Уж лучше морозец чем около 0 и сильный снег.снегопад для машины всегда нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 7 ноября, 2016 В Вешках часто бываю, но там вроде Газелькам ТО не делают? По крайней мере я туда не на Газельке катаю. :И я не на Газельке, Спринтерок хозяйский, поскольку на мою старушку мода пока прошла, она у меня пока дачным автомобилем служит. :)Задорма добивать её не хочу, а на Спринтере чистыми выходит не меньше чем на своей раньше.Кстати от Вешек до Бутова по внешнему МКАДу докатил минут за сорок - пятьдесят и не стоял нигде, хотя дождь как из ведра, только к десяти утих маленько, но я уже на стоянке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 ноября, 2016 то то я смотрю по гисметео прогноз меняется,а кот четко службу блюдет- говорит,что осадки и тепло(лижет себе задницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 7 ноября, 2016 И я не на Газельке, Спринтерок хозяйскийВо во, и я их туда на ТО гоняю. Тоже "хозяйские". А дождичек то в Москве закончился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Ваш дождик к нам пришел. Вчера весь день шел снег, а вечером вообще мело. Короче снега выпало нормально, а сегодня с утра ливень. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 8 ноября, 2016 а сегодня с утра ливень.зато у нас пугают! :Dhttps://www.gismeteo.ru/city/weekly/4517/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 8 ноября, 2016 Тихвин снегом засыпает с вечера , сижу и смотрю в окно - красота))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сейчас +13 солнышко светит, ни одного облачка, горы видно как на ладони, завтра обещают +21. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сейчас +13 солнышко светит, ни одного облачка, горы видно как на ладони, завтра обещают +21. У нас есть поговорка: лучше Северный Кавказ, чем Южный Урал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 ноября, 2016 А у нас снег прекратился, стало теплее и пошел дождь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 ноября, 2016 Пару часов назад началась пурга. сыплет не переставая, фуры уже шлифуют на подъеме на мост, на переездах. Чистят плохо, пробки. Днем было -7, ночью обещают +3, завтра днём -3, следующей ночью -10, похоже покувыркаемся... Только 8 ноября, а снега чуть не по колено. Напоминает 1976 год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 Пару часов назад началась пурга. сыплет не переставая, Та же фигня, только раньше началось, вечером задница будет полная. Напоминает 1976 год. Я тогда ещё не ездил, потому не помню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 ноября, 2016 а в Перми не видно не зги, метет сильно, а еще и морозец обещают, зима как всегда пришла на Урал неожиданно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 8 ноября, 2016 у нас сегодня +10. на завтра ливень обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 688 Опубликовано 8 ноября, 2016 я вот тута погоду смотрю. врёт очень редко, правда он англоязычный.http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&Location=RSXX0063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 ноября, 2016 кто к выходным собирается в московию нас тут уже пугают..........До конца настоящей недели в Москве ожидается выпадение месячной нормы осадков: 10 и 11 ноября синоптики обещают в столице и Подмосковье снежную бурю.На сегодняшний день в столице уже выпало 55 процентов осадков от месячной нормы. Балканский циклон начнет атаковать Москву уже в четверг. Обильный снегопад с метелями перерастет в ледяные дожди. На улицах ожидается сильный гололед.Синоптики предупреждают, что снежная буря может стать причиной транспортного коллапса, который коснется не только автомобилей, но и самолетов.Специалисты считают, что к выпавшим 55 процентам осадков за 10 и 11 ноября добавится половина месячной нормы. Однако, как сообщает центр погоды «Фобос», уже к выходным снежная буря отступит. В настоящий момент в столичном регионе высота снежного покрова не превышает 7 сантиметров.ПО ТЕМЕСнежный «армагеддон» надвигается на МосквуК пятнице, 11 ноября, автомобилистам следует запастись лопатами, а пешеходам подобрать специальную обувь с нескользящей подошвой – на Москву надвигается снежный армагеддон. Об этом заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в эфире сетевого вещания «ВМ».- Всю неделю погода в столичном регионе будет неустойчивой. Нас ожидает серия меняющихся циклонов, ночные заморозки с последующей гололедицей, снег с дождем, а днем – оттепель, - сообщил Евгений Тишковец (далее...).Подробнее: http://vm.ru/news/2016/11/08/snezhnij-apokalipsis-nadvigaetsya-na-moskvu-339276.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) заМКАДыш, пуганые!...порой и у нас бывает такое.что вам и в страшном сне не снилось..далеко ходить не надо.-позапрошлогоднее лето..июль...+5.как вам?.нак что нас снегом в ноябре не испугать!.у нас на урале вообще 4 зимних месяца- ноябрь.декабрь.январь и февраль...а иногда и 5.март захватить можем влегкую... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня +23 в тени. Целый день на улице в футболке)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 ноября, 2016 Буль-буль, эх кубань кубань.......вас бы к нам ..в декабре....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 8 ноября, 2016 СЕГА, Не пугает)) Я родом с Воркуты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 ноября, 2016 Буль-буль, упс.молчу )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Сегодня +23 в тени. Целый день на улице в футболке))Ты это, того, ты хватит душу травить! Тут весь день дождь поливает, слякоть, а ты солнышко, в футболке, совести совсем нет :D Изменено 8 ноября, 2016 пользователем dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты это, того, ты хватит душу травить! Тут весь день дождь поливает, слякоть, а ты солнышко, в футболке, совести совсем нет :Dсолнышко и дождь с футболкой...это май-июнь.щас зимняя одежда во всей красе ...-12 и снег по яйца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вы оба бросьте душу травить. травка, солнышко, дождик...У нас уже и -15С было, третью неделю снег сыплет каждый день, уже почти по колено. А ссегодня ночью +4 было, сейчас днем уже -4С, ночью -12С обещают. Н-дя уже сейчас пробка на мосту на механической, из окон видно. Что будет ночью? Завтра? А с 14 числа и далее обещают -21 и -28С!!!! Фига се, ещё середина ноября. Тогда в 76м так- же в середине октября наглухо лег снег, а 4 ноября было -28С (я в армию уходил)... а всю зиму в армии по тревоге в звездном городке (Подмосковье, Щелково, Чкаловский аэродром) снег чистили по тревоге каждую ночь, до 2м глубиной сугробы.. :wub: Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 9 ноября, 2016 сайтик интересный, спутниковые погодные снимки http://publicmeteo.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты