газель2005 2 642 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вышел в приусадебный участок ,а там грибы прут во всю.Хотя снег уже лежал не хилый.Не надо в лес ходить за грибами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 9 ноября, 2016 Так вот ты чем перебиваешься !!! ;) Ты ими не злоупотребляй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вышел в приусадебный участок ,а там грибы прут во всю.Хотя снег уже лежал не хилый.Не надо в лес ходить за грибами. :DАрмянское радио спросили: все ли грибы можно есть?Армянское радио подумало и ответило:Все, но некоторые один раз. Извините что не по теме, просто не удержался.Так где у тебя участок-то, а то на грибочки чего-то пробило! :) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 ноября, 2016 sinus, Да нее в этом году и в лесу грибов было море.Особенно лисичек,а это так всякая шалупень(дождевики) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 ноября, 2016 снежищще закончилось после суток .щас светло и -17.ночало ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 ноября, 2016 Даже куртки сняли 13 в плюсе. Бог даст,до нового года такую погоду. Нам бы,водителям,вообще бы снега не было. :)Забыл отметить,мы Воронеж,Ростов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 ноября, 2016 +2 у нас. дождь был. вчера 20 см снега просто не стало. ходить надо в резиновых сапогах. пазик тонет, но едет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ужин, Емецк арх.обл, прохладно) -17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ужин, Емецк арх.обл, прохладно) -17Малость не в тему.B.V.A, а разве родина Деда Мороза не Великий Устюг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 ноября, 2016 У нас ночью до -24 обещают, а в Сочи если верить гисметео +22 щас. Ничё такая разница) И темнает на 1,5 часа позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 9 ноября, 2016 Малость не в тему.B.V.A, а разве родина Деда Мороза не Великий Устюг?В конце девяностых лужков официально прописал ОАО дед мороз в Устюг, я в Емецке проездом, сейчас стою в северодвинске, по дороге у брин-навалока было северное сияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 ноября, 2016 прохладно,-20,на днях снегу см 15 навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 10 ноября, 2016 С утра в Че -12-14С, днем вроде -7 обещают, но область на границе горно-лесной и лесостепной зон, поэтому по области от -12 до +3 обещают днем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 10 ноября, 2016 А у нас дождяра хлещет при минусовой температуре! Ночью снег шёл, а под утро дождь ледяной пошел. На дорогах каток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 10 ноября, 2016 А у нас дождяра хлещет при минусовой температуре! Ночью снег шёл, а под утро дождь ледяной пошел. На дорогах каток!Ага, а ехать надо, :( на цыпочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 ноября, 2016 + 10 и дождик третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну так, Украина... родина Кразов... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 10 ноября, 2016 - 20,осадков нету :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 ноября, 2016 В конце девяностых лужков официально прописал ОАО дед мороз в Устюг, я в Емецке проездом, сейчас стою в северодвинске, по дороге у брин-навалока было северное сияние.Бывал я там,в его логове.И в сруб его заходил,и в спальню,и в лабораторию.Проезжал как то В.Устюг.Думаю,дай заеду на вотчину к Деду Морозу.Там все с детишками,один я детина великовозрастный. :D А на стоянке,перед Устюгом,летом елка в гирлянде светилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 10 ноября, 2016 В начале седьмого утра разбудил меня ..бучий прамотроник с третей ошибкой((, оделся полез посмотреть, у бачка отстрел хомут (подтянул) стало все гуд, а то уж подумал было на индикатор пламени ((, сие чудо инженерной мысли было поставлено для продажи (чтоб клиент видел что покупает)), в целом фен норм. пашет каждый день как чумачедший, работает поприятней планара но хуже вебасто))) на улице холодно, у меня ту недавно сынуля спросил папа, а как зверушки зимой в лесу живут им же холодно, вот я чего вспомнил)) звездец им наверно как холодно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) В Московии -6 идет ледяной дождик.мелкий но по морде лица бьёт конкретно.бррр.)))Яндекс кажет уже пробки 8балов. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 10 ноября, 2016 Дождь, грязь, хмурое небо и +11. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 ноября, 2016 за последнюю страницу комментариев мне больше всего нравится погода в Сочи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 10 ноября, 2016 В Тихвине -10, снег и ветер . Февраль какой то , а не ноябрь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну так, Украина... родина Кразов... :)все правильно, на родине КрАЗов и живу.Завод от меня в 5 км, но еле работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты