александр1975 327 Опубликовано 19 ноября, 2016 +2.все тает.сыро пасмурно. вобщем-как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 19 ноября, 2016 +2.все тает.сыро пасмурно. вобщем-как обычно.Зимы на вас нет :) А вот в Челябинске утром было -28-30 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сослать их в СИБИРЬ!!!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сослать их в СИБИРЬ!!!!!!! :D :D :DВ отпуск если только, а то они непривычные ведь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 968 Опубликовано 19 ноября, 2016 +2.все тает.сыро пасмурно. вобщем-как обычно.Да. Вернулась погода жаб и пиявок.А так хорошо всё снежком укрыло.На улице чача.И пешеброды как гуси ластоногие идут .Шлёп-шлёп. В отпуск если только, а то они непривычные ведь :)Чой-то?Очень даже.Мы морозов не боимся.Нас, влажность дикая донимает.У вас и дышится легче от того что воды в воздухе столько нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да. Вернулась погода жаб и пиявок.А так хорошо всё снежком укрыло.На улице чача.И пешеброды как гуси ластоногие идут .Шлёп-шлёп. Чой-то?Очень даже.Мы морозов не боимся.Нас, влажность дикая донимает.У вас и дышится легче от того что воды в воздухе столько нету.Не знаю как зимой, а вот летом у нас приезжие наоборот говорят, что воздух слишком влажный, из-за этого жарче кажется чем например на югахНе знаю как зимой, а вот летом у нас приезжие наоборот говорят, что воздух слишком влажный, из-за этого жарче кажется чем например на югах Да. Вернулась погода жаб и пиявок.А так хорошо всё снежком укрыло.На улице чача.И пешеброды как гуси ластоногие идут .Шлёп-шлёп. Чой-то?Очень даже.Мы морозов не боимся.Нас, влажность дикая донимает.У вас и дышится легче от того что воды в воздухе столько нету.В Челябинской области насчитывается свыше 3748 озёр. Из них 53 является крупными, площадью более 10 км². :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 968 Опубликовано 19 ноября, 2016 Не знаю как зимой, а вот летом у нас приезжие наоборот говорят, что воздух слишком влажный, из-за этого жарче кажется чем например на югахПро Юга не скажу.Мне там не нравится.Слишком жарко.А вот если сравнивать Сибирь и Северо-запад.У вас климат континентальный.Более сухой.Вон ваши морозы показывали -30.Ну холодно,но народ бодрячком.У нас при -10 уже может таким инеем всё обрасти.Трясёт от холода как с бодуна.Балтика рядом,да и живём на болотах.Друзья есть сибиряки.Полностью мои выводы подтверждают.Говорят ,"домой" приезжаешь,морозы так не ощущаются. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 19 ноября, 2016 Про Юга не скажу.Мне там не нравится.Слишком жарко.А вот если сравнивать Сибирь и Северо-запад.У вас климат континентальный.Более сухой.Вон ваши морозы показывали -30.Ну холодно,но народ бодрячком.У нас при -10 уже может таким инеем всё обрасти.Трясёт от холода как с бодуна.Балтика рядом,да и живём на болотах.Друзья есть сибиряки.Полностью мои выводы подтверждают.Говорят ,"домой" приезжаешь,морозы так не ощущаются. Говорят в Питере поцарапаешься и пол года потом царапина заживает.Всё из за влажности.Я в Армии служил в Кзыл-Ординской обл.,Казахстан.При -15 уши заворачивались.Местные прикалывались над нами,говоря-ерунда там ваши морозы под -30.Вот тогда реально понял,что такое влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 035 Опубликовано 19 ноября, 2016 В деревне +4 , снег тает, но ещё много, посмотрел прогноз - всю неделю +3,+5 и дожди((У меня в армии руки гнили первые месяцы - царапины не заживали , стертые портянками ноги не заживали(( Это было в восточной Германии. Потом видно организм перестроился , ноги зажили после полевого выхода, где мыли ноги в озере. Раны на руках стали заживать моментом, когда в мае сел за руль потрёпанной "санитарки" - мазута и солидол , это самое лучшее лекарство от болячек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 968 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Говорят в Питере поцарапаешься и пол года потом царапина заживает.Да тут скорее всего аклиматизация должна пройти.У меня болячки,ссадины на раз заживают.В Украине служил,вот как Лёша пишет.Тоже маялись,кто с севера,северо-запада были.Мыл машину под дождём.Крупный такой.Даже споласкивать почти не нужно. :lol: Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 ноября, 2016 под дождём.Крупный такой.Даже споласкивать почти не нужно. уж лучше морозец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 968 Опубликовано 19 ноября, 2016 уж лучше морозецА погрезица. Наши дорожники с перепугу(а может хвост им накрутили)похоже месячный запас грязи с солью по дорогам раскидали. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 19 ноября, 2016 А у нас морозец.Снега только мало.На лыжах ни как.Коньки остаются.Местное Медео на открытом воздухе,сегодня открывают.Холодно там.В ледовый дворец сейчас собираемся,внучку поведу первый раз на коньках кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 19 ноября, 2016 на севере москвы ливень...+3..грязно.сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 19 ноября, 2016 да нормально всё!всего то каких то минус 31. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вчера в баньку к себе ездил.Вечером вышел,завел авто.Чувствует она у меня мороз,заводится заводится,но как то не так.Посмотрел на градусник.А там с -12 на -25 опустилась! Да еще и с ветром хорошим. Сегодня так же с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 8 декабря, 2016 на днях передачу страшную смотрел про катаклизмы, короче через лет 20-30 в сибири климат будет, как сейчас в москве, сдвиг идёт. человек в этом виноват на 10-20%, остальное сама матушка природа корректирует вулканами, цунами и прочими стихиями. сейчас -15 на градуснике, штиль и солнце, самая рабочая температура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 декабря, 2016 на днях передачу страшную смотрел про катаклизмы, короче через лет 20-30 в сибири климат будет, как сейчас в москве, сдвиг идёт. человек в этом виноват на 10-20%, остальное сама матушка природа корректирует вулканами, цунами и прочими стихиями. сейчас -15 на градуснике, штиль и солнце, самая рабочая температура)Рен ТВ смотрел? :D Там у них целыми днями про конец Света говорят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 декабря, 2016 -22 пока давит. ночью обещают -25. волгу на автозапуск поставлю на ночь, завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 декабря, 2016 Рен ТВ смотрел? :D Там у них целыми днями про конец Света говорят.Такую хер фигню порой несут-плеваться охота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 декабря, 2016 днем прохладно было,20-25,на ночь тоже,завтра потеплее...откуда сиверко надул -20 град???? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 декабря, 2016 -32 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 декабря, 2016 Рен ТВ смотрел? Там у них целыми днями про конец Света говорят. Зато порнуха всю ночь.Это тот канал,что Собчак у костра сидит все время?Даже Краснодар завалило.Сегодня ездил в Ростовскую область,снега немного,трасса сухая. А по селам немножко накат. Вообще снега не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 декабря, 2016 Это тот канал,что Собчак у костра сидит все время? Не, это где шпиёнка раскрытая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 8 декабря, 2016 Рен ТВ смотрел? :D Там у них целыми днями про конец Света говорят.не, по культуре, она реально интересная была :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты