Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

У нас как новый мэр пришел, тефтелев, следом за губером, из Магнитки... так потянул за собой всех подрядчиков спецтранспорт из Магнитки. 3й год сплошные "Тефтелевы кучи", убирают из рук вон... да еще стали жидость лить на порядок хуже... липнет и киснет даже в -30-35С, ажсизо- белым на амашинах высыхает, коррозия активнее пошла. На резине, обуви микротрещины стали активнее выявляться...

Поделиться сообщением

Громов.

вчера днем +2, сейчас -26,  из дома выходить не хочу.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

минус 9 было. пока не наступили морозы с женой по центру московии по бродили... а то всё из окна машины.. на красной площади лет 7 не был.. пипец.. стало. ярмарка каток.шашлыки...

Поделиться сообщением

Alex030569

минус 9 было. пока не наступили морозы с женой по центру московии по бродили... а то всё из окна машины.. на красной площади лет 7 не был.. пипец.. стало. ярмарка каток.шашлыки...

Хотя бы один раз стоит покататься на Красной Площади,на коньках.Это я так лет 10 назад рассуждал,когда 1 января поехал кататься.Прикольно и красиво! Только там одни китайцы были,да таджики.Один да же время у меня спросил. :D На Красной площади! Там,где куранты! :D

Снега у нас навалило.Вчера парковался час с лопатой.В результате бросил на пол дороги,на местном проезде,так что бы легковые проехать смогли.Через пару часов охранник звонит-грейдеры снег чистят,проехать не могут,хотят вызывать эвакуатор.Примчался сразу.Опять лопата друг мой.Грейдеры по бардюрам проехали,ушли дальше,прочистив впереди.Ну я и спокойно уже встал на свое место.За целый день часа три с лопатой провел. :)

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

dub

За целый день часа три с лопатой провел.

Зато жирком не заплывешь :P

Поделиться сообщением

sss173s

Хотя бы один раз стоит покататься на Красной Площади,на коньках.Это я так лет 10 назад рассуждал,когда 1 января поехал кататься.Прикольно и красиво! Только там одни китайцы были,да таджики.Один да же время у меня спросил. :D На Красной площади! Там,где куранты! :D

Снега у нас навалило.Вчера парковался час с лопатой.В результате бросил на пол дороги,на местном проезде,так что бы легковые проехать смогли.Через пару часов охранник звонит-грейдеры снег чистят,проехать не могут,хотят вызывать эвакуатор.Примчался сразу.Опять лопата друг мой.Грейдеры по бардюрам проехали,ушли дальше,прочистив впереди.Ну я и спокойно уже встал на свое место.За целый день часа три с лопатой провел. :)

Машину во дворе ставлю (дом на 16 квартир, двор уютный-чужих нет) так тракторист сволочь в соседний двор заезжает а нас игнорирует. В администрации района со старшей по дому по телефону мозг выносим)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Зато жирком не заплывешь :P

Это точно.Но мне больше наравится потеть от пробежки в лесу на лыжах,например.

Машину во дворе ставлю (дом на 16 квартир, двор уютный-чужих нет) так тракторист сволочь в соседний двор заезжает а нас игнорирует. В администрации района со старшей по дому по телефону мозг выносим)))

У нас во дворе живет директор автостоянки одной.У них свой трактор.Вот он периодический приезжает чистить.А на коммунальщиков не стоит надеяться.Хотя во двор мы сейчас и легковую не ставим.Постоянная борьба за место.Последний раз зацепили и ни кто не признался.Дешевле и спокойней на стоянке за тысячу рублей.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это у кого как.У нас +2 вчера с дождичком.Не хотелось-бы и январь шлёпать по лужам  :D

Что на просил мороза ? ))

http://www.foreca.ru/Russia/Tikhvin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Что на просил мороза ? ))

http://www.foreca.ru/Russia/Tikhvin

А и не чего по улице шататься.Нужно салаты доедать. :D                                                                                                                Да.Что-то подзаворачивает.  Кот  под батарею залез.

Поделиться сообщением

Gazecus59

угу,навалило снега за 3 дня-месячная норма,стоянка не чищена,пришел с пивом выезд себе сделал,мало-ли что...на ночь -20 обещают..и это почти с плюса!!!

вчера гости были и котик озверел..._bB6nGX7fxw.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

угу,навалило снега за 3 дня-месячная норма,стоянка не чищена,пришел с пивом выезд себе сделал,мало-ли что...на ночь -20 обещают..и это почти с плюса!!!

вчера гости были и котик озверел..._bB6nGX7fxw.jpg

Завтра легковую откапывать-в баньку надо ехать.

Товарищ как то пришел домой пьяный и хотел со своим котей поиграть.Тот под вану залез и ни в какую.Ну товарищ же пьяный-вытащил через силу.Результат-пока вытаскивал,Барсик ему вскрыл вены на руке.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Завтра легковую откапывать-в баньку надо ехать.

Товарищ как то пришел домой пьяный и хотел со своим котей поиграть.Тот под вану залез и ни в какую.Ну товарищ же пьяный-вытащил через силу.Результат-пока вытаскивал,Барсик ему вскрыл вены на руке.

счас с сибири позвонили...такой-же котик родственника чуть не "умотал"-в больничку увезли...эт мояEzis3ENMeFA.jpg

Поделиться сообщением

ZAN57

+Жуть котяра... ночью проснешься- а он в глаза смотрит рядом... :o
Как мои кошки голубоглазые, статные...

Поделиться сообщением

Alex030569

+Жуть котяра... ночью проснешься- а он в глаза смотрит рядом... :o

:D Да если еще с похмура!!! :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

ночью проснешься- а он в глаза смотрит рядом.
и человеческим голосом спрашивает - пить будешь???  :D  :D

у нас опять зима, ясно и морозно -23

Поделиться сообщением

ZAN57

Уфу замело, оренбург, саратов засыпало Приуралье то- же, мороз идет похоже к нам.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Тихвине -30 с утра.
http://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/

Поделиться сообщением

заМКАДыш

московия -10. снег идёт..к вечеру обещают 15.на завтра до 30...

Поделиться сообщением

ВадимВ

на завтра до 30...

В Тихвине -30 с утра.

сурово однако, ну ни че, зараза всякая замерзнет

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Татарин

-24 .Всё-бы ни чего, но ветер метров 7-8.Бодрит.Снега, воробью по колено.

Поделиться сообщением

Буль-буль

Зима? Не, не слышали. Вчера +11, сегодня +13.)) Ну что это такое, а!

Поделиться сообщением

ВадимВ

Зима? Не, не слышали. Вчера +11, сегодня +13.)) Ну что это такое, а!
пожалуйте к нам, опять тридцаточку прогнозируют и снега уже..ну надоел,  все идет и идет

Поделиться сообщением

B.V.A

Да нормальная погода зима как никак)) нештяк), в Архангельской обл местами до минус 45, в Вологодской до 40, плохо что на рыбалку не съездить((, зато в бане ляпота))

Всех с Рождеством!

Поделиться сообщением

ilian32

Таки -22 на солнце.В тени и с ветерочком -25.Люблю такую погоду,плюсом еще снега поднавалило.Все белое и чистое,благодать :)

Поделиться сообщением

ser-007

Ща на градуснике -29. Ночью 32 будет. Хорошая погода. Даёёшь ,,,,-45!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...