газель2005 2 642 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 187, ... так и москвичей там нету с тех времен! :D Изменено 8 января, 2017 пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 8 января, 2017 Тула -15...метель сейчас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 января, 2017 Вот и у нас похолодало чуть чуть.-27 показывает.Работать пока не охота,лень.Наверное съезжу на мойку,да в гараже поковыряюсь с машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 я с новогодья собирался с машиной позаниматься. и еще миллион дел переделать. джин,крепкий ликер,вискарь и все не вылезая с кровати. ничто так не охлаждает мою бурную деятельность как сильные морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) я с новогодья собирался с машиной позаниматься. и еще миллион дел переделать. джин,крепкий ликер,вискарь и все не вылезая с кровати. ничто так не охлаждает мою бурную деятельность как сильные морозы.прикольный и забавный ты мужик однако Изменено 8 января, 2017 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 января, 2017 А я успел до морозов полное ТО провести. И помыл и подделал и обслужил. В аккурат до морозов. Осталось снег из кузова выгрести до потепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) прикольный и забавный ты мужик однакосамые глупые вещи делаются с умным выражением лица. я работаю на себя.могу в любой момент свалить на рыбалку или на коп...могу утром поваляться до обеда в кровати и вечером снова отправиться тереть животики поружкам свалить...чего это мне унылую морду лица иметь? Изменено 8 января, 2017 пользователем александр1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 прикольный и забавный ты мужик однакоа чего мне грустить? мне нравится моя доля. завтра меня никто не уволит. у меня нет босса. никто не заставит меня делать то,что я не хочу. со мной работают люди,которые мне приятны и симпатичны. здесь,на сайте у меня много друзей,с которыми я могу легко и непринужденно шутить .а серьезным я буду в гаи ,когда отметку о газовом ставить. и погрустить я успею на приемке товара в гипермаркете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 8 января, 2017 -36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 8 января, 2017 блин злость берет ,сейчас самых убогих показывали из МСК в вестях ,какие они несчастные соляра замерзла ,акб сели ,вот прям горе у людей ,для многих это нормальная температура ,ну а как мск все беда https://russia.tv/video/show/brand_id/58500/episode_id/1457306/video_id/1570037/вот ,смотреть с 27 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 января, 2017 блин злость берет ,сейчас самых убогих показывали из МСК в вестях ,какие они несчастные соляра замерзла ,акб сели ,вот прям горе у людей ,для многих это нормальная температура ,ну а как мск все беда https://russia.tv/video/show/brand_id/58500/episode_id/1457306/video_id/1570037/вот ,смотреть с 27 минутеВ Геленджике при -5 смеялся над их автомобилями. Только. Какая разница, МСК это или Хабаровск? Не готовы автомобили оказались, и всё. Очередной Москвоненавистник что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 января, 2017 А как вы хотели? Прогресс и дигродация это параллельные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 января, 2017 А как вы хотели? Прогресс и дигродация это параллельные вещиМожет дЕгрАдация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 января, 2017 Не готовы автомобили оказались, и всё.Да люди то чем не готовы, они же не спецом лили летнею соляру. Просто этот блудняк по всей стране, будь то МСК или Воронеж. Пока карать не начнут за это на...во, так и будут люди мучаться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 января, 2017 Да люди то чем не готовы, они же не спецом лили летнею соляру. Просто этот блудняк по всей стране, будь то МСК или Воронеж. Пока карать не начнут за это на...во, так и будут люди мучаться.Согласен! Только парень с Волгограда как то очень уж на МСК.. А ведь таких же людей показали как и в Волгограде, Мурманске или ещё где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 января, 2017 Да какая разница! И там и там такие же люди. Все мы русские и глупо друг друга кусать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 января, 2017 мучатьсяМолодец. Отличился. Садись пять. Блюститель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 8 января, 2017 у меня контора знакомая есть. босс прилип на бабки и гоняет машины по всей россии по АТИ,чтоб хоть что то заработать. тоже то счет арестуют,то еще что то . водила нередко кукует и без соляра и без денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 684 Опубликовано 8 января, 2017 блин злость берет ,сейчас самых убогих показывали из МСК в вестях ,какие они несчастные соляра замерзла ,акб сели ,вот прям горе у людей ,для многих это нормальная температура ,ну а как мск все беда https://russia.tv/video/show/brand_id/58500/episode_id/1457306/video_id/1570037/вот ,смотреть с 27 минуте Да я с ребятами согласен. Причём тут Москва? Хитро...КРУППовые "Продаваны" одинаковы во всех городах. Знают, что всё безнаказанно, вот и втюхивают что подешевле за цены что подороже. А, пардону просим, на СЕВЕРЕ за такие выкрутасы могут и очень жёстко обойтись с теми "Продаванами".А так, магазины план по продаже АКБ и всякой другой химии выполнит за короткий промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 8 января, 2017 А так, магазины план по продаже АКБ и всякой другой химии выполнит за короткий промежуток времени.Ну так все продованы в прикуре! Это уже стало нормой, что мы за свои деньги кругом дерьмо покупаем и при их круговой поруке, фиг что можем доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2017 -34-36 сейчас,10w превратилось в гуталин,про трансмиссию вообще молчу,пускай машина покурит пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2017 За окошечко по теплело.-27.было вчера 28..Пойду работу работать,хорошо что в тепле машинка каникулы провела.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 9 января, 2017 -21 сейчастеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 9 января, 2017 38 опупеть!!!!! Буду дома по-хозяйству.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 января, 2017 Утром -31, уже теплеет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты