Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

187

Молодец. Отличился. Садись пять. Блюститель.

Ну что тебе сказать? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО пост 4164 и кто его написал. Так что ". вставай, ДВА, и стой пока не будешь внимательным."

Я не "...блюститель..." Хотя надо бы, очень много безграмотности, в результате я не понимаю о чём люди пишут. Как не понял твоего поста с "...ДИГРОДАЦИЕЙ...". Начал искать это слово в инете, не нашёл, поэтому спросил ".может дЕгрАдация.". А ты сразу на дыбы..

-23 Гисметео говорит. Градусника нет. 

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

ВадимВ

-23 Гисметео говорит.
врет небось, в Перми -33, в центре города говорят всего -27

Поделиться сообщением

Залётчик

5f96cf1adbd3.jpg

Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Уже -20 появилась марь вроде тумана похоже теплеет.

Поделиться сообщением

shkiper

врет небось, в Перми , в центре города говорят всего -27

у меня на окошке 27, но градусник почти "дома", на стекле прилип- так что сомнения в показаниях :rolleyes: я ему верю но с "некоторым недоверием"

В Перми13:05, пн, 9 января
−32,3
По ощущению 
−33,4
Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

philimon

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0082

Вот что выдаёт про Пермь.

Не верьте всяким Гис Метео и другим.

Представленным сайтом пользуются авиадиспетчеры...

Поделиться сообщением

ZAN57

С солярой помучались. Мы в армии на Кразах постоянно держали пару канистр керосина авиационного. Было, что Кразы не ездили на заправку по месяцу- два... Поэтому при наступлении морозов то- же оказывались не "готовы". Ну так лили керосин, продавливали систему, разбирали фильтры, как обычно подогрев факелами. Помогало отлично с керосинчиком быстро войти в зимнюю пору.

Поделиться сообщением

Залётчик

Вот так выглядит METAR температура не интересна, куда интереснее точка росы USPP 090800Z 27001MPS 4200 IC FU NSC M34/M38 Q1028 R21/090060NOSIG RMK QFE760

В связи с этим В НН и Перми ближайшие 2 часа без изменений (не ждите тепла) UWGG 090800Z 00000MPS 6000 NSC M30/M33 Q1027 R36L/090045 NOSIGRMK QFE763

Поделиться сообщением

shkiper

улицы судостроителей и адмирала ушакова- дистанция  километр, и разница почти 8 градусов? шоссе космонавтов имеет перекресток с рабочей улицей- так же разница 8 град. СОМНЕНИЯ в корректной работе сайта ;)

Изменено пользователем shkiper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

улицы судостроителей и адмирала ушакова- дистанция  километр, и разница почти 8 градусов? шоссе космонавтов имеет перекресток с рабочей улицей- так же разница 8 град. СОМНЕНИЯ в корректной работе сайта ;)

Это сомнения в градусниках на этих улицах. 

Данные по улицам поступают онлайн от этих градусников. Забей. 

Поделиться сообщением

philimon

Вот так выглядит METAR температура не интересна, куда интереснее точка росы USPP 090800Z 27001MPS 4200 IC FU NSC M34/M38 Q1028 R21/090060NOSIG RMK QFE760

В связи с этим В НН и Перми ближайшие 2 часа без изменений (не ждите тепла) UWGG 090800Z 00000MPS 6000 NSC M30/M33 Q1027 R36L/090045 NOSIGRMK QFE763

я прошу прощения за серость. а для чего точка росы? на что влияет? к какому месту применить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Данные по улицам поступают онлайн от этих градусников.
Народ на местном форуме пишет, что где-то по окраинам БК -37 показывает, а заехав центр, уже -27, все тот же БК, так что..

Поделиться сообщением

Креол

-36 с утра было, однако! Сейчас -22. 40км от Москвы по ярославке. Ни поехал работать, клиент позвонивший с утра был со мной солидарен). Зы. Опять вебаста не фурычит((

Поделиться сообщением

GEORGIS

-39 с утра, сейчас -34  солнце, к вечеру еще наверное поддавит

Поделиться сообщением

Залётчик

я прошу прощения за серость. а для чего точка росы? на что влияет? к какому месту применить?

Для бытовых нужд ни к какому. Ну разве что гололёд, туман. Просто когда пишешь что-то применительно к авиации, знай, что это не так. 

Данные представленные для авиации с привязкой конкретному аэродрому, а не городу, и они могуть сильно разными не говоря уже по области. То что актуально для авиации и автомобилистов сильно различается.  

Я пример привёл прогноза на 2 часа. 

Авадиспетчеры им не пользуются ), всё ровно наоборот. 

Поделиться сообщением

zarick

Зима настала и в Украине... дороги перекрыты из-за снегопада, машин на дороге стало заметно меньше, дороги чистят хорошо, а во дворе газель буксует, хотя легковые проезжают на ура

Поделиться сообщением

kuzma12

Знакомый сегодня жигули завел и чуть не перегрел. Температура вверх полезла резко все холодное вент включился, заглушил пошел в бачек с ож смотреть, а там каша. У меня канистра с тосолом во дворе в багажнике жигулей, который в газель лил, сходил посмотрел-все в порядке. Незамерзайка-та в кашу. Заодно птичек под окошком накормил :)

Поделиться сообщением

valera61101

чёт я уже задумываюсь как в квартире согреться. Топливо чтоли на ТЭЦ кончается... носки тёплые и кофту одел((

Поделиться сообщением

ВадимВ

чёт я уже задумываюсь как в квартире согреться.
пинайте с соседями управляйку...грози карами прокурорскими и актами о замерах температуры
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Первым делом направь вентилятор слабенький на батарею. Теплообмен улучшится, через час- два скажется.

Поделиться сообщением

ser-007

чёт я уже задумываюсь как в квартире согреться. Топливо чтоли на ТЭЦ кончается... носки тёплые и кофту одел((

поотжиматся от пола можно, как вариант. А самый лучший вариант начальника жкс рылом об батарею повозить . потом в пасть балон монтажной пены закачать. ,,,,ненавижу тварей за такие дела. Ладно ты здоровый как то можешь еще выйти из положения. А старуха или старик последнюю пенсию отдал, и все сиди замерзай. А главное не пойдут они никому жаловатся. И эти мрази пользуются этим.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Gas3302

поотжиматся от пола можно, как вариант. А самый лучший вариант начальника жкс рылом об батарею повозить . потом в пасть балон монтажной пены закачать. ,,,,ненавижу тварей за такие дела. Ладно ты здоровый как то можешь еще выйти из положения. А старуха или старик последнюю пенсию отдал, и все сиди замерзай. А главное не пойдут они никому жаловатся. И эти мрази пользуются этим.

у нас такая же цензура, в население хорошего качество по хорошей цене уголь сбывают частники, а в кательные для дет.садов и прочих организаций хлам всякий, так как цензура которые управляют не расчитываются, так как им денег не поступает и цензура кто у них прав,а кто виноват..

Поделиться сообщением

valemat

хотя легковые проезжают на ура
Потому что передний привод однако.

Поделиться сообщением

GEORGIS

-42 уже

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Вот и у нас лето кончилось... -23 уже. Пойду котёл подкручу, люблю в шортах и босиком дома ходить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...