Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

Старый клапан

А у нас, братцы-ребятушки, Новогодняя погода! Снегу подвалило, второй день подряд в мои  "палестины" техника приходит на предмет расчистки снега. Сегодня я в лес без лыж уже-бы не пошёл. Во дворе - до середины бедра. И мороз всего - то 10-12 градусов!!! Чисто - Новогодняя погода. А снега такого белого и вообще не бывает... С наступающим Новым годом всех!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Со вчера,только подморозило. Так всё растаяло,как неделю уже, дожди были и снег падал, и таял. Обещают до -5 сегодня. Привыкли к такому Новому году,что за неделю всё тает, грязь замерзает и вуаля.

Вы же, как бы, юго-восточнее от нас, почему у нас до сих пор плюс?? Надо ещё Ростов посмотреть. Они прямо на Юг 600 км.

Поделиться сообщением

Vovok

Вы же, как бы, юго-восточнее от нас, почему у нас до сих пор плюс?? Надо ещё Ростов посмотреть. Они прямо на Юг 600 км.

У них, каждый декабрь снегопады, заносы,гололёд, южнее нас. 500км до Ростова от нас и такие вот дела.

Парни с Еката пишут,что с -15 утром до +1 днём,у нас такое частое явление вообще=)

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

лось

У них, каждый декабрь снегопады, заносы,гололёд, южнее нас. 500км до Ростова от нас и такие вот дела.

Парни с Еката пишут,что с -15 утром до +1 днём,у нас такое частое явление вообще=)

У нас в Екате всё хорошо -5 и тишина+небольшой туман погода шепчет!!!

Поделиться сообщением

Crady

погода шепчет!!!
займи и выпей? :D

Поделиться сообщением

заМКАДыш

нее. лучше без займов выпить.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Наконец-то, снежок выпал.

Поделиться сообщением

sasha71

Наконец-то, снежок выпал.

У нас нет пока,опята собирают грибники. 

Да нам,водителям его век бы не было :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Снег идёт. И тепло.

Поделиться сообщением

ВадимВ

солнечно и легкий морозец - 10

Поделиться сообщением

Lakostra

Ярославль. Пасмурно,снега нет,тепло.

Поделиться сообщением

Симбир

-15...весной уже пахнет

Поделиться сообщением

valemat

Смоленск, льет дождь +2,+3.

Поделиться сообщением

Vovok

-11 было, морозяка впервые за зиму. Сухо,снега нема.

Поделиться сообщением

zarick

Украина +7 тепло и сухо.  Обещают до -5 через пару дней

Поделиться сообщением

Vovok

+2 уже.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

+4 было,снега нет,это январь, походу мне можно было и на лысой резине ездить,до следующего Нового года хватило бы,а я переобулся на новую китайку

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

+4 было,снега нет,это январь,

В конце следующей недели морозы до -6 обещают. Посмотрим...А сейчас для работы погода самое то. Хоть чуть поживём как в Краснодаре))). 

Поделиться сообщением

Vovok

+4 было,снега нет,это январь, походу мне можно было и на лысой резине ездить,до следующего Нового года хватило бы,а я переобулся на новую китайку

Живем один раз, завтра снег и ушел бы... на своей лысой. Китайская, чай не хаккапеллита 8, нечего страшного. Я с шипами клацаю всю зиму Нокиан, бывает и по дачам шарахаюсь и дворам с наледью, с припаркованными по обоим сторонам иномаркам по несколько лямов. Так спокойнее.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Украина +7 тепло и сухо.  Обещают до -5 через пару дней

Наверное уже у вас похолодало, ветер с юга к нам уже принёс холод сейчас в Смоленске -5

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Vovok,У нас есть село Костенки,там еще где то рядом горные лыжи есть,так вот туда спуск очень крутой и довольно длинный,он единственный въезд и выезд. То ли прошлой то ли позапрошлой зимой  на вест лайке в подъем встал и все! Сначала на третей , но места для разгона не было,тяги не хватило-вторая ...и потом на самом крутом месте встал,дорога двухполосная,но фактически от снега одна полоса,задом сдавать обратно не реально...Это если я говорю что у меня в этом году резина лысая была ,  то тогда еще какой то протектор был(но фактически на выброс ).Уаз буханка-почта спас,т к звонить и просить в той глуши кого либо мне не кого было.На встречу спускался,вытащил на задней скорости,понижайке и полном приводе.  Повезло.Помня это я переобулся заранее. А шипы это да!!! Я с Липецка ехал 80 ,чуть не улетел в кювет . Мысль в голове :все ,обочина ,капец,а руки вырулили.  Машину стало водить из стороны  в сторону,зад,туда-сюда,все сильней и сильней.Очень!.Когда остановился,на дороге чуть не упал ,скользко было ,край!

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас есть село Костенки,там еще где то рядом горные лыжи есть,так вот туда спуск очень крутой и довольно длинный,он единственный въезд и выезд. 

Оно и в городе таких мест немало. Хотя бы по Фронтовой и прилегающим к ним улицам зимой прокатись. В гололёд там, вообще, ловить нечего...

Поделиться сообщением

Brovkin

,снега нет
Вчера к нам за битым авто парни с Саратова приехали, с жёской сцепкой под передние колёса, на переднем приводе, еле вытолкали их до дороги, ещё умудрились бескамерку разуть. У нас говорят снега нет. :)  За ночь сегодня намело не хило, повезло что вчера приехали. :lol:

Поделиться сообщением

ВадимВ

За ночь сегодня намело не хило,
у нас также, и сейчас метет и метет, завтра будет "зад", при чем, снег нынче не чистят, а посыпают какой-то дрянью превращая в кашу из снега, песка и реагентов, чистая машина за день белым налётом покрывается

Поделиться сообщением

GEORGIS

чет похолодало -30

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...