игнат 1 264 Опубликовано 3 февраля, 2018 Снег , валит интенсивно (мокрый, зараза), чистить тяжело,подвалило не хило. Радует зима, сугробы.Но хотя бы минус 5%., а то ноль плюс один.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ночью дождик был))) снег подтаивает. Сугробов нету. Вчера туман был и изморозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 февраля, 2018 У меня как у игната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 февраля, 2018 У нас вчера днем было +12. а ночью подмораживает -1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 4 февраля, 2018 У нас такая же фигня как у ИГНАТА, заколебался за эти два дня подвиг совершать - в смысле около дома расчищать :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вчера ноль.сегодня -6в деревне.машины еле открыли.двери примерзали.а снег так и идёт))).на Газели завтра трудновато будет со стоянки выезжать на верное.надо сегодня проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 4 февраля, 2018 -6, снег валит второй день, сегодня посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 967 Опубликовано 4 февраля, 2018 -10.Тишина и ясно.В пятницу +0,и снега валило сутки.Еле на место влез.Устроил диверсию перекрыв перекрёсток во дворе.С пол часа лопатой рыл,цепи цеплял.Вырастил сосульки полуметровые. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 февраля, 2018 У нас вчера днем было +12. а ночью подмораживает -1. Мне нравится природа Северного Кавказа. Вот только не нравится, что ночью всегда холодней. Хоть летом, хоть зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2018 надо сегодня проверить.Лопату незабуь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 4 февраля, 2018 погода трэш!вчера, судя по крыше выпало 20см снега, не меньше. мокрый, тяжелый.сегодня тоже весь день валит, но уже мороз и снег легкийотлипляя дворники от стекла, один лопнул((зимняя резина(Кордиант) гребет очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 февраля, 2018 И до нас апокалипсис дошёл, ветрище и дождь практически, -3, очканул и побежал навес огребать. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 4 февраля, 2018 Дворники диверсию устроили - ни один не вышел. Пока до стоянки добирался 5 поваленных деревьев насчитал, настоящий Квест!!! "Дойди до рабочей машины". На завтра отзвонился, типа форс-мажор, буду откапываться. Думаю полную смену проведу с лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 февраля, 2018 0 плюс 2 , дождь сутки идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Всю ночь дождь и сейчас.+2 К вечеру -7. Воронежу привет))) От Вас идет))) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 5 февраля, 2018 Саратов снег с дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 февраля, 2018 Московия -10.снег.как всегда на дорогах пипец.но из двора выехал сам)))но лопатой накопался(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 5 февраля, 2018 Дворники диверсию устроили - ни один не вышел. Пока до стоянки добирался 5 поваленных деревьев насчитал, настоящий Квест!!! "Дойди до рабочей машины". На завтра отзвонился, типа форс-мажор, буду откапываться. Думаю полную смену проведу с лопатой.Таджики бунт устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мне нравится природа Северного Кавказа. Вот только не нравится, что ночью всегда холодней. Хоть летом, хоть зимой.У нас то суточный ход температур поболее бывает чем на северном кавказе. Особенно если севрный Кавказ это Сочи... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ночью было -25, щас уже -5 , потеплело :)Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 февраля, 2018 Сегодня ночью в Котельниках температура до - 18 опускалась. Для Мск это холрдно. А я думаю, что так холодно спасть-автономку все прибавляю, да прибавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 6 февраля, 2018 дождь пошел +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2018 в Перми -3 было днем, при солнце - репетиция весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 6 февраля, 2018 -7 в Челябинске днём ночером -19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2018 -7 в Челябинске днём ночером -19Азиатский Урал однако, не то что у нас в Европе :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты