zarick 144 Опубликовано 1 июня, 2018 жара- днем до 30, ночью 16. Клубника идет полным ходом, сижу и кушаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 1 июня, 2018 Клубника идет полным ходом, сижу и кушаю. Ты там тише чавкай,а то солью в жопу получишь. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 июня, 2018 Ура, отопление включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 июня, 2018 Ура, отопление включили.с прошлого года не выключал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 июня, 2018 Холодное лето 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 июня, 2018 Холодное лето 2018 года.5 марта прошло ...незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 13 июня, 2018 дождь сильный с утра, все огороды залило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 июня, 2018 По прогнозу почти до середины июля у нас не жарко- ночью +8+15, днем в основном +17+22, изредка до +28, один день аж до +32С...Вот и начался обещаный учеными малый ледниковый период. Назло Альберту Гору и прочим пиндосам, выдумщикам про глобальное потепление и виновника- промышленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 967 Опубликовано 1 июля, 2018 +10.Северяк задувает ,аж пригибаться приходится,и всё это безобразие,сбрызгивает мелким дождичком.Бр-р.Ни чего себе июль месяц начался.Как конец октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 июля, 2018 На Кубани град прошел очень крупный,машины побил очень сильно,люди остались без урожая. Показывали по ящику сегодня,не понял только какой район. Но пострадали и люди и жилье очень сильно. В машинах вылетали все стекла,просто ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 июля, 2018 У нас что то аномальное неделю стоит жара невыносимая. Ледники тают, реки разлились, мосты сносит. Жару видим не первый раз, но ледники так сильно не таяли. Вчера съездил в Моздок, в кабине показывало 45 тепла, больше не хочу. МЧС шлет СМС что будет жара еще долго. Сейчас только ночью можно ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 июля, 2018 кабине показывало 45 тепла Да это нормально,45 у меня на окне в доме,а в машине 45+15. Иду как то по улице,сидит бабушка у дома в валенках. Говорю,бабушка,лето на дворе а вы в валенках.. А она в ответ "Хорошооо тееплоо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 июля, 2018 Я в такую жару дома сижу-в кабине сауна.Это издевательство над своим организмом,работать в такое пекло.Пол месяца у себя на участке копаюсь,помидоры.ягоды,р.Кама в двух шагах-кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 10 июля, 2018 кондиционер поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) кондиционер поставьНу не та техника,что бы оснащать ее кондеем.Да и в травке(огороде)поковыряться с годами все больше хочется. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 967 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) +20 Тягунок лёкгий с Варяжского моря тянет хмарь.Не жарко,и не холодно.Хорошо.Ква-ква. :DХожу, иргу объедаю.Пока дрозды не ободрали всё. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июля, 2018 иргу объедаюО, ни фига себе, Эдик, уже ирга поспела? У нас еще зеленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 967 Опубликовано 10 июля, 2018 О, ни фига себе, Эдик, уже ирга поспела? У нас еще зеленая.Май,Июнь.Без дождей, без облаков.Ниже +25 не было.Но ночи холодные. Ягода мелкая,но сладкая.Поливать замотались.В пруду вода заканчивается.Канавы высохли и проросли травой.Триммер один раз заводил. Сдаётся мне, что это не спроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июля, 2018 Сдаётся мне, что это не спроста.Какие мысли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 967 Опубликовано 10 июля, 2018 Какие мысли???Сейчас скажу, и все покрутят пальцем у виска.В том году заливало.Солнечных дней по пальцам посчитать.В этом сушит.Хотя море практически рядом.Должны-же тучи набираться .Может это амеры, нас своим харпом поджаривают? :ph34r: И да ,нас таких параноиков много. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 июля, 2018 Сдаётся мне, что это не спроста Сто пудов не с проста,у меня персики зреют,а раньше вымерзали. Мелиорацию внедрять,все старое доброе,раньше не дураки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 июля, 2018 Сейчас скажу, и все покрутят пальцем у вискаНи все))) Климатические войны становятся обыденным делом. Хотя. хорошего в этом ничего нет. Нельзя так рьяно лезть в природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 июля, 2018 Какие мысли??? Река на полметра выше нормы, если где-то убыло.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 июля, 2018 Климатические войны становятся обыденным делом. Это точно,гонят пургу дела путы наши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июля, 2018 Река на полметра выше нормы, если где-то убыло..пойду в кране посмотрю :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты