ZAN57 3 374 Опубликовано 7 марта, 2019 Морозец на 8 марта не состоялся, зато предупреждение МЧС пришло- ураганный ветер, снег с дождем, с вечера 7го до обеда 8го. А так то около нуля, но холодно чёрт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 7 марта, 2019 Днём ручьи...вечером идти трудно...скользко очень... Аккуратнее, коллеги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 8 марта, 2019 Днём ручьи...вечером идти трудно...скользко очень... Аккуратнее, коллеги...Вечером пошли с супругой прогуляться-пока светло было,ещё ничего,а как стемнело-думал не дойду до дому,скользко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 марта, 2019 а как стемнело-думал не дойду до дому,скользко!у нас так же, может терки на обувь привязать :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 8 марта, 2019 Наждачную бумагу приклеивают,если подошва скользкая.А ещё можно саморезы маленькие вкрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 407 Опубликовано 8 марта, 2019 у нас так же, может терки на обувь привязать Пошёл тут как - то, намедни без тёрок... Как брякнул, аж затылком достал... Ну, сильно - не сильно, но сопли из носа выскочили. Думал - сопли, а бабушка дома высказала предположение, что это были остатки мозгов... Вооот, и доверяйся им... Лучше смолчал - бы... :lol: :wacko: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 9 марта, 2019 бабушка дома высказала предположение, что это были остатки мозгов.Парироать надо типа: это у тебя остатки, а у меня излишки! Привет, Василич! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 374 Опубликовано 14 марта, 2019 Ночью выпал снег, 15-18см... а вчера была весна- весна... это 7-15 утра, мои ёлки- пихты прогнулись... На 16-17 марта вроде -13-14С на ночь обещают. Сегодня +1С, снег обещают до вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 407 Опубликовано 17 марта, 2019 Это вчерашний день!!! А на завтра МЧС уже предупредило об обильных снегопадах. И. грят, "сиди дома". А мне ехать!!! В Париж, по делу, срочно!.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 марта, 2019 Это вчерашний день Гляжу проблема окон разрешилась сама собой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 407 Опубликовано 17 марта, 2019 Гляжу проблема окон разрешилась сама собой.Точно, разрешилась, особливо вчерашним днём. Градусник на солнышке казал +23!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 марта, 2019 Градусник на солнышке казал +23!!!Вот оно чо, а я подумал что ты закалённый. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 407 Опубликовано 17 марта, 2019 от оно чо, а я подумал что ты закалённый.От оно чо, а я думал закалённые тоже принимают солнечные ванны? Выходит лоханулся?!. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 24 марта, 2019 Утром гололёд а к обеду уже весна пришла в куртке жарко и в салоне парник :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 24 марта, 2019 У меня в деревне то же стало похоже на весну)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 374 Опубликовано 26 марта, 2019 Сегодня с утра катушка, на АМЗ в гору даже какая то залетная фура, которых ту в деревне элитной отродясь не бываеттт (наверное в профилакторий приезжала), елозила полчаса... Потому что вчера дикий ливень со шквалистым ветром лил, а ночью морозец -2-5С .а в Улье, сестра жены вечером сообщила, что снег валит дико, месячная норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 26 марта, 2019 Два дня шлют СМС-МЧС по прогнозу УГМС ночью 26 марта местами по РТ ожидается туман метель сильный ветер до 18 м/с Будьте внимательны Телефон экстренных служб 112МЧС по прогнозу УГМС 27 и 28 марта на территории РТ местами ожидаются ветер до 18 м/с метель гололед Будьте внимательны Телефон экстренных служб 112Вчера вечером поехал в Алабуга загружаться,так за эти 20 км вспотел весь-машину просто сдувает с дороги.Зато сейчас солнце светит,ни ветерочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Alex030569, У нас позавчера тоже солнышко было,а вечером повалил мокрый снег чуть ли на сутки.Местами под пол метра вывалил и еще с ветром.По трассе местами на второй скорости кое-как через сугробы пробирался.Фуры это вообще отдельная история.Сегодня же тоже утром солнышко было,а с час назад повалил снова сильный снег.Ну,а самое главное в некоторых районах дорожники уже поснимали лопаты и поэтому дороги чистят с большой задержкой. Изменено 26 марта, 2019 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 374 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Ну вот, не было, весны, не было толком... и опять зима вернулась- с вечера вчера ураганный ветер, у меня аж новый котел дважды задувало (с осени ни разу), дождь потом снег. А тут ещё у не адекватного соседа 2 волка и волчицы выть начали- вечерняя кормежка. хоть фильмы ужасов снимай. Всю ночь сыпало, 10-15см навалило... И сейчас уже к обеду, а всё еще валит., хотя на улице 0 +1с. Утром было -3С у меня и 0 в центре... Если вечерком морозец, то будет веселуха на дороге... Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 259 Опубликовано 4 апреля, 2019 У нас сухо с выходных, ночью -8,-10, днем +8,+10 ! Тесть говорит, что в деревне наст крепкий, можно бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну вот зима вернулась.Иногда заряды снежные,небесные хляби вываливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну вот зима вернулась.в Перми сегодня днем + 20 было, а на следующей неделе тоже снег обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 407 Опубликовано 15 апреля, 2019 а на следующей неделе тоже снег обещаютУ нас обещали - обещали... и , как не удивительно, обещание сбылось! Еще прошлогодний не весь расстаял, а тут опять. Пока не критино, но грязь разведётся и таять медленнее станет. Чистый, аж девственно... Солнце выкатится - ослепнешь!!! Ужо см.5 всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 374 Опубликовано 17 апреля, 2019 Отстой! Что и говорить!Ночью бушевал шквал ветра, задуло котел. Всю ночь шел косой снег, аж в гараж чз верхнюю щель ворот сугроб надуло, зимой такого не было. К утру у меня в поселке температура опустилась до -10С. Окуеть... Гололёд, с утра насчитал 6 аварий по пути на работу, первый раз за 4 года опоздал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 040 Опубликовано 27 апреля, 2019 Черти поломали погоду! Когда такое было:на Пасху открыл плавательный сезон в озере :rolleyes: .В детстве, помню, на "майские" бултыхались в лунках после разлива;но не в апреле.Куда мир катится? <_< По пути на пляжик озера занимался эквилибром на трёх жердинахс велосипедом на руках, и обратно тоже выбирался по этому "стрёмному мостику". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты