Татарин 6 964 Опубликовано 4 февраля, 2022 @Alex030569 У тебя-же вроде ворота.Сетки в ворота.На цепи вот.Топор под сидушку,и лопата клёпаная.Ей, и лёд поковырять и снег пооткидывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 минуты назад, Татарин сказал: @Alex030569 У тебя-же вроде ворота.Сетки в ворота.На цепи вот.Топор под сидушку,и лопата клёпаная.Ей, и лёд поковырять и снег пооткидывать. Такой карабин слабоват будет,если болты срывает. Я хотел без резьбы карабин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 8 февраля, 2022 Похоже у нас закончились морозы, на ближайшие 10 дней прогноз +2 , -3 и снег временами. Боюсь что снежный накат в деревню в провал пойдет. На асфальте то точно колеи набьют и ямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 9 февраля, 2022 У нас всё стабильно- ночь -13-16, день -7-8С. Правда у меня на берегу вдхр всегда на 5-8С меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 февраля, 2022 Снег,снег,снег!!!! Весь февраль и конец января снег,снег,снег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 9 февраля, 2022 Гисметео кажет до 20 марта -3 +2, ледяной дождь, редко снег. Для природы хорошо.Снег будет сходить медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 9 февраля, 2022 43 минуты назад, dtrans сказал: Гисметео кажет до 20 марта -3 +2, ледяной дождь, редко снег. Для природы хорошо.Снег будет сходить медленно. Гисметео как правило показывает прогноз где то в параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 9 февраля, 2022 26 минут назад, Некст 1971 сказал: Гисметео как правило показывает прогноз где то в параллельной вселенной По моим наблюдениям самый точный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, dtrans сказал: По моим наблюдениям самый точный. Х.з.,как то больше Яндексу доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Некст 1971 сказал: Х.з.,как то больше Яндексу доверяю Яндекс у них и берёт инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сравнивал много раз Яндекс и гисметио, погода зачастую указана разная.. гисметио точнее, почти всегда верно.. окромя силы ветра, по ему все брешут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 февраля, 2022 @B.V.A Нашел кому верить. синоптики ошибаются два раза..в сутки,утром и вечером.И не важно Гисметео это или Яндекс погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Alex030569 , по гисметио погоду смотрю, чтоб в море выходить рыбу ловить, так же по зиме давление.. Ты то брек и тебе это не понять .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, B.V.A сказал: @Alex030569 , по гисметио погоду смотрю, чтоб в море выходить рыбу ловить, так же по зиме давление.. Ты то брек и тебе это не понять .. Опять одни оскорбления от тебя,троль.Ничего тебя не меняет,ни баня,ни возраст.Все так же на уровне малолетки зависаешь. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Опять одни оскорбления от тебя,троль.Ничего тебя не меняет,ни баня,ни возраст.Все так же на уровне малолетки зависаешь. Какие ещё оскорбления, если ты браконьер.. зачем тебе как рыбаку все нюансы знать.. ты пошел острогой и сеткой наловил, а потом тут на форуме чешешь всех обманываешь что на удочку!.. Правда глаза режет , иди в тему про рыбалку почитай!. Так что зря на меня наговариваешь, живи честно и всё будет норм!. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 9 февраля, 2022 Как вы надоели, только успеваю ваш срач тереть во всех темах(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Как вы надоели, только успеваю ваш срач тереть во всех темах(( Несдержаные.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Несдержаные.))) Он врагав себе напридумывал и при случае тролит их оскорбляет, ты кстати тоже в их числе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, B.V.A сказал: Он врагав себе напридумывал и при случае тролит их оскорбляет, ты кстати тоже в их числе .. Знаю, уже давно, но не потею по этому поводу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 9 февраля, 2022 Я смотрю Яндекс Погоду и Фореку финскую, глобальные перемены погоды в виде сильного мороза или снегопада они примерно одинаково предсказывают за 2-3 дня, а поточнее различается бывает предсказание. Вообще любому прогнозу погоды надо верить только на три дня вперед, дальше они и сами не могут предсказать, пишут среднюю температуру за последние 10 лет. В принципе осенью правильный прогноз на зиму сказал какой то официальный синоптик. Он обещал нормальную снежную и не очень морозную зиму, как в 70-е, так и вышло. В Тихвине не видел ниже 20 мороза, но и оттепелей почти не было до этой недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Знаю, уже давно, но не потею по этому поводу.. Да мне тоже как бы по... , Но зачастую наблюдаешь как он кого нибудь, и не оч нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, B.V.A сказал: Да мне тоже как бы по... , Но зачастую наблюдаешь как он кого нибудь, и не оч нравится.. Дядя Саша тролит только тех,кто врёт на форуме,доХтор так сказать. А честные и открытые люди у меня всегда в почете. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 9 февраля, 2022 Не врет а приукрашивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ню. ню доХтур пля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не врет а приукрашивает)) Согласен(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты