Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 11 марта, 2023 К вечеру потеплело до -5 и пошел снег, метель.. С утра январь, вечером февраль, на календаре март)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 апреля, 2023 У нас сегодня первый день до +10 разогрело и солнце весь день светит! Днем прогулялся за речку по полю и лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 6 апреля, 2023 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Днем прогулялся за речку по полю и лесу. С топором? Вчера намыл машину, и поставил отдыхать.Наконец-то пересел на велик. Прикинул по времени.При неспешной езде , вышло на пять минут быстрее чем на машине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Зачем топор, я мирный человек. Вода в Тихвинке поднималась до уровня 450 см , опасный 500см. Потом похолодало и уровень упал, сегодня 320 см было с утра. Лед довольно толстый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, Татарин сказал: Наконец-то пересел на велик. сколько км.?я круглый год езжу,за исключением когда снега много.машина далеко стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 7 апреля, 2023 17 часов назад, kombrig сказал: сколько км.?я круглый год езжу,за исключением когда снега много.машина далеко стоит. На велике 5 туда,5 назад.С двумя забегами по подземному переходу и лестницей на мост.Почти триатлон,без заплывов.Собираюсь на ПМЖ на дачу.10 туда,12 обратно.Тепло днём.Утром 0 был.В парк скворцы прилетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 8 апреля, 2023 16 часов назад, Татарин сказал: На велике 5 туда,5 назад.С двумя забегами по подземному переходу и лестницей на мост. вчера так же проехал,серьёзный минус в городе-постоянно то отсутствие дороги,то ремонт,то скоростной участок,где водители(такое впечатление)видят тебя в последний момент или не видят.девка в меня врезалась.я виноват ,не там езжу...водитель вокруг видит только машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 56 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Весна https://vk.com/wall174792586_378 Изменено 27 апреля, 2023 пользователем pet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 27 апреля, 2023 У нас жарило непривычно для апреля на протяжении шести дней до +22, а сегодня дождь гроза. Завтра дубак +8 и дождь целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 2 мая, 2023 Синопменам давно не верю, но что-то и с народными приметами чехарда: пять дней назад слышал кукушку; три назад - лягушку; вчера майские жуки вылетели; сегодня соловей запел! Всё прям как в сказке про 12 месяцев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 717 Опубликовано 3 мая, 2023 А у нас с утра снег. Весна в этом году просто шикарная, тёплые куртки ещё ни разу не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 3 мая, 2023 6 часов назад, Маркич сказал: Синопменам давно не верю, но что-то и с народными приметами чехарда: пять дней назад слышал кукушку; три назад - лягушку; вчера майские жуки вылетели; сегодня соловей запел! Всё прям как в сказке про 12 месяцев Надо - же было лягушку чмокнуть!.. Эх, Маркич, проворонил свое счастье, пока кукушку слушал! Здравствуй дружище! А здеся обещают горячую неделю. Пора тент во дворе поднимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 3 мая, 2023 25 минут назад, Старый клапан сказал: Надо - же было лягушку чмокнуть!.. Эх, Маркич, проворонил свое счастье, Лишь бы не чПокнуть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 мая, 2023 Ночью подморозило, днем мокрый снег. С теплотой вспоминаю, как припекало в апреле три недели назад до +22)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 15 мая, 2023 В те майские морозы дуб 10-ти летний на даче околел, вся поросль помёрзла. Думал: карачун ему, но сегодня усмотрел молодой листок, значит оживёт! Приоткрыл сегодня купабельный сезон, к наступающему Дню Пионэрии. Озеро- бывший песчаный карьер, на торфяных болотах, вода тёмная, лечебная. Градусов 20, пожалуй, было в воде... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 15 мая, 2023 Народ в шортах ходит, я пока в джинсах)) Но сегодня часа четыре Газель свою чинил в одной футболке, как летом. В тени +22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 717 Опубликовано 16 мая, 2023 4 часа назад, Александр Борисыч сказал: Градусов 20, пожалуй, было в воде.. У нас в прошлом году даже летом воду в озере замерял 19 градусов была. В реке наверно ещё ниже. В этом году ещё холодней, как летом будет, неизвестно, но сейчас ещё минус по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 16 мая, 2023 4 часа назад, Vovchikk сказал: У нас в прошлом году даже летом воду в озере замерял 19 градусов была. В реке наверно ещё ниже. В этом году ещё холодней, как летом будет, неизвестно, но сейчас ещё минус по ночам. У нас в апреле уже было +27С, но потом дубак настал. До сих пор +2+5С по ночам, местами заморозки. Днем +15+17С то-же не сахар. Сегодня первый день +22С обещают. Сейчас 10-30 утра, +18С . А я ещё и на берегу живу, у меня по весне на 3-5 градусов холоднее чем в городе всегда. И распускается, зацветает всё на неделю а то и 2 позже. Не страшно- зато возвратные заморозки уже проходят как правило, а потом всё догоняет по цвету и росту, зато осень позже у водохранилища- наверху уже гололёдец по утрам, а у меня лужи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 24 мая, 2023 Ещё лето не настало,а эта жара за +30 уже надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 24 мая, 2023 У нас пока комфортно+20,+22, сегодня дождик был и немножко посвежело. По мне так достаточно +20 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 24 мая, 2023 Таки да, но нет. 35 минут назад, Alex030569 сказал: Ещё лето не настало,а эта жара 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 717 Опубликовано 25 мая, 2023 Позавчера весь день на улице, открытые участки тела загорели, а вчера в кофте весь день зубами стучал на работе. Смотрю сёйчас в окно, листочки только начали, но распускаются, а отъезжаешь 100 км на север по маршруту, там только почки набухли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 1 июня, 2023 Жара и ураганный ветер уже какой день.Вчера ехал в Бавлы,машина не едет,в горку садится.Загружен конечно был хорошо,но для дизеля ерундовый вес,а вот ветер очень напрягает.По пути заехал на родник,набрал ключевой воды,смочил полотенце,накинул на голову-кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Вчера по установившейся традиции провожали весну сегодня встречаем лето на водопадах Большого Иргиза в Саратовской глуши. Вчера 33 с плюсом по Цельсию, сегодня пока 28. Тепло и хорошо. Отдых удался. Изменено 1 июня, 2023 пользователем german 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 1 июня, 2023 Уже минимум неделю жара за +30С. Позавчера +32 было, вчера +31, сегодня +32С, в сбт +35С обещают... А так-то- с 22 мая уже перевалило за +25С. Это редко для южного Урала. Еще удивительней- в 7 утра на телике показывало +25С... У меня во дворе +21С в 7 утра показывало (озеро рядом). Обычно по ночам у нас даже в июле +18+20С не больше, когда днём +32С 3 часа назад, german сказал: Вчера по установившейся традиции провожали весну сегодня встречаем лето на водопадах Большого Иргиза в Саратовской глуши. Вчера 33 с плюсом по Цельсию, сегодня пока 28. Тепло и хорошо. Отдых удался. Странный пейзаж. На искусственное сооружение похоже. Красиво. Шумит? Мы там раньше с Чапаевска на Пугачёв проезжали недалеко, не знал что там водопады есть. Скорее это пороги... На яндекс - карты смотрю- много машин стоит на берегу. Купаться можно? Вода холодная летом? От дороги Чапаевск- Энгельс всего 4км. Со стороны Малоперекопного свободный проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты