Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

philimon

А в Саратове и окресностях  свои "Причуды". Если везде +20км/ч, то в Саратовской округе , да и в самом городе только +10 км/ч. И плевать они хотели на Федеральные Звконы. 

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, philimon сказал:

А в Саратове и окресностях  свои "Причуды". Если везде +20км/ч, то в Саратовской округе , да и в самом городе только +10 км/ч. И плевать они хотели на Федеральные Звконы. 

Покажешь,где штраф за превышение на +10 км/ч?

Поделиться сообщением

PanDiman
5 часов назад, philimon сказал:

с чего ты это взял ? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас вчера вечером немного припорошило, чисто новогодняя погода была -8С и пушистый снежок без ветра. Прогулялся в темноте за речку по полю 5,5 км кружок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

german

Это что то мало по количеству, мой приятель скатался на побережье с десяток прилетело. Удивлен был, один говорит за другим приходили, не успев приехать, успел оплатить с пятидесятипроцентной скидкой  и такое бывает. Сочуствую.

12 часов назад, valemat сказал:

Волгоград тяжелый город, я пообещал БОЛЬШЕ не ногой. уже два штрафа прилетело от Саратова до Волгограда. за превышение.

Волгоград всегда по обьездной обхожу, редко туда суюсь, если и прохожу  то только ночью.

3 часа назад, Alex030569 сказал:

Покажешь,где штраф за превышение на +10 км/ч?

Заедь в Вольск, и проехай мимо училища со скоростью 40 км. Придет послание о превышение в 53, и сумма в 500 р. Сам там два раза влетал, и ведь главное что на разных авто. Знаю что камера, знаю что ограничение в 30 км/ч, ограничевал.

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, german сказал:

Заедь в Вольск, и проехай мимо училища со скоростью 40 км. Придет послание о превышение в 53, и сумма в 500 р. Сам там два раза влетал, и ведь главное что на разных авто. Знаю что камера, знаю

Покажи квитанцию то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
2 часа назад, german сказал:

Заедь в Вольск, и проехай мимо училища со скоростью 40 км. Придет послание о превышение в 53, и сумма в 500 р. Сам там два раза влетал, и ведь главное что на разных авто. Знаю что камера, знаю что ограничение в 30 км/ч, ограничевал.

Тоже первый раз такое слышу. Хотя у нас в городе висят знаки 40, езжу 55 -58 где-то и ни разу не приходили штрафы, вот на 61 один раз прилетал штраф при знаке 40 

Поделиться сообщением

valemat
4 часа назад, german сказал:

Волгоград всегда по обьездной обхожу, редко туда суюсь, если и прохожу  то только ночью

Я на похороны спешил а родное государство берет плату за проезд. Пришло уже 4 штрафа по времени 7-54, 8-06.  и  9-30, 9-35. то есть камеры стоят на каждом км.  Я из Саратова в Астраханскую область шел.

Поделиться сообщением

aleks2

@valemat через Камышин или палласовку? На каком участке дороги.?

Поделиться сообщением

valemat
1 час назад, aleks2 сказал:

@valemat через Камышин или палласовку? На каком участке дороги.?

Через Камышин. А Протоколы с Камышинского района и Дубовского.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

german
5 часов назад, Alex030569 сказал:

Покажи квитанцию то.

Screenshot_2023-06-26-18-15-46-186.thumb.jpeg.57c8701d6bb210689ef83b9beb3617a5.jpeg

2 часа назад, valemat сказал:

Через Камышин. А Протоколы с Камышинского района и Дубовского.

Это Волгоградская область, на этом участке камер поуменьшилось почему то, меньше стало. Ранее было больше.

5 часов назад, PanDiman сказал:

Тоже первый раз такое слышу. Хотя у нас в городе висят знаки 40, езжу 55 -58 где-то и ни разу не приходили штрафы, вот на 61 один раз прилетал штраф при знаке 40 

Заедь, испытай судьбу. 

После таких событий лично этот участок стараюсь обходить стороной. Знаю полно народа кто там навлетал, не только знакомые но и родственники.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, german сказал:

Заедь, испытай судьбу. 

После таких событий лично этот участок стараюсь обходить стороной. Знаю полно народа кто там навлетал, не только знакомые но и родственники.

как говорится, лучше вы к нам ) 

Поделиться сообщением

Alex030569

Блин,с телефона не могу разглядеть.Вроде написано ограничение 30 км/ч,а фиксация 53 км/ч.

Поделиться сообщением

philimon
В 23.11.2023 в 09:02, PanDiman сказал:

с чего ты это взял ? 

У меня был штраф на подъезде к Саратову. +12км/ч

Поделиться сообщением

Денис22

Мужики вы чё как бабки трёте? Покажите реальные квитанции, где выписан штраф за превышение менее чем на 20км/ч.

@german На твоей фотки реально ничего не видно. Где там @Alex030569 разглядел эти цифры?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

german
1 час назад, Денис22 сказал:

@german На твоей фотки реально ничего не видно. Где там @Alex030569 разглядел эти цифры?

Мимо пойдешь если, постановления могу показать, одно на мерс, другое на газель. Заодно и то местечко экскурсом, даже точку проезжей части,  где хлопает фотку.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Какая разница, что там написано, выше же написано в постановлении -"за превышение +20км" , чего дальше то споры пустые вести.

Другое дело, что камера может быть неправильно настроена, это у них часто бывает .

Мне то же с одной деревни два штрафа подряд пришли +20 км, хотя я ехал не быстрее 70 км/час.

Оказалось там знаки ограничения 40 км/час поставили перед камерой а я их не заметил.

У нас -6 с утра, немного снежок трусит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, philimon сказал:

У меня был штраф на подъезде к Саратову. +12км/ч

Фото штрафа в студию.Только разборчиво что бы было.

Поделиться сообщением

philimon
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Фото штрафа в студию.Только разборчиво что бы было.

к сожалению это то фото и не сохранилось. Есть на подъезде к Тамбову. Та же песня.

Поделиться сообщением

aleks2

В Дубовском районе Оленье там спуск знак населенного пункта и сразу 40 .кто знает притормаживает на спуске ,а кто нет то с криками задолбали чайники идёт на обгон ,ну и попадает.

Поделиться сообщением

Денис22
34 минуты назад, german сказал:

Мимо пойдешь если,

Нееее. Я через вас только в сентябре планирую.

Поделиться сообщением

jeka1981
47 минут назад, philimon сказал:

к сожалению это то фото и не сохранилось.

все фото хранятся на гос услугах .есть теперь удобное приложение авто(госуслуги) там все фото есть нарушений

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С утра -12С, зима однако! Снега не больше 5см.

Поделиться сообщением

Alex030569

Засыпает нас.Какой день уже снег идёт.Температура скачет,то -10,потом -18,сегодня 0.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Поехал сенни до центра и обратно, всего - то км. пять. Пожалел, что в детстве не освоил как следует коньки... На коньках было - бы естественнее чем на колесах. Метеоролухи обнадежили, что завтра этот каток погода заберет, а жаль. Мне ж никуда не ехать...

Здравствуйте братцы - ребятушки!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...