Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 28 ноября, 2023 Тепло -1С , снежку подсыпало прилично вчера, вечером снег почистил у Газели и у подъезда. Помог дворникам от безделья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 28 ноября, 2023 3 часа назад, lostmedia сказал: Вчера в Питере дочь 4 часа ехала с работы 20 км. Как осадки в Питере, так все ползают, бояться Вечером, около 21 часа уезжал с работы, уже движение намного меньше было - свободнее. Как светофор - так авария. Один тормоз - второй зевака. Большегруз не смог по Жукова подняться от Петергофского, буксовал в среднем ряду. Доехал до Ветеранов по Жукова - потерял в зеркалах тех кто со мной трогался с Жукова-Петергофское, просто черепахи, боятся. Снега много выпало, только ночью прекратился. Основные дороги утром были более-менее очищены. Утром разогнало облака, но вечером снова обещают метель. https://www.fontanka.ru/2023/11/27/72958793/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 1 декабря, 2023 https://youtu.be/6oSkbiAUMzg Это не дружественный нам ресурс. Но без него никака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 1 декабря, 2023 Не люблю я зиму, у нас морозы Форека обещает через неделю, но, что то она глючит последнее время. На Яндексе вроде не ниже -16 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 2 декабря, 2023 За сутки навалило снегу сантимов 20, мелкий , плотный. Сегодня гулял с лопатой возле гаража, сделал наверно рейсов 300 по 20 метров Здоровья хапнул, аж чувствую как распирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 декабря, 2023 @Алексей Ф. , Маловато что у вас обещают), у нас до -25 Яндекс кажет на следующей неделе.. А сосед мчсник по Windy всегда смотрит, типа самая точная, там до 30 типа будет.. 50 минут назад, Vovchikk сказал: За сутки навалило снегу сантимов 20, мелкий , плотный. Сегодня гулял с лопатой возле гаража, сделал наверно рейсов 300 по 20 метров БСЛ норм.. бери больше кидай дальше.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 2 декабря, 2023 @Vovchikk, обещают у вас -50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 2 декабря, 2023 14 минут назад, lostmedia сказал: обещают у вас -50. Вроде как -36 ночью на месяц вперёд самое большое. Прошлый год из-за дебилов работодателей ездил в морозы, в самом холодном месте у нас за городом было -60. Пол сепаратора парафина с зимней салярой с добавлением антигеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 2 декабря, 2023 Утром смотрел погоду по телеку, Красноярск, Хабаровск, Магадан, Якутск до -50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 3 декабря, 2023 8 часов назад, lostmedia сказал: Утром смотрел погоду по телеку, Красноярск, Хабаровск, Магадан, Якутск до -50. Где Красноярск и где остальные города. Тем более Якутск, там естественно холоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Сегодня днем минус 15, завтра - плюс 3, а на четверг метеоролухи на ночь грозят пристроить мне минус 34... Это уже даже не качели, а какой - то метео катаклизьмус! Кэшбэк твою мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 декабря, 2023 В Осетии хорошая погода) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 4 декабря, 2023 6 минут назад, aleks2 сказал: В Осетии хорошая погода) Захвати чуть чуть с собой,вези ее сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) С утра - 6! У меня насос ГУР воет с утра при -9С и ниже минут десять! Термометр своего рода)) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 4 декабря, 2023 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: С утра - 6! У меня насос ГУР воет с утра при -9С и ниже минут десять! Термометр своего рода)) попробуй подтяни хомуты, шланг на подачу масла в насос гура у меня тоже на холодную начал выть, полез подтянул и снова тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 декабря, 2023 @Александр он с покупки так воет(( Менял хомут один в первое лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 4 декабря, 2023 https://ozon.ru/t/EkRbLrB я такую залил себе , раньше тоже при - 20 немного выл гур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 4 декабря, 2023 Я при замене жидкости поменял шланги и поставил пружинные хомуты, ничего правда не выло, сопливилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 декабря, 2023 С немецким ГУР у меня тоже ничего не выло, завыло только при пробеге 490 тыс км, насос накрылся. Алигатор его потом починил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 4 декабря, 2023 Сегодня с утра ледяной дождь, нулевая температура, стоим, ждемс погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 4 декабря, 2023 Днём +1 было.Да же не верится,что после завтра обещают -32 и надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 4 декабря, 2023 Уже -10С. Прогулялся 5км за речку кружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 5 декабря, 2023 -20. Опять погулял со снеговой лопатой, возле гаража и у тестя на участке, в общей сложности квадратов 300-400 и часа два, два с половиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 427 Опубликовано 5 декабря, 2023 Снег, если он не мокрый, и не слежавшийся, одно удовольствие почистить лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 5 декабря, 2023 У меня может спина потом заболеть от лопаты(( а так да, дворника у нас толком нет уже много лет, так бывает у авто своего почищу снег, потом у подъезда и соседям место на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты