Alex030569 6 217 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 18:14, Alex030569 сказал: Днём +1 было.Да же не верится,что после завтра обещают -32 и надолго. Пошло опускание температуры.Сейчас -14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 447 Опубликовано 5 декабря, 2023 губкинский-ямал. сейчас тут -41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 17:05, german сказал: Сегодня с утра ледяной дождь, нулевая температура, стоим, ждемс погоды. возле дома два таксиста и один уазик улетели, скользко пипец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, jeka1981 сказал: губкинский-ямал. сейчас тут -41 Знакомые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, PanDiman сказал: возле дома два таксиста и один уазик улетели, скользко пипец ! На фото водила буханки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 5 декабря, 2023 38 минут назад, B.V.A сказал: На фото водила буханки? Чем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 5 часов назад, PanDiman сказал: возле дома два таксиста и один уазик улетели, скользко пипец ! Для УАЗика такой спуск не должен быть проблемой. Даже удивительно...Было в практике и покруче горки. Выбирался на раз-два.. По теме: -10, лёгкий снег. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 6 декабря, 2023 Ждем холодов, пока минус 5, тихо, без ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 декабря, 2023 6 часов назад, philimon сказал: Для УАЗика такой спуск не должен быть проблемой. Даже удивительно...Было в практике и покруче горки. Выбирался на раз-два.. По теме: -10, лёгкий снег. фото не передает угол наклона, он спускался, говорит на пониженной ) 10 часов назад, B.V.A сказал: На фото водила буханки? да, он водитель, машина местных электриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 6 декабря, 2023 С утра -11С, ночью -17С Яндекс обещает. Нафиг нужна эта зима, был бы октябрь месяца два, потом апрель месяца два и нормально)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, PanDiman сказал: да, он водитель, машина местных электриков Да я как то не очень к таким фотографам отношусь.. Вчера к примеру станки грузил затентовывался чел стоит фотает, я говорю ты что делаешь, меня фотаешь зачем, а поинтересоваться не надо (по человечески) можно или нет.. Свои станки фотай меня то зачем, чудо!. И делают исподтишка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 декабря, 2023 8 часов назад, B.V.A сказал: Да я как то не очень к таким фотографам отношусь.. Вчера к примеру станки грузил затентовывался чел стоит фотает, я говорю ты что делаешь, меня фотаешь зачем, а поинтересоваться не надо (по человечески) можно или нет.. Свои станки фотай меня то зачем, чудо!. И делают исподтишка.. я разрешение спросил и сказал, что он в кадр попал ! фото делал для нашего ТУ, что бы посыпали дорогу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 6 декабря, 2023 Сегодня днем прогулялся 5 км, пока мороз не сильный и солнышко светило. По пути набрал воды на роднике в канистру 10 литров и тащил её домой последние 1,7 км пути. Дополнительная кардионагрузка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 959 Опубликовано 6 декабря, 2023 11 часов назад, B.V.A сказал: Вчера к примеру станки грузил затентовывался чел стоит фотает, я говорю ты что делаешь, меня фотаешь зачем, а поинтересоваться не надо (по человечески) можно или нет.. Свои станки фотай меня то зачем, чудо!. И делают исподтишка.. У всех своя правда... Я на разгрузке всё фотаю, никого не спрашиваю: обстановку завсклад, начкар, господ грузчиков... (У меня в Германии когда-то штази забрали плёнку; я замок с антеннами в Шверине фотал; новую выдали ). Погода замечательная: ехать никуда не хочется, во дворах даже мусоровозы буксуют. К гаражу подъезд за неделю два раза трактором чистили. Столько дел в гараже переделал, которые год за годом откладывал. Осуществил давнюю задумку: установил реле разгрузки ближнего света в зафарное пространство и в ГАЗель и в Пассат. Вильфанд в нашем регионе "маху дал" : днём -6, ночью -10. Вполне комфортно. Снежок пушистый, лопата сама кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 декабря, 2023 @Александр Борисыч , ну вот смотри тебя нафотали и в интернет выложили и ещё не понятно что написали.. вот когда наступишь на эту швабру тогда осознаешь, или того кого фотаешь, не понравится, спросит с тебя физически.. люди разные бывают.. Одно дело фотать груз , я тоже фотаю почти всегда , или людей без их лиц бывает, а другое.. Щас люди большенство такие, не раз видел, дтп к примеру, горит что то и т.д.. горе.. им бы помоч чем то тем кто в беде, а они тел тупо достают и тупо видос снимают.. пдц, какой-то.. 4 часа назад, PanDiman сказал: я разрешение спросил и сказал, что он в кадр попал ! фото делал для нашего ТУ, что бы посыпали дорогу ! Долго ты думал что ответить, хотелось бы верить что это правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, B.V.A сказал: Долго ты думал что ответить, хотелось бы верить что это правда.. в смысле долго думал ?! )) думаешь сижу и жду твоего вопроса как сейчас ?? )) как тебе такое илонмаск ?! )) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 декабря, 2023 @PanDiman , всё давно уже съедено и в..срано.. все норм..).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, B.V.A сказал: @PanDiman , всё давно уже съедено и в..срано.. а у тебя продолжатся понос ?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 декабря, 2023 2 минуты назад, PanDiman сказал: а у тебя продолжатся понос ?! )) Ты фантазёр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 959 Опубликовано 6 декабря, 2023 10 минут назад, B.V.A сказал: или того кого фотаешь, не понравится, спросит с тебя физически.. люди разные бывают.. Согласно второму закону, Ньютона. Что там с погодой? Валер, не обостряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 декабря, 2023 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Согласно второму закону, Ньютона. Что там с погодой? Валер, не обостряй. Да норм всё.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 959 Опубликовано 6 декабря, 2023 4 минуты назад, B.V.A сказал: Да норм всё.. В бассейн ходишь? Как там девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Александр Борисыч сказал: В бассейн ходишь? Как там девки? Щас времени нет, только в январе на праздники.. работа пятидневка, а в выхи дом дела и т.д.. Щас только на январские праздники.. Велик колесо тоже не сделал был квест, и ещё много чего( то что хотел.. лето пролетело не заметил.. осень тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 959 Опубликовано 6 декабря, 2023 5 минут назад, B.V.A сказал: Велик колесо тоже не сделал был квест, и ещё много чего( то что хотел.. лето пролетело не заметил.. осень тоже.. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 6 декабря, 2023 14 часов назад, Алексей Ф. сказал: С утра -11С, ночью -17С Яндекс обещает. Нафиг нужна эта зима, был бы октябрь месяца два, потом апрель месяца два и нормально)) чего уж себя ограничивать?мечтать так мечтать..хочу чтобы круглогодично был месяц май на улице..и норм будет.. на завтра прогноз -11.. печка плохо работает..2 пары штанов одеваю уже два дня..только в детстве так делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты