german 997 Опубликовано 1 января Вот и к нам в глушь дед мороз подошол. Вчера плюс 4 было, а сегодня уже минус 10 по цельсию, тихо безветренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 января -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 1 января Тоже -20.Тягунок северный.Обжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 1 января Перед НГ,в 22-00 было 0 и дождь.Сейчас,через сутки уже -25.Обещают -30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 1 января 2 часа назад, aleks2 сказал: Сколько за замену?а ты сам менял? Сам менял, яма стоит 150 руб в час, ведра, бочки под отработку и мусор. Крыша есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 2 января В 7.00 было -25С, не стал ждать рассвета и -30С, завел авто и прогрел до 85С. Оставил Вебасту салон греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 2 января -1С сейчас с вечера начнет холодать на неделе до -20С обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января 2 часа назад, zhn36 сказал: -1С сейчас с вечера начнет холодать на неделе до -20С обещают Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Влад 36 регион сказал: Когда? завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 2 января 6 минут назад, Влад 36 регион сказал: Когда? Ныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 2 января Вчера было -1° а сегодня -20°(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 января 1 минуту назад, zhn36 сказал: Ныне Потепление на плюс до весны ещё ждать? Или до марта лишь минус за 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 2 января Только что, Влад 36 регион сказал: Потепление на плюс до весны ещё ждать? Или до марта лишь минус за 15? я не приемная у небесной канцелярии, яндекс открой по смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 2 января По пути в деревню потеплело с -31С до -28С)) Топлю печки. Как специально дубак на каникулах, даже на лыжах не прокатиться. По Яндексу потеплеет до -20С только к вечеру пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 января У нас снег валит, минус 5. Предстоит снегоизвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 2 января (изменено) Ой, выполз из берлоги мусор вынести - чуть не замёрз, ветер обжигает. Нее-еееее, в берлогу чаем отогреваться. Изменено 2 января пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 2 января Пожрал оливье,собрался с духом и вылез на мусорку , и до магазина строительного(!).-25,ветерок восточный.Бодрит вобщем.Прогулялся на ритме км 5 по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 января Гуляем,катаемся на горках,не смотря на мороз -30.Главное одеться правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 2 января Пару км прогулялся и быстрее домой к печке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 2 января Пока плюс.С 12 ночи обещают минуса,к утру -11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 января @philimon @Татарин у вас дома без мусоропровода что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 958 Опубликовано 2 января Только что, Alex030569 сказал: @philimon @Татарин у вас дома без мусоропровода что ли? У меня да.Мусорка за соседним домом 100м.Да и отказываются от них из-за антисанитарии. Всякая живность заводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 января у нас тоже лет 20-25 назад заварили мусоропровод и везде так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 2 января Ну вот, видимо закончилось снегопредставление, начала опускаться температура. Сейчас у меня уже -26С, с утра думаю будет -28-29С. С утра хотел ехать баллон с углекислотой, но думаю до обеда воздержаться, там уже -21С обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 3 января 9 часов назад, PanDiman сказал: у нас тоже лет 20-25 назад заварили мусоропровод и везде так Странно.У нас в старых домах нет мусоропровода.Но в новых во всех есть.Я не слышал,что бы где то заварили.Это же комфорт-в тапочках и шортах выйти на лестничную площадку с ведром.Антисанитария? Думаю в местах сбора мусора ещё большая антисанитария. А вообще далек я уже от этого,у нас машина два раза в неделю забирает мусор из бачков. Сегодня потеплеет должно,сейчас -28.По плану опять горки на ватрушках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты