PanDiman 1 247 Опубликовано 4 января Да, сегодня в Саратове ... Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 4 января -20 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 931 Опубликовано 4 января Солнце,мороз -27,тягунок восточный.Но воробьйшки расчирикались,видать к теплу.Смотрю как на полусогнутых,короткими перебежками передвигаются модники в коротких носочках,кроссовках и куртёнках поддергульных. Ржу с них не могу.Мода эуропейская у них мля.Нате вам привет от деда Мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 4 января Я не выходил сегодня из квартиры и не выйду, утром было -30С и ночью опять обещают -30С. Ещё и в субботу вроде теперь морозы, хотя раньше тепло обещали. Мы решили с братом, что пускай лучше морозит на каникулах, чем потом в рабочие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 4 января (изменено) - 25 все бегают с проводами как в жопу ужаленные, ну оставтьте вы машину в покое на пару дней. Сходил за водкой ,салом и капустой. Надоели салаты и всякие эксклюзивные напитки от жены. Изменено 4 января пользователем соболевич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 4 января у нас сегодня возле подъезда всего 2 машины с проводами. а у меня все стабильно , с полуоборота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 4 января Ходил сейчас в пятерочку иду обратно сосед заводит таету приус завелась еле-еле говорю глуши всё масло на снегу (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 4 января 3 часа назад, красногорск сказал: Ходил сейчас в пятерочку иду обратно сосед заводит таету приус завелась еле-еле говорю глуши всё масло на снегу (( Беспокойные люди))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 4 января Я так и не вышел из дома сегодня)) Вроде в субботу с утра -25С всего, наверное заведем Газель и поедем в деревню, обратно в понедельник, там уже снег и тепло-15С всего обещают.. Правда в ночь с субботы на воскресенье -33С обещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 4 января Дочурка не завела Форд , я очень рад. Может прислушается к советам. Метро - легко и просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 4 января 1 час назад, соболевич сказал: Беспокойные люди))) Думаю сальник какой-то дувануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 января Опять под тридцатку был мороз, солнечно. АГНКС выходят из строя ! Цитата Начальство заставило ремонтировать. В итоге стадо только хуже и теперь газ хлещет даже там где не хлестал. В Питере 4 станции в ремонте, Вологда и Череповец стоят, Подпорожье стоит. Каждый час по 1-2 станции выходят из строя. Апокалипсис какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 931 Опубликовано 5 января (изменено) С утра было -28.Сходил в строймагаз,краски прикупить.Железки заказные пришли,забрал.Машину не мучил Прогулялся на ритме.Да вроде и нормально.Организм адаптировался.По дворам мужики с проводами скачут, движки которые запустили работают жёстко.На месте стоянок,зелёные, красные, синие проталинки.Ну и собаки конечно зассали всё. Изменено 5 января пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 января Днем тепло -24С, но ветерок северный. Прогулялся 5,5 км за речку, уткам скормил буханку хлеба на реке. Белого хлеба почему то нет в Пятерочке и Магните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 января -17 теплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 января В деревне -33С было утром по словам тещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 января С проводкой занимаюсь на машине.холодно изолента, изоляция,хрупкая ,провода прозванивать,паять нужно - погода не располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 января У Фореки крыша едет )) Что батареи стали не сильно горячие в квартире! Это вчера был прогноз, сегодня уже ноль рисует на 14.01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 5 января Позавчера -35 в области.надо ехать.отопитель запустился со второго раза,двигатель прогрелся но не заводится,сел аккумулятор.зарядил аккум.открыл фильтр топливный -забит парафином.разбавил соляру бензином и прокачал систему ,завёлся.на всё ушло пять часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 января Завелся УМЗ с первого раза при -24С после двух суток простоя. Оборота три коленвала. Тюмень Премиум 77А.ч, трехлетняя, вторая зима, в работе с сентября 21 года. Только насос ГУР выл ещё долго, не успел его поменять в декабре до морозов. Через полчаса на выгрузке до 90С нагрел, основная печка на третьем положении, доп печку включил и всё равно ползет ТОЖ 85-86-87С . Пришлось вентилятор включить, в кабине жара, две печки и Вебаста)) Да и по городу едешь, так греется до 85С и выше, решетка радиатора почти вся картонкой закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 января Что- то достала меня немного роль чипа и дейла... Каждый день по 2-3 машины выдёргиваю... Засранцы, засаживаются все в аккурат напротив моих ворот в проулке. Ну куда на тойоте - пузотёрной лезть в колею глубиной 25-30см? Ладно бы метра 3 длиной, а то метров 80.. ну видно же... Так садятся что потом полчаса копают... лопату уже привык подавать. А тут самому как всегда выехать надо... ну протиснешься впритык... выдергиваешь. А потом вместе с родственниками, по пути на площадь, на горки и ёлку, встретили рафшана и жамшута, который как то умудрился приморозить диск или барабан задний, к колодкам. Там лужа глубиной 10-15см, каналья родничком из колодка, он проехал по луже и остановился на островке на ручнике, побежал в магазин... Гы... Короче дёргался, дёргался, только в лужу глубже съехал с юзившим задним правым колесом. Ну куда было деваться, жалко бедолагу- калина до этого дергала- ни с места, а рывками порвали трос. Ну я на понижайке, трос Газелевский, говорю- "я в дерьмо не полезу, цепляй как сможешь". А он в белых кросовочках. Ну я съехал левой стороной в сугроб и на лёд, чтобы моя петля была по сухому доступна... Цирк, дорогу перегородили... и человек 30 уже собралось. Ну так и я его не так просто выдкернул, тк передние колеса уже ямы накопали ... Ну выдарнул таки на сухой лет, а колесо так и не провернулось... Теперь трос воняет. Мужики нашли газовую горелку, стали диск ему греть. Не бросили Рафшана. Ну и правильно. Вот такая дорога в проулке.. плохо видно глубину Эта зима нечто. за пару последних дней 23 года официально выпало 3 месячных нормы... И каждый день почти снова валит. столбики как никогда красивыми стали в палисаднике Я вот всё смотрю, когда у соседа на навесе или сугроб оторвётся вниз или навес сломает... Для понимания- высота окна 148см... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 6 января Да в зиму там у вас полная хренотень однако. Лично еще удивлялся когда летом на своем фургоне там пробирался, со своим штурманом обмолвились как мол тут зимой катаются, узкий проулок и не разьедишся. А закопаешься так и не откапаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 6 января @ZAN57 сугроб офигенный.Воотведение от дома сделано? Судя по сугробу,воды там много будет по весне. У нас всё ещё морозит,сейчас -26. Вчера хотел с грузовой повозиться,прикрутил только брызговик и все бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 6 января (изменено) 3 часа назад, Alex030569 сказал: @ZAN57 сугроб офигенный.Воотведение от дома сделано? Судя по сугробу,воды там много будет по весне. У нас всё ещё морозит,сейчас -26. Вчера хотел с грузовой повозиться,прикрутил только брызговик и все бросил. У нас 16) Изменено 6 января пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 6 января 1 час назад, aleks2 сказал: У нас 16) Чистый снег вижу только на сайте, в Москве такое было лет 40 назад. Красота ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты