Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 11 января С утра -6С, снег с ветерком. В комнате +27, спать жарко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 11 января (изменено) 19 часов назад, Vadim _vi сказал: @Алексей Ф. Подтверждаю. Раз 5 за ночь летаю и долго жду когда процесс прекратится. Во-во Изменено 11 января пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 11 января с утра было на градуснике -23, соболь завелся без проблем, правда резко кинул педаль сцепления и мотор заглох ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 11 января @PanDiman масло 75w90 и можно педаль бросать сразу после пуска даже при -30С . Раньше зимы были морозные, заводил чаще, поэтому всегда осенью такое масло заливал. Шелл, потом Лукойл появился с такой вязкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 11 января 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman масло 75w90 и можно педаль бросать сразу после пуска даже при -30С . Раньше зимы были морозные, заводил чаще, поэтому всегда осенью такое масло заливал. Шелл, потом Лукойл появился с такой вязкостью. у меня 75 140 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 11 января 8 минут назад, PanDiman сказал: у меня 75 140 Хорошее масло! Как называется? Странно, что с ним заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 11 января Только что, Алексей Ф. сказал: Хорошее масло! Как называется? Странно, что с ним заглохла. маннол, да сразу кинул, при -15 сразу кидал, норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 09:39, aleks2 сказал: Носите валенки как можно дольше.я и дома и летом .как в детстве говорили от ног болезни идут. Натуральные только,шерстяные ,а то подделки есть.для дома у меня такие. Да эт правда про ноги, мне бабуля ещё говорила на камне не сиди, точнее ругалась в детстве когда мы на больших камнях сидели.. Голова в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле.. кто то сказал, а кто не помню .. На даче валенки или чулки от сапог.. в городе тапки с войлока.. Домой прихожу всегда кричу где мои тапки .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 11 января Вчера во время прогулки чуток похолодало.холодный ветер.сегодня опять солнце,тепло около+ 8 градусов наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 11 января 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman масло 75w90 и можно педаль бросать сразу после пуска даже при -30С . Раньше зимы были морозные, заводил чаще, поэтому всегда осенью такое масло заливал. Шелл, потом Лукойл появился с такой вязкостью. Купил по кругу масла для замены во всех агрегатах китайца, но начал вскрывать- чисто как слеза, на пробках даже пыли металлической нет, ничего не воет и не поёт, педаль сцепы бросаю чз секунду после запуска в -32С, обороты чуть слышно на слух падают, стрелка тахометра еле заметно шелохнётся. Подумал, и решил не менять, ибо в мануалке стоит от 100ткм до 200 в зависимости от условий. Не думаю, что купленные масла лучше. Для Газели пригодятся, их уже 12л скопилось.разных, 75в80, 75в90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 января (изменено) А мне по барабану .. почти на масло.. я в кпп мост мотор теперь молибден лью.. Изменено 11 января пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 11 января Посмотрел на прогноз - что за "Пила" температкрная?! Сегодня -2, завтра до -18 потом опять потепление. мозг взрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 12 января Аналогичная ситуевина с погодой, к этому добовляем ежедневное снегоизвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 января До Саратова кое как добрался.снег,ветер , гололёд.трассу перекрывали для большегрузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 12 января 31 минуту назад, aleks2 сказал: До Саратова кое как добрался.снег,ветер , гололёд.трассу перекрывали для большегрузов. к вечеру усилится ветер и температура понизится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 января 12 минут назад, PanDiman сказал: к вечеру усилится ветер и температура понизится Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 12 января Осталось два месяца до весны! У нас приморозило, около -14С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 12 января 1 час назад, PanDiman сказал: к вечеру усилится ветер и температура понизится Пока солнечно и морозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 13 января Вчера уже в сумерках пошел гулять за речку, тропу мою замело(( Лыжники накатывают трассу снегоходом перед соревнованиями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 13 января для классического хода и коньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 13 января Такие сугробы лет 10 назад последний раз видал, уже в гаражах снег пихать не куда, где не чистили уже выше середины ворот снега... да и температура тоже в этом году то + то -30-38... зубы чето от этих морозов разболелись... как промерзну теперь всю челюсть ломит, в понедельник пойду лишние убирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 13 января Кактусы с пальмами в снегу у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 января 6 часов назад, Таракан сказал: Кактусы с пальмами в снегу у нас Это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 14 января 41 минуту назад, aleks2 сказал: Это где ? Севастополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Таракан сказал: Севастополь. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты