Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

Старый клапан
17 минут назад, B.V.A сказал:

и Алкометр..

Мы же водители.. Алкометр должен быть :biggrin:..

На столе праздничном алкометр и тахометр со спидометром располагаются рядом. Типа - не гони лошадей, Клапан, не забывай, что ты же еще и "старый"!..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

64940068-ae6f-4f66-aa6f-b0dd635d18db.jpg

Барометр анероид это штука называется.

барометр

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Действительно,можно и по инету посмотреть прогноз погоды.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тесть мой не верит инету, в том числе и Яндексу с его давлением, прогнозами и длиной светового дня))

Смотрит несколько раз в день прогноз погоды на НТВ. 

В СПБ похоже снегом все завалило, пробки 10 баллов. Надеюсь к утру все разгребут, а то мне адресов пять надо завтра проехать.

2024-02-14_19-00-19.png

Поделиться сообщением

aleks2
1 час назад, Alex030569 сказал:

Я сейчас дорогой Алису мучаю,то погоду узнаю в разных городах,то ещё какую информацию попрошу найти)

Поделиться сообщением

PanDiman
17 минут назад, aleks2 сказал:

Я сейчас дорогой Алису мучаю,то погоду узнаю в разных городах,то ещё какую информацию попрошу найти)

что она про биткоин говорит ? )) 

Поделиться сообщением

aleks2
Только что, PanDiman сказал:

что она про биткоин говорит ? )) 

Обязательно спрошу)

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
3 часа назад, Дмитрий сказал:

дальше уже сам запоминай какое было и какое стало и в какую сторону

Для этих целей на винтажных приборах предусмотрена стрелка с крутилкой на стекле.

При очередном опросе прибора, совмещаешь с рабочей стрелкой; при следующем подходе анализируешь.:wacko:, размышляешь...

Т.о. можно использовать для профилактики деменции. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

В СПБ похоже снегом все завалило, пробки 10 баллов. Надеюсь к утру все разгребут, а то мне адресов пять надо завтра проехать.

Да ещё часа в 4 дня пошли уборочные машины, думаю разгребут к утру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

К лету снег растает.. сам :biggrin:..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Через месяц точно начнет таять в нашей местности и светло будет с 7 утра до 7 вечера, а не это вот все!

Поделиться сообщением

B.V.A

Все ныли и плакали и вспоминали зимы при совке.. сколь снега было и какие морозы стояли..

типа потепление, ледники таят и т.д..

В этот год меня уже тошнит от снега лопаты дорог  и т.д.. надоело..

Тупо хочу весны!.

Первый раз такое :smile:..

По идее зиму люблю нравится, а тут .. не зашла.. парадокс..

Поделиться сообщением

PanDiman
6 минут назад, B.V.A сказал:

Все ныли и плакали и вспоминали зимы при совке.. сколь снега было и какие морозы стояли..

типа потепление, ледники таят и т.д..

В этот год меня уже тошнит от снега лопаты дорог  и т.д.. надоело..

Тупо хочу весны!.

Первый раз такое :smile:..

По идее зиму люблю нравится, а тут .. не зашла.. парадокс..

стареешь . скоро домик у моря захочешь )) 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

B.V.A

@PanDiman у меня уже есть, только у озера..

Поделиться сообщением

Дмитрий
3 часа назад, Alex030569 сказал:

Я бы так сказал раньше может и был такой прибор актуален, а сейчас когда все в телефоне в одно нажатие, это скорее для красоты, престижа, повесит на стенку аналоговую метео станцию за 10тр.. Мне кажется прогноз погоды на Яндекс, где учитывается и направление ветра и тд, по крайней мере на сутки будет гораздо точнее 

Поделиться сообщением

B.V.A

по Гисметео смотрю , или винди..

Все эти сайты врут и Яндекс тоже.. особенно ветер, силу ну и направление.. так же осадки по лету  зачастую..

Смотришь с утра должен быть  штиль, встаёшь с утра в море на рыбалку а ветер метров шесть, или ветер обещают, а по итогу штиль.. 

Работа синоптиком норм.. так как можно ошибаться! и с тебя как с кота молока.. спросу нет и ответственности тоже..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей  71rus

.

Девиз синоптиков - точный прогноз на завтра,мы вам скажем после завтра 

Изменено пользователем Андрей 71rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A
15 минут назад, Андрей 71rus сказал:

.

Девиз синоптиков - точный прогноз на завтра,мы вам скажем после завтра 

Да так и есть, вечером  смотришь что будет ночью кажет  температура -25, с утра в семь смотришь градусник  -29.. заходишь в прогноз там уже -29 стоит..  или -31  :laugh:..

типа было ночью..

Поделиться сообщением

german
10 часов назад, PanDiman сказал:

Когда седьмой десяток пойдет и не то захочешь.:unsure: Лично мне променять бы  с удовольствием три зимы на одно лето.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

Alex030569

Вышел на улицу без перчаток,багажник открыл,закрыл,домой пришел,а пальцы то онемели,замёрзли.На термометр смотрю,-30.

Эх,хорошо,свежо! Соседи с прикурками бегают.Завел свою с пульта.Вроде нормуль.Надо на следущий год  поставить 2квт подогрев Северс+,с газели который снял.

21 минуту назад, german сказал:

Когда седьмой десяток пойдет и не то захочешь.:unsure: Лично мне променять бы  с удовольствием три зимы на одно лето.

Может тогда действительно стоит задуматься о домике у моря? 

Как по мне,так зима то же хорошее время года-лыжи,коньки,после бани в снег нырнуть,ну и что бы не лежать на диване,снег чистишь(почти каждый день).

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Старый клапан
47 минут назад, Alex030569 сказал:

Вышел на улицу без перчаток,багажник открыл,закрыл,домой пришел,а пальцы то онемели,замёрзли.На термометр смотрю,-30.

Эх,хорошо,свежо! Соседи с прикурками бегают.Завел свою с пульта.Вроде нормуль.Надо на следущий год  поставить 2квт подогрев Северс+,с газели который снял.

Может тогда действительно стоит задуматься о домике у моря? 

Как по мне,так зима то же хорошее время года-лыжи,коньки,после бани в снег нырнуть,ну и что бы не лежать на диване,снег чистишь(почти каждый день).

Эх, да если - бы зимой при минус 30 градусов еще - бы и ветер не дул одновременно во все стороны... было - бы - живи и радуйся, даже на восьмом десятке...

Поделиться сообщением

ZAN57
11 часов назад, PanDiman сказал:

Я захотел ещё в 50 лет... Копил, напрягался, аж пузыри из носа. Ездил каждый год на море, приценивался... мошенничество же дикое... Чувствую коплю медленнее роста цен, в какой-то момент. Схватил полуторку в Кудепсте, с прицелом потом добавить и поменять на домик недостроенный, дачу, на худой конец на участок. Но как то просохатил- дочь уехала с внуком вперед нас, типа временно, потом или снимет или как то будут выкручиваться... оккупировала квартиру, внук в школу и т.д. . Ну как тут, выгонять их на улицу, если продать квартиру и добавив купить недострой, да и цены выросли, добавлять много надо... Жена в истерику- "не дам так делать". Опять копил... Даже квартиры дочери в Че уже не хватает добавить до недостроя... Блин. Дом продавать обидно, страшно, и страшно обидно...

А так то идея перелицевалась- зимой там, летом в Че, чтобы погоду использовать эффективно. И не знаю теперь...

Поделиться сообщением

aleks2

Чувашия -28

Поделиться сообщением

PanDiman
38 минут назад, ZAN57 сказал:

Я захотел ещё в 50 лет... Копил, напрягался, аж пузыри из носа. Ездил каждый год на море, приценивался... мошенничество же дикое... Чувствую коплю медленнее роста цен, в какой-то момент. Схватил полуторку в Кудепсте, с прицелом потом добавить и поменять на домик недостроенный, дачу, на худой конец на участок. Но как то просохатил- дочь уехала с внуком вперед нас, типа временно, потом или снимет или как то будут выкручиваться... оккупировала квартиру, внук в школу и т.д. . Ну как тут, выгонять их на улицу, если продать квартиру и добавив купить недострой, да и цены выросли, добавлять много надо... Жена в истерику- "не дам так делать". Опять копил... Даже квартиры дочери в Че уже не хватает добавить до недостроя... Блин. Дом продавать обидно, страшно, и страшно обидно...

А так то идея перелицевалась- зимой там, летом в Че, чтобы погоду использовать эффективно. И не знаю теперь...

да меня мысли тоже в последнее время посещают. Вот только несколько моментов смущает. На здоровье как переезд скажется ?  наверное давление будет скакать или со временем акклиматизируюсь ?  Работа позволяет работать удаленно, главное что бы тырнет был 

Поделиться сообщением

ZAN57

Солнышко избегать... Хотя в Саратове УФ не намного меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...