Старый клапан 1 383 Опубликовано 14 февраля 17 минут назад, B.V.A сказал: и Алкометр.. Мы же водители.. Алкометр должен быть .. На столе праздничном алкометр и тахометр со спидометром располагаются рядом. Типа - не гони лошадей, Клапан, не забывай, что ты же еще и "старый"!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 февраля Барометр анероид это штука называется. барометр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 февраля Действительно,можно и по инету посмотреть прогноз погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 февраля Тесть мой не верит инету, в том числе и Яндексу с его давлением, прогнозами и длиной светового дня)) Смотрит несколько раз в день прогноз погоды на НТВ. В СПБ похоже снегом все завалило, пробки 10 баллов. Надеюсь к утру все разгребут, а то мне адресов пять надо завтра проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Alex030569 сказал: Действительно,можно и по инету посмотреть прогноз погоды. Я сейчас дорогой Алису мучаю,то погоду узнаю в разных городах,то ещё какую информацию попрошу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 14 февраля 17 минут назад, aleks2 сказал: Я сейчас дорогой Алису мучаю,то погоду узнаю в разных городах,то ещё какую информацию попрошу найти) что она про биткоин говорит ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 февраля Только что, PanDiman сказал: что она про биткоин говорит ? )) Обязательно спрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 967 Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Дмитрий сказал: дальше уже сам запоминай какое было и какое стало и в какую сторону Для этих целей на винтажных приборах предусмотрена стрелка с крутилкой на стекле. При очередном опросе прибора, совмещаешь с рабочей стрелкой; при следующем подходе анализируешь., размышляешь... Т.о. можно использовать для профилактики деменции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: В СПБ похоже снегом все завалило, пробки 10 баллов. Надеюсь к утру все разгребут, а то мне адресов пять надо завтра проехать. Да ещё часа в 4 дня пошли уборочные машины, думаю разгребут к утру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 14 февраля К лету снег растает.. сам .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 февраля Через месяц точно начнет таять в нашей местности и светло будет с 7 утра до 7 вечера, а не это вот все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 14 февраля Все ныли и плакали и вспоминали зимы при совке.. сколь снега было и какие морозы стояли.. типа потепление, ледники таят и т.д.. В этот год меня уже тошнит от снега лопаты дорог и т.д.. надоело.. Тупо хочу весны!. Первый раз такое .. По идее зиму люблю нравится, а тут .. не зашла.. парадокс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 14 февраля (изменено) 6 минут назад, B.V.A сказал: Все ныли и плакали и вспоминали зимы при совке.. сколь снега было и какие морозы стояли.. типа потепление, ледники таят и т.д.. В этот год меня уже тошнит от снега лопаты дорог и т.д.. надоело.. Тупо хочу весны!. Первый раз такое .. По идее зиму люблю нравится, а тут .. не зашла.. парадокс.. стареешь . скоро домик у моря захочешь )) Изменено 14 февраля пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 14 февраля @PanDiman у меня уже есть, только у озера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Alex030569 сказал: Действительно,можно и по инету посмотреть прогноз погоды. Я бы так сказал раньше может и был такой прибор актуален, а сейчас когда все в телефоне в одно нажатие, это скорее для красоты, престижа, повесит на стенку аналоговую метео станцию за 10тр.. Мне кажется прогноз погоды на Яндекс, где учитывается и направление ветра и тд, по крайней мере на сутки будет гораздо точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 14 февраля по Гисметео смотрю , или винди.. Все эти сайты врут и Яндекс тоже.. особенно ветер, силу ну и направление.. так же осадки по лету зачастую.. Смотришь с утра должен быть штиль, встаёшь с утра в море на рыбалку а ветер метров шесть, или ветер обещают, а по итогу штиль.. Работа синоптиком норм.. так как можно ошибаться! и с тебя как с кота молока.. спросу нет и ответственности тоже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 14 февраля (изменено) . Девиз синоптиков - точный прогноз на завтра,мы вам скажем после завтра Изменено 14 февраля пользователем Андрей 71rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 412 Опубликовано 14 февраля 15 минут назад, Андрей 71rus сказал: . Девиз синоптиков - точный прогноз на завтра,мы вам скажем после завтра Да так и есть, вечером смотришь что будет ночью кажет температура -25, с утра в семь смотришь градусник -29.. заходишь в прогноз там уже -29 стоит.. или -31 .. типа было ночью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 15 февраля (изменено) 10 часов назад, PanDiman сказал: стареешь . скоро домик у моря захочешь )) Когда седьмой десяток пойдет и не то захочешь. Лично мне променять бы с удовольствием три зимы на одно лето. Изменено 15 февраля пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 15 февраля (изменено) Вышел на улицу без перчаток,багажник открыл,закрыл,домой пришел,а пальцы то онемели,замёрзли.На термометр смотрю,-30. Эх,хорошо,свежо! Соседи с прикурками бегают.Завел свою с пульта.Вроде нормуль.Надо на следущий год поставить 2квт подогрев Северс+,с газели который снял. 21 минуту назад, german сказал: Когда седьмой десяток пойдет и не то захочешь. Лично мне променять бы с удовольствием три зимы на одно лето. Может тогда действительно стоит задуматься о домике у моря? Как по мне,так зима то же хорошее время года-лыжи,коньки,после бани в снег нырнуть,ну и что бы не лежать на диване,снег чистишь(почти каждый день). Изменено 15 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 15 февраля 47 минут назад, Alex030569 сказал: Вышел на улицу без перчаток,багажник открыл,закрыл,домой пришел,а пальцы то онемели,замёрзли.На термометр смотрю,-30. Эх,хорошо,свежо! Соседи с прикурками бегают.Завел свою с пульта.Вроде нормуль.Надо на следущий год поставить 2квт подогрев Северс+,с газели который снял. Может тогда действительно стоит задуматься о домике у моря? Как по мне,так зима то же хорошее время года-лыжи,коньки,после бани в снег нырнуть,ну и что бы не лежать на диване,снег чистишь(почти каждый день). Эх, да если - бы зимой при минус 30 градусов еще - бы и ветер не дул одновременно во все стороны... было - бы - живи и радуйся, даже на восьмом десятке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 15 февраля 11 часов назад, PanDiman сказал: стареешь . скоро домик у моря захочешь )) Я захотел ещё в 50 лет... Копил, напрягался, аж пузыри из носа. Ездил каждый год на море, приценивался... мошенничество же дикое... Чувствую коплю медленнее роста цен, в какой-то момент. Схватил полуторку в Кудепсте, с прицелом потом добавить и поменять на домик недостроенный, дачу, на худой конец на участок. Но как то просохатил- дочь уехала с внуком вперед нас, типа временно, потом или снимет или как то будут выкручиваться... оккупировала квартиру, внук в школу и т.д. . Ну как тут, выгонять их на улицу, если продать квартиру и добавив купить недострой, да и цены выросли, добавлять много надо... Жена в истерику- "не дам так делать". Опять копил... Даже квартиры дочери в Че уже не хватает добавить до недостроя... Блин. Дом продавать обидно, страшно, и страшно обидно... А так то идея перелицевалась- зимой там, летом в Че, чтобы погоду использовать эффективно. И не знаю теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля Чувашия -28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 15 февраля 38 минут назад, ZAN57 сказал: Я захотел ещё в 50 лет... Копил, напрягался, аж пузыри из носа. Ездил каждый год на море, приценивался... мошенничество же дикое... Чувствую коплю медленнее роста цен, в какой-то момент. Схватил полуторку в Кудепсте, с прицелом потом добавить и поменять на домик недостроенный, дачу, на худой конец на участок. Но как то просохатил- дочь уехала с внуком вперед нас, типа временно, потом или снимет или как то будут выкручиваться... оккупировала квартиру, внук в школу и т.д. . Ну как тут, выгонять их на улицу, если продать квартиру и добавив купить недострой, да и цены выросли, добавлять много надо... Жена в истерику- "не дам так делать". Опять копил... Даже квартиры дочери в Че уже не хватает добавить до недостроя... Блин. Дом продавать обидно, страшно, и страшно обидно... А так то идея перелицевалась- зимой там, летом в Че, чтобы погоду использовать эффективно. И не знаю теперь... да меня мысли тоже в последнее время посещают. Вот только несколько моментов смущает. На здоровье как переезд скажется ? наверное давление будет скакать или со временем акклиматизируюсь ? Работа позволяет работать удаленно, главное что бы тырнет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 15 февраля Солнышко избегать... Хотя в Саратове УФ не намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты