B.V.A 4 523 Опубликовано 15 февраля, 2024 Домик у моря, теплое пиво потные бабы кондей жара и т.д.. По мне пусть будет холодно) чем жарко.. жару ваще не перевариваю.. лучше теплее одеться чем до гола раздеться).. С своего болота никогда не уеду тут оч нравится.. всё устраивает, особенно природа.. и люди тоже, они чем севернее тем лучше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 15 февраля, 2024 37 минут назад, B.V.A сказал: Домик у моря, теплое пиво потные бабы кондей жара и т.д.. По мне пусть будет холодно) чем жарко.. жару ваще не перевариваю.. лучше теплее одеться чем до гола раздеться).. С своего болота никогда не уеду тут оч нравится.. всё устраивает, особенно природа.. и люди тоже, они чем севернее тем лучше.. Ейдем дас зайнэ- каждому его! А если зима на юге, лето дома? Мне вот в Сочах больше зимой нравится даже чем летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 15 февраля, 2024 2 часа назад, PanDiman сказал: да меня мысли тоже в последнее время посещают. Вот только несколько моментов смущает. На здоровье как переезд скажется ? наверное давление будет скакать или со временем акклиматизируюсь ? Работа позволяет работать удаленно, главное что бы тырнет был Из моего личного опыта: я пожалел крепко, что сменил место жительства так категорично, далеко и поздно. Если интересны подробности - спрашивай, поговорим в "Братцы - ребятушки " чтоб тут не засорять тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, Старый клапан сказал: Из моего личного опыта: я пожалел крепко, что сменил место жительства так категорично, далеко и поздно. Если интересны подробности - спрашивай, поговорим в "Братцы - ребятушки " чтоб тут не засорять тему. если не трудно, напиши свою историю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 15 февраля, 2024 В нашей глуши сегодня солнечно, ветренно, и морозно, по утряне минус 20 по цельсию. Дороги наладили, хоть можно теперь немного выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 15 февраля, 2024 У меня утром было -31С, в городе -28С. Ещё и ветер, пишут "по ощущениям - 38С... Ночью столько же обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 15 февраля, 2024 Утром -12С было, за ночь намело снега, еле выехал со двора в 6 утра. По городу тоже не чищено было, трасса на СПБ почищена. В Питере терпимо, только соли насыпали местами много и на трассе то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 15 февраля, 2024 В выходные 0 обещают , даже настроение появилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 711 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Какое настроение?! Башка "Взрывается" сил нет. От погодной чехарды... Места не нахожу. Сон не идёт. ПыСы: спасает крепкий кофе, либо чай каркаде. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, philimon сказал: Какое настроение?! Башка "Взрывается" сил нет. От погодной чехарды... Места не нахожу. Сон не идёт. ПыСы: спасает крепкий кофе, либо чай каркаде. кстати, 2,5 года не пью крепкие напитки (иногда покупаю безалкогольное пиво у нас в пивоварне там где то 1,5 об, оно хоть пивом пахнет ), так заметил, голова стала намного меньше болеть. Самогон не перестал гнать )) угощаю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 711 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 12 часов назад, PanDiman сказал: кстати, 2,5 года не пью крепкие напитки (иногда покупаю безалкогольное пиво у нас в пивоварне там где то 1,5 об, оно хоть пивом пахнет ), так заметил, голова стала намного меньше болеть. Самогон не перестал гнать )) угощаю ! Думаю что помогает не пиво а ,Его Величество, Самогон!!! по теме: -9 и продолжает повышаться. Стращали к выходным до "Нуля". Однако гараж надо откопать. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 16 февраля, 2024 14 часов назад, B.V.A сказал: В выходные 0 обещают , даже настроение появилось.. Завидую белой завистью, ибо там, где обитаю я метеорологи угрожают еще три ночи немного за 30... Брррр, змерзаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 17 февраля, 2024 В нашей глуши тоже минус давит, зябко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2024 Чувашия, метёт и зябко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 17 февраля, 2024 Пошло потепление после -35,сегодня уже -16,но самое главное снега нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 17 февраля, 2024 Приехали в деревню вчера вечером при -5С, ночью метель, с утра плюс и дождь. Корка льда на снегу, ветер, мерзость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 17 февраля, 2024 Пол дня дождь шел в деревне, сугробы оседают. Завтра с утра -4С обещают и снегопад. В Питере потоп судя по видео. https://t.me/c/1355237702/20599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) После дождей субботних вчера приморозило немножко и снежку подсыпало, сегодня уже -13С с утра! Вчера часа полтора снег скидывал с гаража, метров 7 на 6 крыша крытая шифером. Снега плотного выше колена мне, это под 70 см, в середине, где крыша просела от времени все 80см слой. Старый черенок лопаты не сдюжил, пришлось за второй идти. Даже не верится, что через два месяца все это растает. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 19 февраля, 2024 Погуглил, куб снега может весить от 50 до 900 кг! Скинул я кубов 25 снега, это тонны полторы точно лежало на хлипкой крыше. Снег плотный, слоями слежавшийся за три месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 19 февраля, 2024 Не отпускает зима. утром опять -29С у меня было. Хотя обещали теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 19 февраля, 2024 Снег- бочки высотой 850мм, да стоят на досках ... значит снега 700мм примерно. У качелей спинка на высоте 700мм, её скрыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 19 февраля, 2024 Чисто, бело, красиво, - живи и радуйся! Ан, нет, атмосферное давление 775 мм. ртути. Ну нет - бы хотя - бы 755-760... Мечта сегодня. Мучаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 21 февраля, 2024 Минус давит под двадцатник, но хоть солнечно!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 февраля, 2024 Балашов -14 солнца нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 21 февраля, 2024 У нас похоже весна пришла)) Вчера ещё по морозцу сгонял в СПБ, один раз только стекло помыл на обратном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты