aleks2 1 177 Опубликовано 20 апреля Сегодня прохладно . Волгоград. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 20 апреля 1 час назад, aleks2 сказал: Сегодня прохладно . Волгоград. Блин,ты там живёшь? Постоянно то на Кавказе,то Волгоград,весь юг объездил) Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 20 апреля @Alex030569 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 20 апреля Хотел в лес за берёзовым соком.Кто то скинул в группе Ватсапп видео.Хотел сюда его перекинуть,да что то не осилю как это сделать.Автор видео говорит,что клещи на каждой веточке по несколько штук. И понял я,что в этом году остался без сока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 20 апреля @Alex030569 клещей везде поймать можно.после прогулки досмотр.на сеновале у меня тоже куча,что и у овец.скоро стричь нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 20 апреля 15 минут назад, Alex030569 сказал: И понял я,что в этом году остался без сока. Костюм маляра в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 20 апреля 31 минуту назад, aleks2 сказал: @Alex030569 клещей везде поймать можно.после прогулки досмотр.на сеновале у меня тоже куча,что и у овец.скоро стричь нужно будет. Согласен.Но в лесу их в этом году не просто много. 24 минуты назад, соболевич сказал: Костюм маляра в помощь Неделю назад ездили по базам отдыха,выбирали для юбилея.Они все в лесу находятся.Вечером супруга начала мыть полы,в прихожей,где висит уличная одежда,нашла на полу двух клещей.Т.е. на одежде принесли. А так у меня на участке клещей нет.У соседа через четыре участка от меня,клещи есть,надувает с поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 20 апреля 20 минут назад, Alex030569 сказал: А так у меня на участке клещей нет.У соседа через четыре участка от меня,клещи есть,надувает с поля. С мелкой собакой по двору гуляем и то иногда приносим, мелкие правда, со спичечную головку, в основном на ощупь определяем. Год на год не приходиться, то есть, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 20 апреля Не все они инцифалитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 20 апреля 17 минут назад, aleks2 сказал: Не все они инцифалитные. Это от собаки зависит, у дворняги они как бусы на шее висят и хоть бы что, а породистую куснул и бегом в лечебницу капельницы ставить.Бульдожка в подьезде живет , как на дачу сьездят с ней - чуть живой пес оттуда возвращается. У своего шитцу пару раз находил на лбу -точно между глаз сидел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 20 апреля @соболевич породистые и тр...ся не могут без помощи) за то дворняги со всем удовольствием) щас у меня дворняга - и не скажу ,что это проблемная собака.общий язык находим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 20 апреля 13 минут назад, aleks2 сказал: ,что это проблемная собака.общий язык находим. У меня всю жизнь дворняги были, последний шитцу от тещи привезли "на время", он так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 22 апреля До обеда в СПБ был дождь и +5С , по дороге домой потеплело, солнце вышло и дома +16С в семь вечера. Сейчас в 20.30 стемнело и дождь пошел, гром гремит и молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 931 Опубликовано 22 апреля Говорят, что если гроза прошла, то морозов больше не будет(но это не точно).Налило воды изрядно.Ещё и пятничный снег стаял в субботу мгновенно.Сантиметров двадцать навалило.Все мелкие речушки вздулись.Наверное Волхов ещё приподнимется.Нижнюю набережную залило уже.Хотя это каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 22 апреля У нас тепло,+20+25. Супруга с Кенигсберга прилетела,говорит,очень холодно там,но красиво. Полез читать историю калининградской области.Да уж,досталось ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 23 апреля Парни, кто в курсе, что там в Шадринске насчёт воды? Через неделю ехать, Нижневартовск - Магнитогорск. Говорят Курган топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 23 апреля @Балаганов Позвони мне дня через три четыре, буду знать точно, т к у меня в шаринске живет брат жены и он работает водителем на камазе, а его сын в Ебурге, тоже камазист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 23 апреля @Vadim _vi номер телефона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 24 апреля @Балаганов 89051448930 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 24 апреля Второй день +5С, но хоть сухо пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 24 апреля Зелень поперла, к майским будет гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 24 апреля У меня то же береза за окном зеленеть начала, через пару дней +12С обещают и выше, на майские все зеленое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 24 апреля Зелень в теплице прёт-лук,петрушка,салат,редиска. Погода поменялась.И до нас дошли холода.Вчера вечером как дождь зарядил,так сегодня только в обед и кончился.Похолодало сильно,с +22 до +6. Пришлось всю рассаду с теплицы в дом затаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 26 апреля На майские минус обещают и это после того,как было +25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 26 апреля @Alex030569 жена все рвется овец постричь,а я против.в конце мая начало июня положено.а мае ещё и снег может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты