Александр Борисыч 963 Опубликовано 21 сентября 8 минут назад, Alex030569 сказал: Шо цэ таке пуркуа бы не па? Я побачил: Пуркуа Бассейн конечно хорош, когда закрыта навигация на открытой воде. На озере так не прочихаехся/ не промоешь гайморовы пазухи. У нас строители в 80-ые прошлого века забабахали нестандартный бассейн 26м... Под него подстраиваться надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 21 сентября Это французское выражение вообще то общеизвестно, благодаря старому советскому фильму про мушкетеров, где Боярский его в одной из песен использует. Стыдно господа не знать такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 22 сентября У нас ураганный ветер.Отполение ещё добавил в теплых полах.Понижается температура на улице,пока +8. 9 часов назад, Олег Ф. сказал: Стыдно господа не знать такие вещи О,горе мне! Дожил до седых волос и не знаю гребанный французский! Очень стыдно! И как же я дальше жить буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 сентября VID_2024_09_22_10_13_15_6576802506915771115128.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 22 сентября Доброго дня)) Подскажите модераторы "ded" еще занимается ремонтом или вышел на пенсию? 7 лет небыло газелек, телефон его тоже потерял, а просто так заехать, узнать стесняюсь, да и не попути как то. Сейчас хочу купить газель, а кто у нас в городе с золотыми руками даже и не знаю..отстал от автожизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 23 сентября Резко похолодало, лето закончилось. Вчера в деревне утром было -2С, трава белая и стекло лобовое на Весте отогревал долго. Днем вроде терпимо было, ходил в шортах и кофте. Сегодня вечером уже холодно было в шортах, пора на джинсы переходить и подштанники. В квартире то же зябко. Вроде завтра опять днем потеплеет до +18С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 23 сентября У нас продолжается: Уже Два Солнца дают. Давно живу, такого лета не припомню. Не к добру это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 23 сентября 45 минут назад, Александр Борисыч сказал: У нас продолжается: Уже Два Солнца дают. Давно живу, такого лета не припомню. Не к добру это. К добру,к добру! А я помню,как лет 15 назад или больше(сериал Солдаты начался),была похожая осень.Мы тогда в октябре спали в стогу сена под открытым небом на рыбалке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 7 октября Ну все,вроде осень наступает.Дожди пошли и завтра уже минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 7 октября Осень классная была, давно такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 7 октября Да уж, обижаться грех, в этом году сентябрь не подвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 8 октября (изменено) Ездил на заправку, так уши мерзнут при +5С)) Круглый год бы жил в таком сентябре как был в этом году. Изменено 8 октября пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 октября А у нас ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 11 октября Очень похолодало.Вчера дождь,ветер.Сегодня -2 с утра. К зиме не готов.Фен в машине не работает,скорее всего насос топливный умер.Электро котел на легковую не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 11 октября У нас сегодня было "бабское лето", обидно, что короткое. К вечеру дождь заморосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 15 октября В городе дождь, а рядом с деревней уже зима была с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 16 октября У нас вчера тоже выпал первый хороший снег. Поменял передние колёса на зимний нордман, капец как не понравилось. Зуд какой-то идёт по всей машине и такое ощущение, что на спущенных колёсах едешь, тяжело катится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 16 октября (изменено) 3 часа назад, Vovchikk сказал: У нас вчера тоже выпал первый хороший снег. Поменял передние колёса на зимний нордман, капец как не понравилось. Зуд какой-то идёт по всей машине и такое ощущение, что на спущенных колёсах едешь, тяжело катится. Поменяй на хорошие и не мучь себя,делов то! В теме про шины только и пишешь,что Нордман какашка,но сам продолжаешь ездить на ней. Снегом пока и не пахнет.Да и рано,всего лишь середина октября,ещё как минимум месяц до снега.По ночам -,днём +. Изменено 16 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 16 октября 6 часов назад, Alex030569 сказал: В теме про шины только и пишешь,что Нордман какашка,но сам продолжаешь ездить на ней. Я их первый раз поставил, прошлый год на спарку, в этот на перед. Если лежат готовые колёса, что их выкидывать? Сегодня рейку проехал, вроде привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 16 октября 3 часа назад, Vovchikk сказал: Я их первый раз поставил, прошлый год на спарку, в этот на перед. Если лежат готовые колёса, что их выкидывать? Сегодня рейку проехал, вроде привык. Любая зимняя резина будет шумнее,потому что там шипы и тяжелее ещё она,чем летняя. У нас опять и день,и ночь в плюс пошли.Дождей нет и это хорошо с одной стороны.С другой плохо для огорода.Но я обычно сам поливал деревья с кустарниками перед заморозками. Почему то не вся смородина скинула листву,это то же не хорошо.В следущий год эти кусты могут остаться без урожая.Надо было помочь,опрыскать бордосской смесью или медным купоросом.Но в этом году об огороде совсем не думаю.Дом,дом,дом,все мыли о доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 ноября Дотянул с заменой шин, везде очереди и запись на пару дней вперед. Поехали в деревню сегодня и снег пошел, пришлось тошнить 60-70 км/час все 80 км пути. Как раньше ездили круглый год на всесезонке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 2 ноября 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Дотянул с заменой шин, везде очереди и запись на пару дней вперед. Шины должны быть с дисками. тчк. Нечего их всех (ш\м) мучать. Взял с полки и поставил. Когда тебе надо, а не по подписке... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 2 ноября На веле прикольно, как в песне у "Любэ" "Ветер в харю, а я шпарю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Шины должны быть с дисками. тчк. Нечего их всех (ш\м) мучать. Взял с полки и поставил. Когда тебе надо, а не по подписке... Тезка,все правильно пишешь.Но не всегда так получается.Нет возможноости купить на все машины диски. Но и да же имея резину на дисках,их надо перед сезоном балансировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 2 ноября Саня, по хорошему признаться, мы знаем где у нас проблемы. Руки не доходят всё разрешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты