Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 3 ноября Не успел диски купить, в депрессии был)) Балансировать лучше весной все колеса, если так хочется. Весной очередей нет таких на шинках, летние прикрутил сразу, зимние на хранение положил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 5 ноября (изменено) В 03.11.2024 в 03:56, Alex030569 сказал: Тезка,все правильно пишешь.Но не всегда так получается.Нет возможноости купить на все машины диски. Тебя не понять. то пишешь, что супер заработки у тебя, а диски купить нет возможности. У меня на трёх машинах вся резина на дисках, но я никогда не писал. что много зарабатываю. Кто-то из нас что-то не договаривает или привирает Да, и на спарке нет смысла балансировать колёса, по первому дождю-грязи они полностью забиватся Изменено 5 ноября пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 5 ноября (изменено) 2 часа назад, Vovchikk сказал: Тебя не понять. то пишешь, что супер заработки у тебя, а диски купить нет возможности. У меня на трёх машинах вся резина на дисках, но я никогда не писал. что много зарабатываю. Кто-то из нас что-то не договаривает или привирает Да, и на спарке нет смысла балансировать колёса, по первому дождю-грязи они полностью забиватся У меня три машины,в отличии от тебя.И ещё стройка дома,которая тянет по сотке в месяц,а то и больше.Переделка кузова вышла в 300.За последние 1,5 года замена КПП 210,ремонт ДВС 260. Ещё у меня внуки растут. А заработок у меня давно перешёл черту в 200,давно.Например прошедшая неделя вышла на 106 тыс. И я не понял твой пост,о чем он? Изменено 5 ноября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 5 ноября Если человек не собирается ездить долго на авто, то смысл ему тратиться на вторые диски. Особенно, если это не Гранта а кроссовер с 17-20 диаметром дисков. Записался на завтра, на 14.00 к гаражному мастеру, знакомые хвалят. Перекину на заводские штампы зимние шины, ну а уж к весне надо вторые диски брать. Литье 15 диаметр на Весту от 7000 руб, штампы можно и подешевле купить за 2500-3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 6 ноября 7 часов назад, Alex030569 сказал: У меня три машины,в отличии от тебя. 9 часов назад, Vovchikk сказал: У меня на трёх машинах вся резина на дисках, На Газели две запаски, летняя и зимняя. 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Если человек не собирается ездить долго на авто, то смысл ему тратиться на вторые диски Чтобы не стоять в очередях и зима тебя внезапно не застала в расплох. Продать потом всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 954 Опубликовано 6 ноября 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Если человек не собирается ездить долго на авто, то смысл ему тратиться на вторые диски. Ну да.На летней резине,он долго не наездит.А если на диски нету,то и на кузовщину,краску не найдёт.Ну и чего там ещё переломается. Мы все крепки задним умом.С кем угодно случится, только не со мной. Ну и ,извечный ,русский "авось " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 6 ноября Вторые диски нужны тем, кто мало ездит и долго не меняет авто - боковины шин испортятся от частой разборки и сборки. Сижу на автодорожном форуме Москвы, так там много людей имеющих два комплекта колес все равно каждые полгода ездят в шинку, что бы им отбалансировали и поменяли колеса за 2000-3000 руб)) Многие там же и хранят шины или колеса на платном складе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 6 ноября (изменено) Сейчас по 1 каналу сказали,что хранить шины надо в помещении с плюсовой температурой. Когда шины хранятся в неотапливаемом гараже,влага,которая содержится в шине,замерзает и разрывает ее. По-моему ерунда какая то.Хотя... Изменено 6 ноября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты