Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Не успел диски купить, в депрессии был)) 

Балансировать лучше весной все колеса, если так хочется. Весной очередей нет таких на шинках, летние прикрутил сразу, зимние на хранение положил .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
В 03.11.2024 в 03:56, Alex030569 сказал:

Тезка,все правильно пишешь.Но не всегда так получается.Нет возможноости 

купить на все машины диски.

Тебя не понять. то пишешь, что супер заработки у тебя, а диски купить нет возможности. У меня на трёх машинах вся резина на дисках, но я никогда не писал. что много зарабатываю. Кто-то из нас что-то не договаривает или привирает:smile:

Да, и на спарке нет смысла балансировать колёса, по первому дождю-грязи они полностью забиватся

Изменено пользователем Vovchikk

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, Vovchikk сказал:

Тебя не понять. то пишешь, что супер заработки у тебя, а диски купить нет возможности. У меня на трёх машинах вся резина на дисках, но я никогда не писал. что много зарабатываю. Кто-то из нас что-то не договаривает или привирает:smile:

Да, и на спарке нет смысла балансировать колёса, по первому дождю-грязи они полностью забиватся

У меня три машины,в отличии от тебя.И ещё стройка дома,которая тянет по сотке в месяц,а то и больше.Переделка кузова вышла в 300.За последние 1,5 года замена КПП 210,ремонт ДВС 260.

Ещё у меня внуки растут.

А заработок у меня давно перешёл черту в 200,давно.Например прошедшая неделя вышла на 106 тыс.

И я не понял твой пост,о чем он?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если человек не собирается ездить долго на авто, то смысл ему тратиться на вторые диски. Особенно, если это не Гранта а кроссовер с 17-20 диаметром дисков.

Записался  на завтра, на 14.00 к гаражному мастеру, знакомые хвалят. Перекину на заводские штампы зимние шины, ну а уж к весне надо вторые диски брать. Литье 15 диаметр на Весту от 7000 руб, штампы можно и подешевле купить за 2500-3500.

Поделиться сообщением

Vovchikk
7 часов назад, Alex030569 сказал:

У меня три машины,в отличии от тебя.

9 часов назад, Vovchikk сказал:

У меня на трёх машинах вся резина на дисках,

На Газели две запаски, летняя и зимняя.

7 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Если человек не собирается ездить долго на авто, то смысл ему тратиться на вторые диски

Чтобы не стоять в очередях и зима тебя внезапно не застала в расплох. Продать потом всегда можно.

Поделиться сообщением

Татарин
10 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Если человек не собирается ездить долго на авто, то смысл ему тратиться на вторые диски. 

Ну да.На летней резине,он долго не наездит.А если на диски нету,то и на кузовщину,краску не найдёт.Ну и чего там ещё переломается.

Мы все крепки задним умом.С кем угодно случится, только не со мной. Ну и ,извечный ,русский "авось " :biggrin:     

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вторые диски нужны тем, кто мало ездит и долго не меняет авто - боковины шин испортятся от частой разборки и сборки.

Сижу на автодорожном форуме Москвы, так там много людей имеющих два комплекта колес все равно каждые полгода ездят в шинку, что бы им отбалансировали и поменяли колеса за 2000-3000 руб)) Многие там же и хранят шины или колеса на платном складе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Сейчас по 1 каналу сказали,что хранить шины надо в помещении с плюсовой температурой.

Когда шины хранятся в неотапливаемом гараже,влага,которая содержится в шине,замерзает и разрывает ее.

По-моему ерунда какая то.Хотя...

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...