Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 26 октября, 2012 В Тихвине первый снег выпал!http://cs417628.userapi.com/v417628869/384/gzVZOEQg5v8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 26 октября, 2012 не хило выпал. я позавчера в пензу ездил, всю дорогу мокрый снег шел. домой приехал у машины весь перед во льду. в ульяновске пока только лужи замерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 октября, 2012 В деревне -4 с утра было , солнце светит и по колено снега)) Неожиданно пришла зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 27 октября, 2012 В Тихвине первый снег выпал!http://cs417628.user...gzVZOEQg5v8.jpgКрасиво. Правда, первый снег, как правило, тает. Ну ничо, весна скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 27 октября, 2012 В Тихвине первый снег выпал!http://cs417628.user...gzVZOEQg5v8.jpgАлексей, а ты разве не в частном доме живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 октября, 2012 Красиво. Правда, первый снег, как правило, тает. Ну ничо, весна скоро)))Всего то 4 месяца перетерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 27 октября, 2012 Всего то 4 месяца перетерпеть.Если быть точнее, до где-то 4 с половиной. Не до календарной, а до фактической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 27 октября, 2012 А у нас сегодня второй заморозок был. Неожиданно, пришлось прогревать машину пока стекла не оттаяли.Сейчас +9, солнышко, обещают до +18 на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 27 октября, 2012 У нас сегодня первый раз лужи замёрзли с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 27 октября, 2012 Пару деньков переодически по мелкому дождичок баловал, ветерок прохладненький, снега пока не видел, температура плюсовая была, сегодня днём солнышко светит во всю и плюс 8, без осадков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 октября, 2012 В Тихвине первый снег выпал!отключение электроснабжения произошло в Тихвинском, Бокситогорском и Кингисеппском муниципальных районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 октября, 2012 А ведь была уже такая тема (моя) Взяли и удалили. Погода видать помешала. В РБ вчера снежок прошел и тут растаял. К ночи-утру ждем ураган с Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 октября, 2012 Алексей, а ты разве не в частном доме живёшь?В городе квартира, в деревне дом двухквартирный, в одной половине отец живёт, в другой тёща с тестем. Бывший совхозный барак начала 90-х из арбалитовых блоков сделан. СергейДизельный, у меня , это то же вторая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 27 октября, 2012 у нас пока снегом не пахнет хотя утром было -5.на неделю до +18 обещают,думаю обратно бассейн вытаскивать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 27 октября, 2012 у нас пока снегом не пахнет хотя утром было -5.на неделю до +18 обещают,думаю обратно бассейн вытаскивать :rolleyes:Так же. Но, зима нечаянно нагрянет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 октября, 2012 Так же. Но, зима нечаянно нагрянет...))) У нас вчера в 9:00 хорошая осень была , а в 10:00 завьюжило потихоньку и к 12:00 начался караул ! Сегодня уже глубокая зима с реальными заносами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня с утра солнышко не хило засветило с минус 4 ночью до плюс 12 днём, а к вечеру пасмурно стало, сейчас плюс 7, наверное непогодь идёт, на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня с утра солнышко не хило засветило с минус 4 ночью до плюс 12 днём, а к вечеру пасмурно стало, сейчас плюс 7, наверное непогодь идёт, на подходе.Сейчас +12, но сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 октября, 2012 на данный момент +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 28 октября, 2012 у нас +5 , не стал я переобуватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2012 у нас +5 , не стал я переобуватся.У нас в шиномонтажах уже здоровенные очереди,а когда появиться первый снег,они будут с километр.Не стал я ждать снега,переобул машину.За неделю,две ни чего с резиной не случиться,за то я по утрам буду спокоен.В морозы по городу,все равно по одному асфальту ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 28 октября, 2012 а у меня все на дисках , мне шиномонтаж не нужен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2012 а у меня все на дисках , мне шиномонтаж не нужен ...А я так и не разорился на запасные диски. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 28 октября, 2012 У нас вчера ближе к 15-00 чуть -чуть ледяных иголочек пролетало, а сегодня в то же время +18 было и пасмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 28 октября, 2012 ну 6 колес переобувать каждый год я пощитал экономич не выгодным . тебе по проще тока 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты