Alex030569 6 233 Опубликовано 18 января, 2015 Да я бы и рад , а вот только на все вопросы при регистрации я ответил. Про погоду , про машину , про баню это я ещё так - сяк... а вот как написать , что живу я в солнечной Бурятии на Байкале???? А климат здесь и правда!..Редактирование профиля.Там есть ГОРОД,вот в этой графе и указываешь свой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 18 января, 2015 указываешь свой город. Спасибо Я попробую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 января, 2015 сеня в перми ноль.ветерок "поганый",снежка маненько поднасыпало,во дворах ...па((нифига не чистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 18 января, 2015 ноль сейчас, завтра -15 пишут, день жестянщика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 января, 2015 Третий день, днём +2_+4 асфальт высох...слышен шум шипов..Ето на чем вы Молодой Человек ШИПите??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 399 Опубликовано 18 января, 2015 В Смоленске около нуля, снега нет ветра нет, днем иногда солнышко проглядывало, чинил замок на двери руки не замерзли. И вам того же.(В смысле руки чтобы не мерзли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 января, 2015 Несколько дней назад, Волгодонск проезжал, так там у них около атомной АЭС и утки по водоёму плавают, коровки с барашками пасутся на лугах как летом, мышки по дороге ночью бегают, короче зоопарк ещё тот.)))) Всё что кроме уток чуть подале будет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 19 января, 2015 Ето на чем вы Молодой Человек ШИПите??? :blink: Мне не чем ШИПить.))) а вот за окном отлично слышно.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 19 января, 2015 Вчера на охоте был, утром -6, к вечеру -2, сейчас 0, пасмурно и тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.1970 7 Опубликовано 19 января, 2015 +2 и снег//// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 января, 2015 опять -37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Ой - ё!! Где-то что-то пошло нетак!!! До сих пор не встал Байкал!! Ой-ё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 399 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Ой - ё!! Где-то что-то пошло нетак!!! До сих пор не встал Байкал!! Ой-ё!!!Теперь уже поди и не встанет (я про Байкал) скоро весна однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2015 +1. Мокрый снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 1 февраля, 2015 сегодня днём +18 и солнышко почти целый день + весенний ветерок пол дня стоял на парковке фильмы гонял ни разу не прогрел машину даже окошко на половину опустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 2 февраля, 2015 Теперь уже поди и не встанет (я про Байкал) скоро весна однако. Зддравствуйте все! Здравствуй valemat ! Позавчера с удовлетворением увидел , что в ближайшем видимом пространстве разводьев на Байкале нет! Ну , слава Создателю! И если бури не произойдёт то и не разломает , может быть. Иначе состояние зеркала (замёрз - не замёрз) сильно влияет на нашу погоду , по крайне мере , на количество осадков. А , как - то снег лопатить неохота! Впрочем снега в этом году маловато (может испугался желающих его чистить?) А может ещё не вечер??? Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как только из дома уехал,весна началась,жена сказала тепло ,птички поют,солнце светит,а в Ульяновске пипец ветрюга,того и гляди машину перевернет,надо домой в весну поскорее уезжать,снега у нас не было почти,да и тот ,что был,растаял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 Метель всю ночь и продолжается, целый день лопатой махать придётся. страшно представить что в городе делается.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 2 февраля, 2015 -5 сильный ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 2 февраля, 2015 ветер не сильный ,а вообще караул(около 0 на плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 февраля, 2015 -7, ветерок. Терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 февраля, 2015 ветер сильный, потеплело, осадки кончились, непонятная погода, хрустальная или ледяная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 февраля, 2015 Штормовой южный ветер.. -7.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 2 февраля, 2015 Солнышко...ветерок..-12 ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 февраля, 2015 Штормовой южный ветер.. -7..к ледяному дождю прибавился снег.. снежинки с размером в грецкий орех.. красота из окна квартиры...если в пути то задница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты