GEORGIS 173 Опубликовано 22 декабря, 2015 -5, снега навалило 25-30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 22 декабря, 2015 В Москве +7 и ливень... Новогоднего настроения никак вообще не чувствуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 088 Опубликовано 22 декабря, 2015 Тоже....то лапы ломит,то хвост отваливается.+7, серо,и грязно.Снега нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 22 декабря, 2015 До 35 и у меня ничего не болело)) У нас вроде к выходным обещают похолодание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 22 декабря, 2015 около 0 и дождь со снегом...на дороге ваще жесть..каша, метет...та еще погода..никакой стабильности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2015 никакой стабильности.как в экономике :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 349 Опубликовано 22 декабря, 2015 ...шарабан раскалывается весь день сегодня..Не удивительно,столько кирпичей об этот шарабан сломано!!!!! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2015 Тоже...то лапы ломит,то хвост отваливается.все мы становимся "синоптиками", с каждым годом- лучше и лучше предсказываем погоду ;) (и не только погоду-..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А у нас опять 25 :) снег повалил и -5 :rolleyes: Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 088 Опубликовано 27 декабря, 2015 Встал утром..мама дорогая! Снег выпал.Немного сантиметра 3.Но уже как-то повеселее.На окошке -3.Не зря,ох не зря я вчера,превозмогая усталость намыл машину.У всех как "чуни" стоят, а моя "лёлька" ,только что искорки не пускает . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 27 декабря, 2015 дождь всю ночь поливалща тихои не сказать что очень мокро)ждём на ночь уже минуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 088 Опубликовано 27 декабря, 2015 Сейчас глянул прогноз.Ну всё как я люблю.До -10,и снежка немного и ветерок лёгкий и.солнышко.Красота вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 декабря, 2015 -10 красотааао, как мы в паре про красоту в -10 сказали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну всё как я люблю.До -10мне бы или плюс или до -15...при маленькой минусовой со двора выезжать в гору по снегу ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 27 декабря, 2015 мне бы или плюс или до -15.при маленькой минусовой со двора выезжать в гору по снегу ппц(Во-во сегодня на работу поехал с утра, так где полили, там асфальт, а где не успели (в правых рядах и на развязках), с асфальта на лёд выкатываешся и только держись. 6 утра вроде было, а клуб "Ой, приехали" уже заседание в двух местах открыл. Это я только из своего Бутова до Загородного доехал, а чего по МСК и округе твориться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 декабря, 2015 Минус 40 -зашибись ! Мы ж с Урала ,это жизнь ! Минус 30 - потеплело ! Вновь поёт душа и тело ! Минус 20 - вот житуха ! Всему Уралу веселуха ! Минус 10 - это ДА ! Почти лето ГОСПОДА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2015 пока около 0, на завтра уже похолодание до -10...на новый год на 30, 31 и 1 под -30. потом потепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 403 Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте все!!! Так было три дня назад , мне нравится в эту пору посидеть на бережку. попить пивка холодненького.. Было уже и минус 30 а сегодня днем -8 и в Новогодние дни обещают мин 8 - 10 гр. Фото от телефона , хотелось лучшего качества... Есть любители холодненького пивка??? :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 28 декабря, 2015 У нас -40 по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 28 декабря, 2015 Фото0176.jpgФото0177.jpgЗдравствуйте все!!! Так было три дня назад , мне нравится в эту пору посидеть на бережку. попить пивка холодненького.. Было уже и минус 30 а сегодня днем -8 и в Новогодние дни обещают мин 8 - 10 гр. Фото от телефона , хотелось лучшего качества. Есть любители холодненького пивка??? :DЕсть то они есть, только пока соберусь да доеду, боюсь отцветет уже все!Доброго всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 403 Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть то они есть, только пока соберусьЛюбовь к холодному пиву , конечно , нужно "планировать заранее"...Пиво , - шутка , а места здесь. И снег белый - белый!!! :)Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 декабря, 2015 Фото0176.jpgФото0177.jpgЗдравствуйте все!!! Так было три дня назад , мне нравится в эту пору посидеть на бережку. попить пивка холодненького.. Было уже и минус 30 а сегодня днем -8 и в Новогодние дни обещают мин 8 - 10 гр. Фото от телефона , хотелось лучшего качества. Есть любители холодненького пивка??? :Dгода два назад кум лечил меня от сильнейшего кашля горячим пивом.знаите оно тоже имеет право быть! Иногда балую себя ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 29 декабря, 2015 года два назад кум лечил меня от сильнейшего кашля горячим пивом.знаите оно тоже имеет право быть! Иногда балую себя ) пиво горячее с добавлением меда, эфективно помогает. У нас зима пришла вроде. Выпал снег и температура стала минусовой. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 декабря, 2015 -14.на завтра -18 днем ...в НГ ночь в городе обещают -28...а мы в деревню к родителям собрались . а это градусов на 5 ниже будет.задумались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 29 декабря, 2015 То же завтра в деревню уедем , там уже было -20 на днях, на Новый Год -15 обещают, потом до -25. Не замёрзнем у печки! Новый 2003 встречали при -40 ! Днём до -35 потеплело)) На Рождество опять под -40 ! Вот это жесть была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты