valera61101 1 347 Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас крепчает. В новый год -23 обещают. Опять гадать заведётся или нет, если будут заявки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас крепчает. В новый год -23 обещают. Опять гадать заведётся или нет, если будут заявки(((А вот тебе это надо?Ну и заведется и что.спалишь больше чем заработаешь.не завелась и бог с ней.шилом моря не нагреешь.что летом упустил зимой не наверстаешь!С утра выпил.весь день свободен.а так холодный запуск дорога к капиталке.а у тя деньги отложены.а так месяц два протянешь :P Береги гланды и здоровье! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 31 декабря, 2015 А вот тебе это надо?Ну и заведется и что.спалишь больше чем заработаешь.не завелась и бог с ней.шилом моря не нагреешь.что летом упустил зимой не наверстаешь!С утра выпил.весь день свободен.а так холодный запуск дорога к капиталке.а у тя деньги отложены.а так месяц два протянешь :P Береги гланды и здоровье! :DК сожалению иногда бывает НАДО, очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 декабря, 2015 -30, дубак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 31 декабря, 2015 -20, ветра нет. ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 31 декабря, 2015 -13. небольшой ветерок. в ночь обещают снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 декабря, 2015 -25 и ясно...сегодня -30 обещают...норм новый год...как всегда мороз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот и живу здесь давненько , но чтобы так. Днем минус 5 (первый раз при мне) ночью , я думаю , 8-10!!! С наступающим , братцы - ребятушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот и живу здесь давненько , но чтобы так.. Днем минус 5 (первый раз при мне) ночью , я думаю , 8-10!!! С наступающим , братцы - ребятушки!!!погоди-и-и-и...! придет и к Вам зима!.полтишок даванё-ё-ёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 31 декабря, 2015 В Челябинске утром -25 было, сейчас -20, солнышко светит :) Всех с Новым годом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 31 декабря, 2015 придет и к Вам зима!..Погоди - и - и - ммм!!! Полтишок многовато будет , здесь тоже не пробовал. Спасибо СЕГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опять гадать заведётся или нетПоставь подогрев, головняка будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я вчера с вечера АКБ занес домой. Утром вышел, поставил и спокойно завел в -25 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) ничего не откручиваю. На такие случаи дома второй акб в тепле. Выношу его к машине и короткими проводами с зажимами "крокодил" на концах подцепляю на время заводки параллельно основному. Более быстрый способ не придумал, точнее знаю, но неохота осуществлять. Надо вывести силовые провода в кабину, чтоб тот что из дома прицеплять не открывая капота и не выходя из машины. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 2 января, 2016 -24.Завтра еще холоднее обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 января, 2016 -25 отпустило маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 января, 2016 -25 отпустило маленькоУ нас так же -25.При такой температуре все активные гуляния на природе,переносятся на домашние посиделки.А так ждал новогодние каникулы.Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2016 -21 пока...ночью -25 было...сидим дома, доедам и допиваем что осталось после НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 398 Опубликовано 2 января, 2016 -20 без снега, дрозды старые яблоки под яблоней грызут, рябина кончилась. Синичка сало кушает а дрозды дураки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 2 января, 2016 Здравствуйте все!!! С Новым годом!!! Прошлой ночью в небесной канцелярии щёлкнули тумблером "Снег над Байкалом". Теперь мечтаю "не забыли - бы отщелкнуть обратно" , а то у нас бывает!!!. Морозец - от души: днём мин.8. Будьте все здоровы!!! И деревья - не шелохнутся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 2 января, 2016 красотища :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 2 января, 2016 У нас -19, снега почти нет. Ветер. Ужасно холодно. Всех с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isa957 24 Опубликовано 2 января, 2016 За три дня навалило до 20 сантиметров снега.Для урожая самый раз.На улице сейчас -10 мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 января, 2016 -26...норм. бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 2 января, 2016 Планшет кажет -18,а на деле -26 и ветерок.И завтра то же самое.Надоело дома торчать,душа требует гуляния на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты