Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Думается мне, что морозов уже не будет.

Ещё январь не кончился. И зима в этом году поздно пришла (у нас). Так что..

Поделиться сообщением

serg76

-47 утром

Поделиться сообщением

ВадимВ

температура ночью была -25.Пробки
лучше так, чем так

В Москве +2. Вчера был дождь, снег тает. Голодед. 
гриппер хоть не так лютует

Поделиться сообщением

Alex030569

Стою в Мск, на трешке,южнопортовая.Дождь хороший пошел.А ведь еще вчера ночью ехал в Нижнем,температура ночью была -25.Пробки вроде рассосались,сейчас поеду в Пушкино,посмотрим что там.

Приехал.Снег с дождём.

Выбрался из этих "южных" краёв,еду домой.Ночевал в Никольском.-2 и снег.Уже ближе к зиме.

Поделиться сообщением

ruslan64rus

добралась и до нас весна. за бортом +2. благо пока дождя нет

Поделиться сообщением

газель2005

Сугробы поедем по трассе мерить 
Приехал(( Догнал попутку слегка. :ph34r: У меня ни каких повреждений нету,но зато -10 часов для получения справки о дтп по новой технологии 

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Приехал(( Догнал попутку слегка. :ph34r: У меня ни каких повреждений нету,но зато -10 часов для получения справки о дтп по новой технологии 

Сфоткали бы дтп , если между собой решили , кто виноват , то доехали до первого экипажа дпс и там все завершили , справку они дадут .

Поделиться сообщением

газель2005

Андрюха73rus, не дают они с июля и не занимаются дтп без пострадавших и если нет пьяных или кто покинул место дтп.Сейчас только на мелекесской.

Поделиться сообщением

Brovkin

,но зато -10 часов для получения справки о дтп по новой технологии

Куда справка? По теме -10гр ))

Изменено пользователем Brovkin

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

-5, метель дует, вчера домой ехал почти ночью, дороги не видно, белое все. сегодня с утра в печку надуло, мотор даже перестал работать, работа сорвалась

Поделиться сообщением

газель2005

Куда справка?

мне в макулатуру,а  другому в страховую.У неё багажник сложился и бампер вмятина,а у меня на рамке номера только кусочек пластика отвалился.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

ser-007

+1 идёт снег. Отказываюсь от заказов (по городу) снег не убирают! Во дворы не въехать! Калии по зеркала!

Поделиться сообщением

Brovkin

а другому в страховую.
Сам недавно ткнул в задницу по глупости. справок в страховой не просили..

Поделиться сообщением

газель2005

Brovkin,это если ущерб меньше 50тыс. Ну, а там примерно в районе 50-60 рублей ремонт.

Поделиться сообщением

valemat

Плыззззз , у меня сегодня повод!!!
 Какой? Поделись.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Какой? Поделись.
Здравствуй valemat!!! Я водолей и начиная с 25 января плавно  "перетекаю" в 29 января. Правда , 29 эт уже разбор полётов. Последние дни января трудновато даются , а сложнее всего 25 и 28!!!

Поделиться сообщением

valemat

Здравствуй valemat!!! Я водолей и начиная с 25 января плавно  "перетекаю" в 29 января. Правда , 29 эт уже разбор полётов. Последние дни января трудновато даются , а сложнее всего 25 и 28!!!

Крепкий однако! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zarick

Их опыт: как борются со снегом в цивилизованных странах  Грейдеры, которые несутся по трассам со скоростью 90 км/ час, тротуары с подогревом, установки, которые плавят снег, и снежные тоннели, проложенные техникой – все это реальность, но только не у нас. После того как отшумел-отошел последний снегопад, смачно присыпавший город шапками снега, а кременчужане немного успокоились, поубавив количество непечатных слов, нам захотелось посмотреть, как со снегом справляются в других странах. До каких технологий там дошли? И довольны ли в цивилизованной Европе или в тех же Штатах работой своих коммунальных служб? Оказалось, что ругаемся не только мы. А жителям стран, где за снег на придомовой территории впаивают хорошие штрафы, вообще не позавидуешь: все снегопады или на лопате, или раскошеливайся на его уборку. Зато трассы за бугром чистят с небывалой скоростью. Не то, что нашу «Кременчуг-Полтава».
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/topnews/2016/01/30/ih-opyt-kak-boryutsya-so-snegom-v-civilizovannyh-stranah_10051318.html  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Brovkin,это если ущерб меньше 50тыс. Ну, а там примерно в районе 50-60 рублей ремонт.

блин.. счас ещё и оценщиком самому надо быть чтоб составить смету на сколько ущерб..знакомый фару по каско менял.. так она 70штук стоит...он сам обалдел.. а свиду фара и фара.

Поделиться сообщением

газель2005

была оттепель два дня.Сейчас мороз ударил под вечер и за час все заволокло туманом.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

в московии снег валит. на градуснике ноль. завтра обещают плюс 3..будет опять грязи поуши и половодье.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

ха...стабильно начиная с понедельника около 0...каток на улице, ночью подмораживает

Поделиться сообщением

Ram

плюс 3..будет опять грязи поуши и половодье.

так и есть

Поделиться сообщением

Alex030569

так и есть

А у нас подморозило ночью до -2,утром  на легковой тронуться не смог-колодки прихватило.

Поделиться сообщением

Татарин

Всё течёт.Скользко ногами ходить.Возвращался от друга с днюхи,как ёб--ся, только брызги полетели.Лежу как раненый князь Болконский под Аустерлицем.Самого хохот пробирает.Хорошо ночью, и не кто не видел моего конфуза,ну кроме жены. :lol:

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...