Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

Как мне нравилось на лапотнике КРАЗ 255Б в армии кататься. Как на Жигулях едешь, мягко, динамично, руль пальцами крутился. Проходимость вообще потрясная- снега по яйца, приспустил колеса- сам идет и ещё 20тн ный локатор - вагон за собой тянет.. После лаптей снег ломом не пробьешь- спрессован.

Поделиться сообщением

Александр

СПб, метёт... ветер, снег.

Поделиться сообщением

valera61101

"нравится" мне зима! Счас звонил один, окна ему надо перевезти, ещё и с нескольких адресов. Спрашивает почём? Грю, рублей 600. Не, мне парни за 300р на 4-ёх метровой газели возят. А у нас ночью -23 обещают. Вот и заводи в мороз ради таких.. И спрашивается, чё его парни которые за 300р возят не устраивают?

Поделиться сообщением

Без ника

-4,дождь  <_<

Поделиться сообщением

ser-007

"нравится" мне зима! Счас звонил один, окна ему надо перевезти, ещё и с нескольких адресов. Спрашивает почём? Грю, рублей 600. Не, мне парни за 300р на 4-ёх метровой газели возят. А у нас ночью -23 обещают. Вот и заводи в мороз ради таких.. И спрашивается, чё его парни которые за 300р возят не устраивают?

врет. эти "парни" послали его куда подальше после того как один раз от него съездили. Теперь у него это ориентир для других , типа ездили и должны ездить. Ищет очередного. Погода мерзкая -5.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

Для таких заказчиков - каждый последующий звонок +20% от предыдущей ставки.

Поделиться сообщением

valera61101

врет. эти "парни" послали его куда подальше после того как один раз от него съездили. Теперь у него это ориентир для других , типа ездили и должны ездить. Ищет очередного. Погода мерзкая -5.

Да я догадываюсь, что послали)) Счас такая же звонила, сначала мне машину с грузчиками - цену озвучил, потом грит чё так дорого, давайте просто одну машину без грузчиков. Ну грю, давайте ещё ближе к назначенному времени созвонимся, а то вдруг не заведусь на морозе. И что-то мне подсказывает, что я действительно "не заведусь", если ставка будет тока за одну машину))

Поделиться сообщением

ВадимВ

сначала мне машину с грузчиками - цену озвучил, потом грит чё так дорого, давайте просто одну машину без грузчиков

Валера, у тебя любая тема в работу со специалистами по перемещению тяжестей в ручную сваливается :D  :lol:

в Перми - 15, сегодня ночью в сторону Кунгура у реки было -31

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

valemat

сторону Кунгура у реки было -31
Уже серьезно.

Поделиться сообщением

Безработный

У нас весь день дождь шел, а сейчас сменился на снег! На дорогах каток, хоть коньки одевай. А у меня резина почти лысая, на базе сказали что пока нет хорошей резины, ездейти на этой, афигеть, и как сейчас ездить? Всю ночь работать!

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас весь день дождь шел, а сейчас сменился на снег! На дорогах каток, хоть коньки одевай. А у меня резина почти лысая, на базе сказали что пока нет хорошей резины, ездейти на этой, афигеть, и как сейчас ездить? Всю ночь работать!

Каток у многих сейчас.Весь день был на участке,готовил баньку к завтрешнему дню.МЧС смску прислало о жутком гололеде.Поехал в 18 часов домой.Резина импорт шипованный.Так на первую горку с третьего раза поднялся и вспотел весь.А до города 30 км.Ехал 2 часа.В городе уже  шипами лед разрыхлили,ехать в удовольствие после загородного катка.

Поделиться сообщением

газель2005

У нас чет все +5 и изморозь с ветром.

Брат поехал в город на автобусе по делам  на форде транзите.На его легковой просто не было еще шипованной.Не когда было переобувать.

Короче оказалось на форде куда веселее пришлось ехать.В гору кое как забрался,а в одном месте поперек трассы развернуло.Оказалось он на летней и еще лысой резине ездит.Вот так возят пассажиров у нас.

Поделиться сообщением

Некст 1971
газель2005,все пущено на самотек.

Поделиться сообщением

газель2005

Некст 1971, Да в том году от этой фирмы Ульяновской мерседес-спринтер в аварию попал под Пензой.Девять человек погибли тогда.Тоже  на летней лысой резине.Хозяин шишка в департаменте транспорта по на шей области.По этому посадили только водителя.

Даже вот недавно операция автобус у гаишников была.Полно водителей без прав попались(лишенцы) и на неисправных транспортных средствах.Вообще всем насрать на все.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Некст 1971

Некст 1971, Да в том году от этой фирмы Ульяновской мерседес-спринтер в аварию попал под Пензой.Девять человек погибли тогда.Тоже  на летней лысой резине.Хозяин шишка в департаменте транспорта по на шей области.По этому посадили только водителя.

Вот и говорю,минимальные затраты(плюс блат и положение) = максимальная выгода.

Поделиться сообщением

александр1975

да пол-россии так ездиет и ничего... ничего хорошего.  а потом про газелистов всякую гадость придумывают,что они такие жадные и все таткое.

Поделиться сообщением

Татарин

Опять снежок пульнул.Плотный.Ветра почти нет .-5

Прям, Новый год. :D

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Проклятье какое то! Днем почистишь - утром опять навалит и так уже третий день подряд. Дороги парковки никто не чистит даже в центре города. Власти бездействуют и погода лютует. Сегодня с утра поперся на почту пешком километра два - еле дошел. 

Поделиться сообщением

san

у нас -1 и сухо

Поделиться сообщением

dima 418

По новостям ,в Москве полная .опа,там всегда погодой пипец, есть за что...У нас в Сибири тепло пока - 12 утром ,днем -5, легкий снежок.

Поделиться сообщением

Masterovoy

смотался в Саранск-Нижний и обратно до Самары с загрузкой в Сергаче.  Туда по снегопаду, обратно, от Сергача до Сурского, по катку. Смотрю прогнозы по стране и чую надо поремонтироваться с недельку - пусть погоды чутка устаканятся))

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

заМКАДыш

в москве как снег так катаклизм.и когда несправляются и чтоб народ успокоить всегда говорят.. стока насыпало первый раз за 20.40.70.100лет.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

e736b04a74f9.jpg

25ead8147de3.jpg

393adc19bb99.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Что то у тебя скромно. У нас 15см точно насыпало везде. А переметы во дворе и по пол метра.

Снег фиг с ним. Он морозный и рыхлый. А вот ледяной дождь весь день шел это проблема. У меня кузов открытый, на полу 3см льда точно, ума не приложу как его убирать. Кто как С этим бороться?

С тентом таких проблем нету.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

вот чтото вчера меня сподвигло переставить машину. :D  утром увидел такую картину. :o .куда упало дерево там две машины ставим я и сосед. там заборчик заканчивается и сделана площадка для машин.

3ec1c53aa3db.jpg

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...