187 1 214 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Молодец. Отличился. Садись пять. Блюститель.Ну что тебе сказать? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО пост 4164 и кто его написал. Так что ". вставай, ДВА, и стой пока не будешь внимательным."Я не "...блюститель..." Хотя надо бы, очень много безграмотности, в результате я не понимаю о чём люди пишут. Как не понял твоего поста с "...ДИГРОДАЦИЕЙ...". Начал искать это слово в инете, не нашёл, поэтому спросил ".может дЕгрАдация.". А ты сразу на дыбы..-23 Гисметео говорит. Градусника нет. Изменено 9 января, 2017 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 -23 Гисметео говорит. врет небось, в Перми -33, в центре города говорят всего -27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 394 Опубликовано 9 января, 2017 Уже -20 появилась марь вроде тумана похоже теплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) врет небось, в Перми , в центре города говорят всего -27у меня на окошке 27, но градусник почти "дома", на стекле прилип- так что сомнения в показаниях :rolleyes: я ему верю но с "некоторым недоверием"В Перми13:05, пн, 9 января−32,3По ощущению −33,4 Изменено 9 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 9 января, 2017 http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0082Вот что выдаёт про Пермь.Не верьте всяким Гис Метео и другим.Представленным сайтом пользуются авиадиспетчеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 9 января, 2017 С солярой помучались. Мы в армии на Кразах постоянно держали пару канистр керосина авиационного. Было, что Кразы не ездили на заправку по месяцу- два... Поэтому при наступлении морозов то- же оказывались не "готовы". Ну так лили керосин, продавливали систему, разбирали фильтры, как обычно подогрев факелами. Помогало отлично с керосинчиком быстро войти в зимнюю пору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0082Вот что выдаёт про Пермь.Не верьте всяким Гис Метео и другим.Представленным сайтом пользуются авиадиспетчеры...Вот так выглядит METAR температура не интересна, куда интереснее точка росы USPP 090800Z 27001MPS 4200 IC FU NSC M34/M38 Q1028 R21/090060NOSIG RMK QFE760 В связи с этим В НН и Перми ближайшие 2 часа без изменений (не ждите тепла) UWGG 090800Z 00000MPS 6000 NSC M30/M33 Q1027 R36L/090045 NOSIGRMK QFE763 Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0082Вот что выдаёт про Пермь.Не верьте всяким Гис Метео и другим.Представленным сайтом пользуются авиадиспетчеры...улицы судостроителей и адмирала ушакова- дистанция километр, и разница почти 8 градусов? шоссе космонавтов имеет перекресток с рабочей улицей- так же разница 8 град. СОМНЕНИЯ в корректной работе сайта ;) Изменено 9 января, 2017 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 улицы судостроителей и адмирала ушакова- дистанция километр, и разница почти 8 градусов? шоссе космонавтов имеет перекресток с рабочей улицей- так же разница 8 град. СОМНЕНИЯ в корректной работе сайта ;)Это сомнения в градусниках на этих улицах. Данные по улицам поступают онлайн от этих градусников. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 9 января, 2017 Вот так выглядит METAR температура не интересна, куда интереснее точка росы USPP 090800Z 27001MPS 4200 IC FU NSC M34/M38 Q1028 R21/090060NOSIG RMK QFE760 В связи с этим В НН и Перми ближайшие 2 часа без изменений (не ждите тепла) UWGG 090800Z 00000MPS 6000 NSC M30/M33 Q1027 R36L/090045 NOSIGRMK QFE763 я прошу прощения за серость. а для чего точка росы? на что влияет? к какому месту применить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 Данные по улицам поступают онлайн от этих градусников.Народ на местном форуме пишет, что где-то по окраинам БК -37 показывает, а заехав центр, уже -27, все тот же БК, так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 января, 2017 -36 с утра было, однако! Сейчас -22. 40км от Москвы по ярославке. Ни поехал работать, клиент позвонивший с утра был со мной солидарен). Зы. Опять вебаста не фурычит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 января, 2017 -39 с утра, сейчас -34 солнце, к вечеру еще наверное поддавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) я прошу прощения за серость. а для чего точка росы? на что влияет? к какому месту применить?Для бытовых нужд ни к какому. Ну разве что гололёд, туман. Просто когда пишешь что-то применительно к авиации, знай, что это не так. Данные представленные для авиации с привязкой конкретному аэродрому, а не городу, и они могуть сильно разными не говоря уже по области. То что актуально для авиации и автомобилистов сильно различается. Я пример привёл прогноза на 2 часа. Авадиспетчеры им не пользуются ), всё ровно наоборот. Изменено 9 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 9 января, 2017 Зима настала и в Украине... дороги перекрыты из-за снегопада, машин на дороге стало заметно меньше, дороги чистят хорошо, а во дворе газель буксует, хотя легковые проезжают на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 9 января, 2017 Знакомый сегодня жигули завел и чуть не перегрел. Температура вверх полезла резко все холодное вент включился, заглушил пошел в бачек с ож смотреть, а там каша. У меня канистра с тосолом во дворе в багажнике жигулей, который в газель лил, сходил посмотрел-все в порядке. Незамерзайка-та в кашу. Заодно птичек под окошком накормил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 января, 2017 чёт я уже задумываюсь как в квартире согреться. Топливо чтоли на ТЭЦ кончается... носки тёплые и кофту одел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2017 чёт я уже задумываюсь как в квартире согреться.пинайте с соседями управляйку...грози карами прокурорскими и актами о замерах температуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 9 января, 2017 Первым делом направь вентилятор слабенький на батарею. Теплообмен улучшится, через час- два скажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 января, 2017 чёт я уже задумываюсь как в квартире согреться. Топливо чтоли на ТЭЦ кончается... носки тёплые и кофту одел(( поотжиматся от пола можно, как вариант. А самый лучший вариант начальника жкс рылом об батарею повозить . потом в пасть балон монтажной пены закачать. ,,,,ненавижу тварей за такие дела. Ладно ты здоровый как то можешь еще выйти из положения. А старуха или старик последнюю пенсию отдал, и все сиди замерзай. А главное не пойдут они никому жаловатся. И эти мрази пользуются этим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 января, 2017 поотжиматся от пола можно, как вариант. А самый лучший вариант начальника жкс рылом об батарею повозить . потом в пасть балон монтажной пены закачать. ,,,,ненавижу тварей за такие дела. Ладно ты здоровый как то можешь еще выйти из положения. А старуха или старик последнюю пенсию отдал, и все сиди замерзай. А главное не пойдут они никому жаловатся. И эти мрази пользуются этим.у нас такая же цензура, в население хорошего качество по хорошей цене уголь сбывают частники, а в кательные для дет.садов и прочих организаций хлам всякий, так как цензура которые управляют не расчитываются, так как им денег не поступает и цензура кто у них прав,а кто виноват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 394 Опубликовано 9 января, 2017 хотя легковые проезжают на ура Потому что передний привод однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 января, 2017 -42 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 9 января, 2017 Вот и у нас лето кончилось... -23 уже. Пойду котёл подкручу, люблю в шортах и босиком дома ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты