Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

AlexTv

Мне 1750 до дома. Неделю здесь болтаться. Ничего, феделалка 70-80 км/ч. Переезды небольшие между городами

Поделиться сообщением

эдич

Мне 1750 до дома. Неделю здесь болтаться. Ничего, феделалка 70-80 км/ч. Переезды небольшие между городами

Я неделю назад оттуда приехал, но у меня нормальная погода была. Удачи,,, потихоньку, помаленьку. Не такие зимы были.

Поделиться сообщением

AlexTv

Я неделю назад оттуда приехал, но у меня нормальная погода была. Удачи,,, потихоньку, помаленьку. Не такие зимы были.

Спасибо. Первый раз не переобулся в октябре. Ничего, потихоньку...

Поделиться сообщением

Залётчик

Переобулся таки. Можно было и потянуть, но вдруг ехать куда на дальняк? 

2000р с дошиповкой. вышло. 

Ещё 2250 отдал за правку дисков. Один был сильно погнут, другие восьмёркой. Это я так на лежачий полицейский на 60км\ч наехал с 2.2. в кузове. Серьгу порвал и  все диски погнул. Надо брать усиленные и прекращать возить дикий перегруз. 

2т ещё брал иногда, уже более 1,5 не беру. Не выгодно это. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

B.V.A

Сегодня вечером под яриком со стороны вологды было северное сияние), не такое по красоте как на северах, но все-же)

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Сегодня вечером под яриком со стороны вологды было северное сияние), не такое по красоте как на северах, но все-же)

три дня же солнце беситься,страшнейшие магнитные бури,по всем новостям это трубят...Гипертоники вешаются... B)

Поделиться сообщением

B.V.A

Сегодня по восьмерке шёл) чёт зимой навеяло,Пушкина вспоминал)

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,

На дровнях обновляет путь;

Его лошадка, снег почуя,

Плетется рысью как-нибудь;

Бразды пушистые взрывая,

Летит кибитка удалая;

Ямщик сидит на облучке

В тулупе, в красном кушаке.

Вот бегает дворовый мальчик,

В салазки жучку посадив,

Себя в коня преобразив;

Шалун уж заморозил пальчик:

Ему и больно и смешно,

И т.д)

post-52672-0-91982100-1509052427_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Переобулся таки. Можно было и потянуть, но вдруг ехать куда на дальняк? 

2000р с дошиповкой. вышло. 

Ещё 2250 отдал за правку дисков. Один был сильно погнут, другие восьмёркой. Это я так на лежачий полицейский на 60км\ч наехал с 2.2. в кузове. Серьгу порвал и  все диски погнул. Надо брать усиленные и прекращать возить дикий перегруз. 

2т ещё брал иногда, уже более 1,5 не беру. Не выгодно это. 

Рановато еще переобуваться. Растает все. Хотя,если вдруг дальняк,то наверное то же переобулся бы.Но я все комплекты(зимний,летний) держу собранными,на дисках.Сейчас домой приехал.Если поеду через неделю,то просто закину комплект собранной зимней резины в кузов и все.Открутить летние и прикрутить зимние уже не проблема.

В шиномонтажках начались горячие деньки. Весь этот ажиотаж придуман маркетологами. Даже у нас, где дорожное покрытие бывает и не замерзает за всю зиму, люди тоже меняют резину на зимнюю в дань уважения к моде.

При чем тут дань моде.Это элементарная безопасность.При чем не только твоя,но и окружающих.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

При чем тут дань моде.Это элементарная безопасность.При чем не только твоя,но и окружающих.

Это компенсация недостаточного опыта, часто наблюдаю на торчащей жопе из кювета, значёк "Ш", не помогают даже шипы.

Водитель обязан выбирать скорость, согласно состояния дорожного покрытия, никакие шипы не позволят лететь по льду, но маркетологи доказывают обратное, и народ ведётся....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

Это компенсация недостаточного опыта, часто наблюдаю на торчащей жопе из кювета, значёк "Ш", не помогают даже шипы.

Водитель обязан выбирать скорость, согласно состояния дорожного покрытия, никакие шипы не позволят лететь по льду, но маркетологи доказывают обратное, и народ ведётся.

Примерно то же,как люди используют навигатор,слепо следуя его подсказкам.Голова всегда должна присутствовать в первую очередь.Но и отрицать то,что автомобиль ведет себя устойчивее на зимней резине,не стоит.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

.Голова всегда должна присутствовать в первую очередь

С ней, и на всесезонке нормально...))))))) 

Газель ведёт себя устойчиво, с тонной в кузове...независимо от наличия шипов!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

С ней, и на всесезонке нормально...))))))) 

Газель ведёт себя устойчиво, с тонной в кузове...независимо от наличия шипов!

Меня так же жаба душит при покупке зимней резиныpost-22882-0-38896900-1509083368_thumb.jpg Но безопасность превыше всего.

Не по теме пишем,а потому ухожу с этой темы.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Пошёл снежок. Ноль градусов.

Поделиться сообщением

B.V.A

Меня так же жаба душит при покупке зимней резиныattachicon.gifIMG-20171026-WA0149.jpg Но безопасность превыше всего.

Не по теме пишем,а потому ухожу с этой темы.

С месяц назад взял на мелкую нордман седьмой в 16-ом радиусе, Шип ромбом длинный, на воздушной подушке, по рекламе медвежья лапа, аналог хакапелиты седьмой и т.д. короче нанотехнологии их сколково((

При обкатке после пробега сто км заметил что на передней оси у шипов выедает резину)) пдц и это за сто км пробега в щадящем режиме.

Надо было брать якохаму, или проверенный нордман пятый, нет потянуло на нанотехнологии), посмотрим чё далее будте, а так мягкая, тихая, предсказуемая в поворотах, чувствуется уверенность на наледях), гребет норм.

Поделиться сообщением

AlexTv

С месяц назад взял на мелкую нордман седьмой в 16-ом радиусе, Шип ромбом длинный, на воздушной подушке, по рекламе медвежья лапа, аналог хакапелиты седьмой и т.д. короче нанотехнологии их сколково((

При обкатке после пробега сто км заметил что на передней оси у шипов выедает резину)) пдц и это за сто км пробега в щадящем режиме.

Надо было брать якохаму, или проверенный нордман пятый, нет потянуло на нанотехнологии), посмотрим чё далее будте, а так мягкая, тихая, предсказуемая в поворотах, чувствуется уверенность на наледях), гребет норм.

На хакке 7 тоже резину морщинит возле шипа. 4-й сезон резине-полет нормальный. И шипы держатся... да, резина сделана в России!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Пошёл снежок. Ноль градусов.

Ехайу по двойке в сторону Моцквы, по орловскому радио кричат что в мацкве похолодание до минус пяти, и жёлтый уровень опастности, снег! Эт писец, мороз, все лужи замерзнут и т.д.

На хакке 7 тоже резину морщинит возле шипа. 4-й сезон резине-полет нормальный. И шипы держатся... да, резина сделана в России!

У их состав резины разный.

Поделиться сообщением

AlexTv

Ехайу по двойке в сторону Моцквы, по орловскому радио кричат что в мацкве похолодание до минус пяти, и жёлтый уровень опастности, снег! Эт писец, мороз, все лужи замерзнут и т.д.

У их состав резины разный.

Тю, я думал Нордман7 такая же Хакка...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Пошёл снежок.
а в Перми снега нет, совсем, сегодня в центре города термометр показывал +6, а через неделю зима, декабрь

Поделиться сообщением

shkiper

с субботы -7, а снег по прогнозу "завезут" после НГ :Phttp://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/perm-area/perm

Поделиться сообщением

german

Посде обеда снег повалил, слякотно. А та́к с утра было хорошо, сухо и тепло!!!!!

Поделиться сообщением

газель2005

сегодня пер с утра шел дождь и к обеду начало все замерзать.Машина в сосульку превратилась.Потом снег пошел.

Поделиться сообщением

187

Встретил зиму. На улице легкий морозец -5.

post-1633-0-44691100-1511590841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Встретил зиму. На улице легкий морозец -5.

Почему на дороге машин нет? Да и люди куда делись? 

Поделиться сообщением

Alex030569

Когда уже зима начнется.Жду,не дождусь снега,что бы выбраться в лес на лыжную прогулку.

Поделиться сообщением

187

Почему на дороге машин нет? Да и люди куда делись?

Суббота сегодня. Да и нежилой это район.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...