rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2018 -18 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 12 января, 2018 -20,лёгкий снежок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2018 -25 с утра было, ночью ниже тридцати обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 января, 2018 Шел второй месяц то ли холодного лета то ли теплой зимы. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не казалась такой дикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 12 января, 2018 Мысль о человеческом жертвоприношениинадо на газ ехать,там целый конструкторский отдел.прикинь какая "жирная" жертва будет. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 12 января, 2018 -26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 12 января, 2018 -5, мили**сечный снежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2018 ночью ниже тридцати обещают- 27 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2018 28После парилки в снег, а он ближе к 30 как пух становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 13 января, 2018 а он ближе к 30 как пух становится.Если у нас нырнуть,то можно и разбиться.Снега сантиметров десять и лед под ним :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 января, 2018 Да, прыгать в снег даже в лесу опасно.31Надо как то завести тигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 января, 2018 -8. Безветренно. Мороз почти не чувствуется. Снега кот наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 января, 2018 ночью -35 было. утром 30. сейчас жара -25с Крымом, тут беседовал, там грибы собирают корзинами, блин, чувствую себя пингвином, на северном полюсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 23 января, 2018 Ужжжже пять дней поутру минус 35... Хоооолодно, блин! Заглянул на градусник в гараже - минус 18... Да ещё и с ветерком лёгоньким... Физиономию скручивает...Во, забыл, как говорит приятель - ещё и "наноснег" досадный!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Ночью -47С днём -37С* Гадзила стоит замёрзшая ,пусть стоит здоровее буду))) Изменено 23 января, 2018 пользователем Лёха24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2018 а Пермь снегом занесло, подъезды к городу стоят, в городе пробки, ветер очень сильный и снег, снег .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 23 января, 2018 -15 ветер стал слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 23 января, 2018 Падало недавно почти до 0. Несколько дней -3-4. Щас -9, немного снова похолодает. Снег противный, вся машина в нём, плюс весь грязный в песко-соленной смеси, вообщем ускоряет коррозию авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 3 дня уже -30 -36 ветерок, вчера незаводил, седня решил прокатиться ради спортивного интереса, заведется, нет... -32 с 2 попытки завелась... но из за масла в КПП 85W140 минуты три педальку сцепы держал. Еще до конца недели такая погода ((( Изменено 23 января, 2018 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 23 января, 2018 Падало недавно почти до 0. Несколько дней -3-4. Щас -9, немного снова похолодает. Снег противный, вся машина в нём, плюс весь грязный в песко-соленной смеси, вообщем ускоряет коррозию авто.Чтож ты в каждой теме ноешь? То это тебе не так, то то не так. Не нравится погода, айда к нам на Южный Урал перебирайся или подальше в Сибирь, думаю совсем другие песни петь будешь, а то то холодно, то жарко, то сухо, то мокро, то ветрено, то безветренно. Чем ближе к Москве, тем чаще ноют. Самим не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Чтож ты в каждой теме ноешь? То это тебе не так, то то не так. Не нравится погода, айда к нам на Южный Урал перебирайся или подальше в Сибирь, думаю совсем другие песни петь будешь, а то то холодно, то жарко, то сухо, то мокро, то ветрено, то безветренно. Чем ближе к Москве, тем чаще ноют. Самим не противно?Иди ты со своим ноешь... Депрессуй в одного, не фиг ерунду писать. Изменено 23 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 23 января, 2018 Иди ты со своим ноешь... Ты, там из-за ставок, так дипрессуешь и вылил такой негатив?Я на маршрутке работаю и мне фиолетово на ваши ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 23 января, 2018 Я на маршрутке работаю и мне фиолетово на ваши ставкиКонечно. Вам маршрутчикам хорошо. Бабло лопатой гребёте. Чего тут депрессовать.Кстати, чтоб по теме. -35 уже у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 января, 2018 Много снега. Затруднения в работе, особенно по частному сектору. Сегодня ни один раз гальмовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 февраля, 2018 +2 дождь. В понедельник минус 7 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты