Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2021 Жара и дожди, грибов наверное будет навалом... Надо Маме позвонить, хотя дача в 75 км от города, не факт... Может подогреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 25 июня, 2021 @Gazecus59 Червивые все грибы. Жара не на пользу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 25 июня, 2021 Воронеж, я вожу по городу с рефом, машина на грани...короче для молочки лишь бы прохлада в будке телом ощущалась...точек море , охладить по нормальному нет возможности и желания делать раскод литров 30-35 на сотню заскринел себе на память яндекс погоду 23 его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2021 @Ivan Rogozin понятно, уазику тяжко, камень вытаскивает это нормально, у нас в городе под 30 днём, пара знакомых пищевку возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 529 Опубликовано 25 июня, 2021 В 16 часов было +37 а сейчас в 20-00 пошел дождь и +18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 239 Опубликовано 25 июня, 2021 14 часов назад, Алексей Ф. сказал: Спать тяжело, потеешь. Я родом из Казахстана ,в достопамятные времена спасался тем,что укрывался намоченной в воде ,но хорошо отжатой простыней ,пока влага испаряется идет охлаждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, valemat сказал: +18 счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 25 июня, 2021 У меня +20 за окном в деревне, но дома душно и окно не открыть, сразу мошка на свет лезет через москитку(( Открываю, когда спать ложусь и выключаю свет в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 25 июня, 2021 +24.С юга идёт гроза.Похоже, ночью будет большой пата-пум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 25 июня, 2021 сегодня было много аварий в москве..местами были ливневые дожди..на волгоградке у мкада сложило маз фуру..как он умудрился ей богу не пойму..перегородил всю проезжую часть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 557 Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Pancho сказал: Я родом из Казахстана ,в достопамятные времена спасался тем,что укрывался намоченной в воде ,но хорошо отжатой простыней ,пока влага испаряется идет охлаждение. Бывало на Москву когда постоянно работал так делал не раз в пробках, помогает, полотенце или майку, футболку, водой обливаешь, отжимаешь не оч сильно, и на голову наматываешь, можно одеть.. минут на двадцать +/- хватает, и по новой.. Хуже всего когда леса или торфяники горят (бывало попадал), ждёшь погрузки или разгр., ночь, спать охото, а дышать нечем(.. Так же от вентилятора в жару можно заболеть, и т.д. чё только нЕбыло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 426 Опубликовано 26 июня, 2021 7 часов назад, Pancho сказал: Я родом из Казахстана ,в достопамятные времена спасался тем,что укрывался намоченной в воде ,но хорошо отжатой простыней ,пока влага испаряется идет охлаждение. Точно,вспомнил,мы так же спали.Я служил в Казахстане,в Чиили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Alex030569 сказал: Точно,вспомнил,мы так же спали.Я служил в Казахстане,в Чиили. солдатиков жалко..часто проезжаю по солдатской улице в москве..там много военных частей.на жаре караул стоит в полном обмундировании и в брониках..это жесть просто...как они выдерживают и не падают от теплового удара уму не приложу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 26 июня, 2021 В деревне прохлада, под утро в комнате +24 с открытым окном, а не +32, как в квартире городской. Спал хорошо, но раз всё равно проснулся весь мокрый, наверное термостат внутри сбился за неделю жары. С утра тучи,+24 , немного погремело, три капли упали и все(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июня, 2021 Кондиционер думаю в дом поставить.дом маленький одного хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 426 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, aleks2 сказал: Кондиционер думаю в дом поставить.дом маленький одного хватит. Была бы моя воля,я бы во все комнаты натыкал по кондиционеру.Стоит в зале,в одну спальню задувает вроде,в нашу не достаёт,на кухне то же жара.Пробовал держать все окна закрытыми и кондиционер включен,все равно в спальне дышать нечем. Рекуператор наше все. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 034 Опубликовано 26 июня, 2021 Желающие погреться, вэлком!!! Днем в тенечке плюс 42 по Цельсию, по ночам водку пьем! 40 минут назад, aldar сказал: солдатиков жалко..часто проезжаю по солдатской улице в москве..там много военных частей.на жаре караул стоит в полном обмундировании и в брониках..это жесть просто...как они выдерживают и не падают от теплового удара уму не приложу... Почаще меняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 26 июня, 2021 8 минут назад, german сказал: Днем в тенечке плюс 42 по Цельсию, по ночам водку пьем! Я последние два дня принимаю на ночь, спать значительно легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июня, 2021 @Alex030569 в домах цокольный этаж делали без окон,землянным полом и вентилеционными люками.холодок называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 26 июня, 2021 Вот вы самоистязатели.За что так себя наказываете?Тут и так мозги сохнут,а вы ещё и прибухиваете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 26 июня, 2021 6 часов назад, Татарин сказал: прибухиваете С позорным прошлым давно покончено... А тут ещё прогнозы... За 30 обещают! Здравствуйте братцы - ребятушки! Как аклиматизироваться - не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 426 Опубликовано 26 июня, 2021 Сегодня с утра выгрузился,заехал купил себе доски 1 куб.И быстрее домой под кондиционер.Целый день кайфуюуууу!!!! Прохладно,хорошо!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 26 июня, 2021 Прячусь на даче.Чай, только с самовара.Поклон предкам до земли,за это замечательное изобретение.Надо-бы ещё с баллона газового скрутить редуктор,что-б у баб даже мысли не возникало зажечь газ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 26 июня, 2021 Заставили сегодня по магазинам ездить, выдержал с трудом 7 часов назад, Татарин сказал: Вот вы самоистязатели.За что так себя наказываете?Тут и так мозги сохнут,а вы ещё и прибухиваете. Не, вечером в меру самое то, спиться (сон в смысле) замечательно. Днем не приведи господь это дело. 22 минуты назад, Татарин сказал: Прячусь на даче.Чай, только с самовара. Самовар натуральный или электрический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты