Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 7 июля, 2021 На неделю вперед обещают жару+30 с лишним, сегодня +32 было в СПБ. Квартира опять прогрелась, жарко спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2021 Опять жара на Урале, климат влажный, 30 это слишком, временами жалею что контроллеры на стеклоподьемниках стоят, на солнце за 15 минут в кабине становится Ад!!! Никак не могу придумать что вставить в "ручьи" чтоб до конца не закрывались стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 июля, 2021 В нашей деревне как то похолодало, ветер сильный, ночесь плюс 17 после 27, днем за тридцаточку малость. После 42 как то некомфортно стало, вообщем мерзнем Тепла хочется, теплааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Прошёл дождь.Ливень.Застал в дороге(на велике)Сначала присматривал куда спрятаться.Потом сказал ай-й. Поехали. И махнул рукой.Поливало сверху,снизу и сбоку от машин.Сейчас опять+30 и парит жутко. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 10 июля, 2021 Немного тепла добавилось, живем и жизни радуемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 10 июля, 2021 33 минуты назад, german сказал: Немного тепла добавилось, живем и жизни радуемся!!! Мозг из ушей уже течет от этих "радостей". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 10 июля, 2021 Сейчас 22, днем до 32 обещают. На Волгу на весь день за 60 км от города сейчас выезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 10 июля, 2021 На 8 часов примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, german сказал: На 8 часов пимерно так накаркал, так хорошо было, а сейчас опять пекло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 10 июля, 2021 Бывает, нам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 10 июля, 2021 В деревне +31 в глухой тени, на улице жрут слепни молчуны днем, ночью мошка и комары. В общем не раздеться на улице.(( Ходил накидывал дров в баню на берегу Капши- залез голышом в реку. В воде кайф, только слепни облепляют голову моментом! На неделе опять ездили за 30 км от Тихвина на реку, где большой пляж. Вроде то же деревня, но нет этих тварей кусачих, вернее есть , но раз в 10-100 меньше! Вроде от города далеко, по прямой больше 20 км. Никак не должны заводы влиять, да и новые заводы, современные нет таких выбросов от литейных производств как в 90-е. У меня же за 60-68 км от города какая то жесть, жрут круглые сутки различные твари летучие. Как дожить до сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 10 июля, 2021 Лето как в детстве, зуб даю, Я радуюсь. С утра на работу, 10 км на веле, по прохладе; вечером обратно по лесным тропам( прям Крым в натуре) до гаража, затем 2,5 км до песчаного карьера(бывшего), теперь там озеро 500м-1км. На Ивана Купалу были замечены русалки... "Я так хочу, что бы лето не кончалось! " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 10 июля, 2021 в топку такое лето..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Нормальное лето!!! На 8 часов утра прохладца, 31 по Цельсию!!! Тоже хочу чтобы лето некончалось!!! Изменено 11 июля, 2021 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 11 июля, 2021 Ходили купаться в деревне. Вода теплая, наверное+22 или теплее. На мосту над рекой продувает и почти не кусаются, а вот на воде жесть, вся спина в волдырях от слепней(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 июля, 2021 В 07.07.2021 в 20:40, Алексей Ф. сказал: На неделю вперед обещают жару+30 с лишним, сегодня +32 было в СПБ. Квартира опять прогрелась, жарко спать. Жена уже поговаривает о переезде в Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 июля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 13 июля, 2021 @СергейДизельный три дня Ухта Сыктывкар 23днём,ночью 9 ,гнуса нет отдыхаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 13 июля, 2021 Обещают сёдни 31, думаю будет более, с 7.30 жду погрузки под краном(.. Ярило жгёт, ветра нет, влажность (кругом болото) , жуть.. По мне лучше зимой у костра, чем летом на солнце.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Вчерась было попрохладнее, сегодня нормуль, лето продолжается. Изменено 13 июля, 2021 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июля, 2021 Урал кайфует, стандарт, 22+, ночером холодок лезет тихонько Звонил маме, грибов нет, в лесу Сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 13 июля, 2021 В нашей деревне дождичка нехватает, напряжонка с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 15 июля, 2021 Фсё!!! Началось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 15 июля, 2021 Прошел хороший ливень с минут 40 сразу свежо, но ещё гремит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 15 июля, 2021 У нас так и жарит за +30(( Три дня подряд работал. Один день в Бологое на Газели ездил, второй день на легковой в СПБ и вчера опять в СПБ на Газели. Вчера чуть не издох, даже вентилятор включается на трассе , если встанешь в колонну за фурой на 80 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты