Без ника 232 Опубликовано 24 января, 2024 В 22.01.2024 в 16:18, Андрей 71rus сказал: Заметил,что в последнее время перестали ставить ветро снего защитные ограждения на трассах. Пусть даже элементарные из .овна и палок,но и они справлялись с переметами. Сейчас и такого нет. То,что в поле забор это от животных скорее, снег он не задержит Они услышали тебя,сегодняпо ящику сказали,что установят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 26 января, 2024 Немножко подстыло -2С , первый раз прогулялся 5 км за речку на этой неделе. Еле прошел , дураков нет кроме меня гулять по полю в целик)) Хорошо лыжники свою трассу снегоходом трамбуют, половину моей тропы дублируют по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 97 Опубликовано 26 января, 2024 В 25.01.2024 в 01:13, Без ника сказал: Они услышали тебя,сегодняпо ящику сказали,что установят. О как . Ну всё,я готов быть главой Минтранса и всеми остальными ведомствами связанными с ним. Я им там покажу кузькину мать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 30 января, 2024 А у нас опята!30.01.24г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 30 января, 2024 31 минуту назад, kombrig сказал: А у нас опята!30.01.24г. А снег то видел в живую? Белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 30 января, 2024 @Alex030569 снега было много,даже очень,а сейчас-весна.ну это центр города,на окраине по пояс. Я ж не буду выкладывать ежедневную обстановку по желанию трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 30 января, 2024 Сегодня ехал из СПБ днем, так чисто март за окном был! Плюс два и яркое солнце, голубое небо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 30 января, 2024 11 минут назад, Alex030569 сказал: снег то видел в живую? Белый. Если не в курсе,Питер северный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 10 минут назад, kombrig сказал: Если не в курсе,Питер северный город. Через смарт не показывает кто от куда) А так для москвичей,например,белый снег в диковинку) Изменено 30 января, 2024 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 30 января, 2024 1 час назад, Alex030569 сказал: А так для москвичей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 31 января, 2024 Опять зима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 января, 2024 @kombrig вот это да! Опята! Прям под снегом выросли что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 31 января, 2024 @aleks2 да,возле дома,центр Питера. Сегодня снег пошёл,вчера была весна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 4 февраля, 2024 Съездили на две ночи в деревню с детьми, навестили пенсионеров. С погодой повезло, в первую ночь было -10С , с утра потеплело до -6С , вечером -3С и снежок посыпался, прям новогодняя погода. Сегодня ближе к нулю было, вообще тепло! Вчера с утра печки протопил и вечером ещё раз, так в комнате +28С было даже в два часа ночи)) Кухню не нагрел даже до +20С. Плиту топишь, щит со стороны кухни холодный, со стороны комнаты горячий, плюс в комнате ещё одна печка и стеклопакет стоит, поэтому там жара. На лыжах прокатился, дорожки чистил от снега в туалет и дровяник . Сегодня с края крыши скинул снег, а то там козырек ветром надувает, может шифер поломать. Прокатились по дороге в делянку, 4 км по лесовозной дороге, зимой она ровная. Холмы по 165 метров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: зимой она ровная. Холмы по 165 метров! Хороший репортаж. И перепад высот хороший, аж захотелось лыжи расчехлить! Максималка-огонь! В прошлые "выборы" нынешнего обнулённого ходил по реке, по своей натоптанной колее, спасибо за "челенж", буду возобновлять! Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Александр Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 4 февраля, 2024 @Александр Борисыч это я на Газели ездил! Извини, если разочаровал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 4 февраля, 2024 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: ! Извини, если разочаровал)) Так раззадорил!(Хотя след спарки почему-то насторожил) У мну на веле в подобных условиях подобные показатели . Свою колею я себе всё одно натопчу! "Уж если я чего решил, то выпью обязательно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вечером почистил двор от снега,утром проснулся,опять все завалило.И так практический каждый день. Да и снег то уже некуда девать.В огород вывожу,но там уже выше забора(1,8м).Пробовал продать оптом,по цене не сговорились) Тракторист и день,и ночь чистит нам улицы.Решили скинуться на подарок,думали рублей по 200-300 скинемся.Но кто то первый кинул сразу 10 тыс.Сейчас набрали 50+ тыс.Теперь голову ломаем,что купить,сумма то уже не маленькая набралась. Когда же весна?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 59 Опубликовано 7 февраля, 2024 54 минуты назад, Alex030569 сказал: Когда же весна?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 7 февраля, 2024 @pet Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 59 Опубликовано 7 февраля, 2024 23 минуты назад, Alex030569 сказал: @pet Это где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 7 февраля, 2024 Даже не верится, что в нашей стране может быть так тепло в феврале)) У нас опять морозы дней на пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 7 февраля, 2024 Н-да, сугробы всё выше... Вчера днём 0+1С было, снег стал уплотняться, кое-что обвалилось... Но на столбах шапки знатные... Вчера снегу в машину натащилось, вода, решил проветрить- окна оставил приоткрытыми на 10см..., думал выйду перед уходом из гаража домой, закрою... Ага... закрыл. Утром выхожу на работу- на сиденьях, дверях, даже на торпеде сугробы... веником выметал минут 10... опять навалило. И до 10-40 шёл, только что уменьшился. Сегодня 0С, завтра холоднее, потом ещё холоднее, чз неделю -25-27С по ночам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 7 февраля, 2024 Настоящая русская зима в этом году! Морозы, снега, в деревне снега выше моего колена судя по передним колесам МТЗ -50 уже 70 см снега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 7 февраля, 2024 Не совсем Москва, но близко а это Мск, так что Шура, не надо ля-ля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты