german 1 002 Опубликовано 10 мая, 2024 Не только у вас, у нас тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 10 мая, 2024 Целый день пасмурно, днем до +7С доходило, вечером дождик заморосил. Завтра вроде максимум +5С обещают. Как будто начало ноября, только листья зеленые на березах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 11 мая, 2024 Сегодня морось,северный ветер ,+5.А вчера вечером,прямо над головой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 мая, 2024 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 11 мая, 2024 Погода у нас занимается проституцией . Антон Чехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 15 мая, 2024 Вроде май проснулся, с утра +12С , днем все +20С обещают. Вчера в СПБ днем пригрело до +17С, так аж жарко с непривычки. Сижу и потею в кабине фермера в футболке, окно открыто, а люди некоторые в пальто куда то идут все в мыле)) Сны снятся странные последнюю неделю, цветные такие с сюжетом. Надо записывать с утра, пока помнишь и продавать сценарии к фильмам)) Одну ночь приснилось, что у меня колеса открутили на Газели в центре города, пока я спал в кабине. Сегодня под утро приснился сон, что у меня отвалилась половина заднего борта и весь груз потерялся по дороге в СПБ. Ехал обратно во сне и искал свои коробки и рулоны. Машина с грузом оставлена на ночь, вот видимо мозг и помнит во сне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 15 мая, 2024 А тут еще бури магнитные ! Мне, дак, они превращают ранее обычные сны в мультики. Достает звезда наша... Светит, сегодня, а не очень греет. Плюс 14. А вчера было 24! Не только перепады температуры, а и мне перепадает... Будьте здоровы, братцы - ребятушки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 18 мая, 2024 Припекает в деревне! С обеда +25С было. Достал Яву, прокатился, сейчас в гости поеду. Самое классное время, слякоть и холода закончились, комары и слепни ещё не вылетели. Клещи правда активизировались, утром одного снял с руки после похода в туалет дачный и на родник за водой. Вечером второй успел укусить в подмышку(( жена удалила его и смазала йодом место укуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 333 Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Припекает в деревне! С обеда +25С было. Достал Яву, прокатился, сейчас в гости поеду. Самое классное время, слякоть и холода закончились, комары и слепни ещё не вылетели. Клещи правда активизировались, утром одного снял с руки после похода в туалет дачный и на родник за водой. Вечером второй успел укусить в подмышку(( жена удалила его и смазала йодом место укуса. Говорят его надо в пузырек и в инфекционную больницу на анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 18 мая, 2024 46 минут назад, Alex030569 сказал: Говорят его надо в пузырек и в инфекционную больницу на анализ. Я носил, не взяли, если бы в травмпункт сняли то это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 18 мая, 2024 41 минуту назад, Андрей152 сказал: Я носил, не взяли, Вероятно можно в "Инвитро" отнести. Я своего никуда не носил. Дочка с визгами ужаса пинцетом выкручивала, перед этим пытались обрезанным шприцем выжать-плевать на это он хотел. Потом уже нашёл: выкручивателей клещей делают из клипс от хлебобулочных изделий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 073 Опубликовано 18 мая, 2024 С меня простым карцангом выкручивали.В инфекционке простой анализ,безплатно. В лаборатории Роспотребнадзора расширеный,но за 1.5 косаря.(в том году) Оказался здоровым(клещ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 18 мая, 2024 Я фаталист, выпили почти три бутылки на троих, домой 2,5 км без фары ехал, белые ночи начинаются )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 761 Опубликовано 19 мая, 2024 У меня как-то на рыбалке от моего синюшного пота клещь на футболке просто сдох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 21 мая, 2024 У нас погода наладилась, но попёр комар, как и следовало ожидать. Днём вообще июль какй-то. Пришлось открыть купальный сезон. "Дырочка в правом боку" -укус от клеща. Вода в озере в верхнем слое даже на 17грд., а пожалуй все 20. Жизнь налаживается. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 21 мая, 2024 У нас тоже комар начинается.сегодня картошку посадили.ещебы мошку пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 24 мая, 2024 У нас пекло какое то начинается.. В деревне наверное сожрут на выходных)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 24 мая, 2024 У вас, а у нас под утро -4.лето похоже отменили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 24 мая, 2024 Три утра выезжал в 6-7.00, так то же не жарко было, максимум 6-7 С тепла, печкой грелся. Днем 18-20С , вчера до +25С в СПБ дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 26 мая, 2024 Отличная погода в Питере... И не холодно, и не чрезмерно жарко.Самая она. Вчера натопал по городу на 26км. Это по Адидасу\Рантастику (часть на метро). Жаль нет теперь пляжа у Невских ворот Петропавловской Крепости. У "ЭлектроСилы" встретил группку умеренно упитанных байкеров и байкерш на Вингах. Ночевал на Благодатной, улица названию соответствует; комарья практически нет. На обратном пути ночью чуть комарьё всю кровушку не высосало, под Лудонями; понял почему кровавый царизм сослал Александра Сергеевича в ПушГоры... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано 26 мая, 2024 В Питере в принципе не должно быть комаров, разве что где-нибудь на окраине города, вблизи леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 011 Опубликовано 26 мая, 2024 Летом: Живи не хочу, ещё и белые ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 27 мая, 2024 Конец мая, почти лето...снег пролетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 27 мая, 2024 А ты посмотри прогноз на 2 недели, месяц... ужаснах. До конца июня не особо что изменится... по гочам 8-13, днём 18-20, но есть и 14 днём.А с 7 по 22 июня каждый день дожди... глобальное потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 27 мая, 2024 У нас припекает +26С и всю неделю так обещают. В квартире уже душно, хорошо ночью было+10С, остыл дом немножко. В деревне прохладно в доме из арболита на моей половине, где печки не топят. Две ночи спал при +20С примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты