B.V.A 4 473 Опубликовано 10 января Я вчера , 5/40 ультру залил, на морозы.. плюс есть молибден от лм.. в понедельник с утра его вылью.. Должна зима серавно свое взять, бывает и в марте за двадцатник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 11 января Саратовская глушь, уже который день дожди, плюс 5 по Цельсию, гололед, грязь, солнца нет, пасмурность, вообщем не позавидуешь нам тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 59 Опубликовано 11 января Прогнозируют что похолодает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 11 января Я сегодня начал копать грядку в новой теплице, а что делать!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 292 Опубликовано 11 января 41 минуту назад, valemat сказал: Я сегодня начал копать грядку в новой теплице, а что делать!? Температура какая на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 11 января 43 минуты назад, Alex030569 сказал: Температура какая на улице? На улице сегодня -3 а в среднем 0. Внутри цветы жена занесла так они стоят зелёные. Морозов так и не было. Я 30 декабря был в Пензе там -10 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 292 Опубликовано 11 января 5 минут назад, valemat сказал: На улице сегодня -3 а в среднем 0. Внутри цветы жена занесла так они стоят зелёные. Морозов так и не было. Я 30 декабря был в Пензе там -10 было. У нас то же 0. Хочу завтра машины попробовать помыть у дома Керхером.На мойку стрёмно заезжать и отдавать 500 рублей,через час все равно грязные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Alex030569 сказал: У нас то же 0. Хочу завтра машины попробовать помыть у дома Керхером.На мойку стрёмно заезжать и отдавать 500 рублей,через час все равно грязные будут. У меня около дома самомойка закрывается воротами. 50 рублей за тёплой воды хватает если ежедневно ополоснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 292 Опубликовано Воскресенье в 05:45 10 часов назад, Alex030569 сказал: У нас то же 0. Хочу завтра машины попробовать помыть у дома Керхером.На мойку стрёмно заезжать и отдавать 500 рублей,через час все равно грязные будут. Помыл,ага! Вчера купил специально всесезонный шампунь.А сегодня -8 на улице.Вот и верь этим синоптиками,уже на сутки не могут предсказать погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано Воскресенье в 08:18 В столице Черноземья нуль. До того крайние деньки +3-6 погоды стояли. Холодает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано Воскресенье в 10:24 Туапсе +12.6 ,позавчера +18. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано Воскресенье в 17:13 (изменено) Вчера приехал в деревню при +2С, там за пять дней +30 см снега прибавилось! Затопил печки, пока снег чистил, картошка сварилась на плите. Поменял после обеда масло в Газели и шкворня смазал. Прогулялся часик, а потом погас свет, когда я в бане мылся)) Включили только сегодня в 11 дня или позже. В общем вчера весь день без инета и сегодня то же. Пока свет был, потом тесть генератор запустил. Сегодня утром встал, а там ещё 20 см снега за ночь прибавилось и сыплет дальше потихоньку! Опять печки топил и снег чистил, ремень ГУР поменял, прогулялся. Связи и инета нет, БСка МТС почему то не запустилась. Решил в город ехать, брат на легковой уехал за час до меня, сказал все хорошо)) Сразу встал в километре от деревни, баба молодая обломала ветки и проехала на Тигуане, потом тесть приехал и пропилил пилой дорогу. Надо было вернуться и взять пилу, либо ночевать ещё ночь в деревне, потом много было нагибин, одну кто то топором перерубил, под верхней пролез в притирку. Изменено Воскресенье в 17:14 пользователем Алексей Ф. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 994 Опубликовано Воскресенье в 18:15 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: В общем вчера весь день без инета и сегодня то же. Я бы купил бы на Авите бесперебойник без аккума. АКБ у тебя есть. Полдня продержит, только пищалку выпаять необходимо, а то кукушку вынесет... Я тоже к блэкаутам подготовился, с известных времён, у меня два UPSa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано Воскресенье в 18:28 6 минут назад, Александр Борисыч сказал: Я бы купил бы на Авите бесперебойник без аккума. АКБ у тебя есть. Полдня продержит, только пищалку выпаять необходимо, а то кукушку вынесет... Я тоже к блэкаутам подготовился, с известных времён, у меня два UPSa. Так а смысл? Свет погас и БСка МТС моментально отрубилась, ездил на гору звонить жене, там Мегафон тянет немного в определенном месте за 20 км от БСки. Билайн в 10 км то же не работал почти сутки, видимо в соседнем районе то же не было света(( Года два назад БСка МТС без электричества часа два, три работала автономно, потом похоже опять цыгане АКБ резервные сперли)) Давно я так не попадал, раньше часто такое было зимой, потом ЛЭП новую протянули десятку на деревянных столбах и СИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 994 Опубликовано Воскресенье в 18:43 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так а смысл? Свет погас и БСка МТС моментально отрубилась Лично я бы по Дон Кихот ствовал-бы, попугал бы ОПСОСа прокуратурой, ведь населённый пункт без связи кинули... АКБ резерв должен быть! А то, вдруг война\ а они не готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано Воскресенье в 19:03 Раньше были аккумы, хоть пару часов связь работала после отключения ЛЭП, теперь сразу вырубается, нет света - нет связи, аккумы дорогие видно, экономика должна быть экономной, деревенские ни что и понимают, перетопчутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 300 Опубликовано Воскресенье в 19:06 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Раньше были аккумы, хоть пару часов связь работала после отключения ЛЭП, теперь сразу вырубается, нет света - нет связи, аккумы дорогие видно, экономика должна быть экономной, деревенские ни что и понимают, перетопчутся. за это могут получить по башке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано Воскресенье в 19:17 Одно время репитор Билайна 2g работал после отключения, потом цыгане ящик с оборудованием взломали и сперли АКБ резервные(( Потом опять привезли АКБ к Билайну и в аппаратной МТС новые поставили. Прошлым летом свет отрубился надолго, МТС не работало, а Билайн работал, потому, что приехал чувак на Ларгусе с генератором и часов 12 спал возле башни )) Надо кляузу куда то написать на МТС, раньше хоть позвонить можно было электрикам, когда свет гас, а теперь не повонить, даже 20 минут не работает МТС, хорошо обычно тянет Билайн из соседнего района и тесть звонит электрикам я ему симку Билайна давно подогнал, как подменную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 484 Опубликовано Понедельник в 06:01 Против цыган пусть ставят сигналку какую-нибудь, виденаблюдение, а то нашли отмазку, денег просто жалко им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано Понедельник в 06:51 48 минут назад, Олег Ф. сказал: Против цыган пусть ставят сигналку какую-нибудь, виденаблюдение, а то нашли отмазку, денег просто жалко им. Зашел в чат с МТС через личный кабинет и пожаловался, дали 100 руб на счет и отправили заявку в техотдел)) Надо ещё в Билайн написать! Вроде теперь АКБ с какими то метками ставят, вычисляют цыган)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 994 Опубликовано Понедельник в 20:36 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: и ставят, вычисляют цыган)) Изотопы поди, нано технологии... Пусть работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано Вторник в 13:44 В 13.01.2025 в 09:51, Алексей Ф. сказал: Зашел в чат с МТС через личный кабинет и пожаловался, дали 100 руб на счет и отправили заявку в техотдел)) Надо ещё в Билайн написать! Вроде теперь АКБ с какими то метками ставят, вычисляют цыган)) Вообще то БС должна быть на сигнализации. Темнят похоже работники МТСа. Я сам монтировал эти БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 144 Опубликовано Среда в 05:58 Вчера свет был вечером, а связи не было, только в 22.00 заработал Билайн, следом МТС. Что то, где то глючит. Возил вчера тещу в СПБ на прием к врачу в Областную больницу. Весь день дождь, слякоть соленые лужи итд. Пожалел новую Весту и поехал на Газели, заодно 50 кг груз забрал за 5000 руб знакомой. Отбил топливо и амортизацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты