Паровоз 9 Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю создать карту магазинов газелевских автозапчастей подобную карте ГАЗС.Думаю она одинаково будет полезна всем . ведь сломаться мы можем в любом месте. а для тех кто встал в чужом регионе она будет просто незаменима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 26 октября, 2012 кстати не плохая задумка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю создать карту магазинов газелевских автозапчастей подобную карте ГАЗС.Думаю она одинаково будет полезна всем . ведь сломаться мы можем в любом месте. а для тех кто встал в чужом регионе она будет просто незаменима.И особенно на федеральных трассах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 26 октября, 2012 это будет очень удобно .Все магазины России собраны в одной карте и если в комментариях писать адрес. время работы. телефон магазина. координаты навигатора и отзывы т.е. хорошие или левые закупки . и хорошо бы если бы отзывы оставляли несколько разных людей ( в картах ГАЗС отзыв доступен только тому кто добавляет заправку - Была хорошая заправка .прошёл 1 год стали лить бяку . я пытался подправить чужие отзывы - неполучилось. а сколько бы народу себе нервы не попортило после такой заправки?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 26 мая, 2014 Давайте ещё раз попытаемся реализовать "Карту автозапчастей" по аналогии с "Картой АГЗС" - идея же хорошая. Парни поддержите - ведь всем пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 27 мая, 2014 Паровоз, Да без проблем в принципе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо. Будем ждать с не терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо. Будем ждать с не терпением.Карта магазинов сделана, так же изменена карта АГЗС, обе карты теперь работают быстрей, сделана группировка точек при удалении, сделано вывод по категориям точек, то есть теперь можно отдельно выводить Пропановые или Метановые заправки https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2014 так же изменена карта АГЗСкак добавить комментарий, к обозначенной мною на карте АГЗС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 15 июня, 2014 Предлагаю создать карту магазинов газелевских автозапчастей подобную карте ГАЗС.Думаю она одинаково будет полезна всем . ведь сломаться мы можем в любом месте. а для тех кто встал в чужом регионе она будет просто незаменима.кстати можно так же карту взаимопомощи по регионам первая точка Республика Коми г.Ухта район Аэропорта гараж горячий чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 июня, 2014 кстати можно так же карту взаимопомощи по регионам первая точка Республика Коми г.Ухта район Аэропорта гараж горячий чай Для этого есть хелп-лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 15 июня, 2014 Для этого есть хелп-лист!понял но пока меня туда не пускают будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 15 июня, 2014 Пометил немного магазинов по Челябе, вспомню другие отмечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2014 Пометил немного магазинов по Челябе, вспомню другие отмечутоже, но в Перми и еще АГЗС, надо-бы еще указывать: наличка/с карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 июня, 2014 Чего то ни как не найду...На главно есть оно ,ну карта запчастей или как там? а то я от сюда всё выхожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 15 июня, 2014 Чего то ни как не найду...На главно есть оно ,ну карта запчастей или как там? а то я от сюда всё выхожу...Тоже отсюда зашел, Дима сделай кнопочку пожалуйста на главной, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 15 июня, 2014 А как поправить данные о магазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 15 июня, 2014 Дмитрий, Дмитрий, по ошибки в место пропана поставил заправку метана в Тобольске, сам не знаю как убрать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 15 июня, 2014 Я смотрю в Белгороде вместо двух АГНКС аж 4 нарисовали, откуда? Данные как то проверяются, а то если на карту понадеятся можно и ветра в поле поискать. Как поправлять можно если не сам добавлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 15 июня, 2014 Я смотрю в Белгороде вместо двух АГНКС аж 4 нарисовали, откуда? Данные как то проверяются, а то если на карту понадеятся можно и ветра в поле поискать. Как поправлять можно если не сам добавлял?поясни, я проверюметана в белгороде действительно только две заправки, на рабочей и на чичерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 15 июня, 2014 Дима сделай кнопочку пожалуйста на главнойБудет чуть позже. Редактировать точки нет возможности, только удалить, но забыл сделать номерки для точек, к выходным сделаю можно будет не правильные точки кидать в тему я буду удалять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 15 июня, 2014 Дим, как по белгороду стереть метановские заправки чтобы не вводить людей в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 15 июня, 2014 Романыч 31, на неделе сделаю номерки у заправок и магазинов, скините не точные я удаляю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 15 июня, 2014 Романыч 31, на неделе сделаю номерки у заправок и магазинов, скините не точные я удаляю ихдобро, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 16 июня, 2014 поясни, я проверюметана в белгороде действительно только две заправки, на рабочей и на чичеринаЕсли точнее не на Чичерина, а на Мичурина. И в районе Витаминного комбината, не знаю что там за улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты