Перейти к содержанию

Авторизация  
LeXeR

что постелить на пол в кузов (4,2*2) толщина 0,4-0,6 цельное

Рекомендуемые сообщения

LeXeR

хоть в кузове и постелена транспортная фанера, все равно хочу постелить что-то цельное. Чтоб легко чистить, двигать, кидать бросать и оно не ломалось и не мялось. В стойтельных магазах ниче не нашел. В идеале бы таких размеров кусок нержавейки или алюминия. Посоветуйте че постелить ?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

хоть в кузове и постелена транспортная фанера, все равно хочу постелить что-то цельное. Чтоб легко чистить, двигать, кидать бросать и оно не ломалось и не мялось. В стойтельных магазах ниче не нашел. В идеале бы таких размеров кусок нержавейки или алюминия. Посоветуйте че постелить ?

Рифлённая нержавейка.

Поделиться сообщением

Forester

Ну во первых такого разиера ничего цельного небудет в природе... ламинированная фанера лучший вариант помооему

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ламинированная фанера лучший вариант, по-моему

Ага. А потом как сотрут её паллетами...

Поделиться сообщением

Forester

так сразу и новую постелиш...не велика потеря...

Поделиться сообщением

LeXeR

я так понимаю покрытие у ламинированной почти одноразовое?я вожу и мебель и металлолом и мусор.Мебель ей ниче не сделает, а вот после 1 раза металлолома мне кажется придется перестилать, а она у нас почти 2 рубля лист

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

я так понимаю покрытие у ламинированной почти одноразовое?я вожу и мебель и металлолом и мусор.Мебель ей ниче не сделает, а вот после 1 раза металлолома мне кажется придется перестилать, а она у нас почти 2 рубля лист

Цельного, действительно, вряд ли чего найдёшь. Повторюсь, думаю, рифлённая нержа в несколько листов, в самый раз. Но, это не очень дёшево. Зато надолго. Можешь возить всё подряд. Алюминий по зиме будет скользить.

Поделиться сообщением

гаэелист96

я постелил спец фанеру какуюта . с дырочками коричневого цвета , так за год она сильно стерлась , гдето полтора слоя снела , вожу коробки , алкоголь ..

Поделиться сообщением

LeXeR

у меня в основном погрузка и разгрузка ручная. Да и зима как лето:), где бы еще достать эту нержавейку

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

где бы еще достать эту нержавейку?

В краснодаре должен быть филиал этой конторы http://nerzha.tiu.ru/p3914848-list-nerzhavejka-riflenyj.html

Поделиться сообщением

sky

Когда брал, на полу были листы металлические. Постелил на них ковролин, стало супер. Вожу в основном переезды. Когда мусор, металлолом, паллеты - скатываю его просто. Но, это редко бывает. В Собольке, тоже ковролин. До ковролина, пробывал фанеру листы. При частой и тяжёлой загрузке, придётся каждый год менять.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Когда брал, на полу были листы металлические. Постелил на них ковролин, стало супер. Паллеты - скатываю его просто.

Ковролин, скорее, для эстетики. Тюнинг кузова)))

Поделиться сообщением

LeXeR

так и не нашел я ничего хорошего, остановился на жести, тока не знаю как её еще соединить чтоб между 2 частями грязь не забивалась и при задвигании не мешалось

ламинированная фанера быстро умирает?у меня 99%погрузок ручных, бывает металлолом, в основном перевозки вешей/мебели, которые естественно задвигают

Поделиться сообщением

Alexq55

так и не нашел я ничего хорошего, остановился на жести, тока не знаю как её еще соединить чтоб между 2 частями грязь не забивалась и при задвигании не мешалось

ламинированная фанера быстро умирает?у меня 99%погрузок ручных, бывает металлолом, в основном перевозки вешей/мебели, которые естественно задвигают

Если стальные листы не особо толстые, то можно и в нахлест сделать, но соединение должно быть продольным, а не поперечным.

Поделиться сообщением

Сергей-Пенза

Alexq55, соедени стальные листы через отверстия сваркой полуавтоматом . зачисти сварочные места болгаркой и будет тебе счастье .

Поделиться сообщением

LeXeR

жесть говорю же, какие стальные листы? тощина 0,45 у этой жести

• Нравится 1

Поделиться сообщением

свах

LeXeR,Меньше 1 мм не саветую.

Поделиться сообщением

Коржавин

у меня в кузове лежит лента транспортерная 10мм, вози все что угодно не скользит не портится.

Поделиться сообщением

alex134

вапще то из транспортной фанеры полы в фургонах делают. и на больших фурах тоже. у меня на поперечинах лежит лам.фанера 18мм. и все. стирается ? да, верхний слой(красивый) немного подтерся за 3 года, при том что гружу в основном паллетами и толкаю их друг за другом. так не для красоты же нужен пол ?

у меня в кузове лежит лента транспортерная 10мм, вози все что угодно не скользит не портится.

неудобно груз таскать по резиновому полу...

Поделиться сообщением

СЕГА

я себе сделал обрешетку из брусков.6 шт поперек и 27 вдоль.распилил пополам .раз в неделю переворачиваю и выметаю всё что накопилось под ней . вожу овощи.фрукты. гружу и выгружаю не сам.за полгода работы стали задираться стыки листов нержавейки вот и сделал такой девайс.пока нравится.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Креол

Я пвх постелил 6мм, халявный. Удобно но скользко. Снял. Теперь просто крашу эмалью раз в год.

Поделиться сообщением

Алексей дизель

Только сейчас постелил рифленый пол себе в будку. Купил на рынке алюминиевый лист 2 шт., там прям мне его порезали, купил саморезов и постелил. С двух листов осталось еще по бортам кинуть. Получилось супер. По деньгам вышло = 3900 Х 2 алюминй + 200 саморезы + 450 распил = 8450р. В салоне за 15000р. предлагали. (размер листов 1,5х1200х3000) тебе 3 хватит наверное. А цельное ни чего не найдешь.

Изменено пользователем Алексей дизель

Поделиться сообщением

Александр.1970

привет всем я решил эту проблему нашёл через знакомых листы стекловолокна применяются они для хокейных бортов и сидений на детских площадках размеры разные у меня 2м-90см првда пришлось обрезать лобзиком по размеру пола и прикручивать болтами с гладкой шляпкой по толщине 5мм по прочности крепче металла молотком не пробьёш и лёгкий я думаю что в каждом городе есть фирмы занимающиеся обустройсвом площадками договориться можно даже из брака что-то подобрать я очень доволен

Поделиться сообщением

LeXeR

вот стекловолокно вообще дело! где б найти эти хоккейные борта)

Поделиться сообщением

shyshik33

мы застелили оцинковкой две полосы вдоль и стык закрыли алюминиевой декоративной накладкой на саморезы к полу. накладку используют для стыковки напольных покрытий в помещениях. пол года ходит без нареканий и чего только не возим. и строительный мусор и лом. под мебель стелим ковер. борта фуры зашиты фанерой под нее пустили листы сзади закрепили уголком. кстати металл который идет на профнастил только не крашенный у нас можно купить любой длины и толщина от 0.4 до 0.75 можно заказать и толще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...