mvclv 148 Опубликовано 25 октября, 2013 Gazpank, ну еще одна осталась- "kwp_d" и золотой ключик у вас в кармане.Сколько времени потребовалось на проверку всех программ?так, для общего развития любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazpank 0 Опубликовано 29 октября, 2013 В 25.10.2013 в 06:10, mvclv сказал: Gazpank, Сколько времени потребовалось на проверку всех программ? Смотря что включать в это время? Поиск программ или только их проверку? А время инсталляции учитывать? Сколько вешать в граммах?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 29 октября, 2013 Gazpank сказал: Смотря что включать в это время? Поиск программ или только их проверку? А время инсталляции учитывать? Сколько вешать в граммах?!?? Мне нравятся серьёзные подходы . Не каждый догадается проверить в деле не ошиблись ли авторы программы исумели ли правильно оценить свое детище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 30 октября, 2013 Даже к сканматику 2 нужны знания процессов происходящих в двигателе. а без этих знаний можно половину датчиков поменять а ошибка так и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 октября, 2013 Просто Дед, как и в любом деле, где нужна голова.Есть сканеры с ведомой диагностикой и то знания нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naday 0 Опубликовано 14 января, 2014 Заказал на ебей за 250 рублей ELM 327 с блютус.Двигло 4216, какой микас не помню.На телефон накачал всяких программ, половина увидела elm327,какие то даже показывали графики, температуру, скорость, обороты, напряжение и т.д.По ошибкам не смотрел, и что вообще умеет эта приблуда ещё, как время появится напишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 14 января, 2014 naday сказал: Заказал на ебей за 250 рублей ELM 327 с блютусУ ELM K и L линии обрабатываются микроконтроллером, отсюда не поддерживаются все скорости и протоколы,доступные даже VAG K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 18:28, naday сказал: Заказал на ебей за 250 рублей ELM 327 с блютус.Двигло 4216, какой микас не помню.На телефон накачал всяких программ, половина увидела elm327,какие то даже показывали графики, температуру, скорость, обороты, напряжение и т.д.По ошибкам не смотрел, и что вообще умеет эта приблуда ещё, как время появится напишу результат.Откуда будешь?Я в Москве, без заказа взял его за 800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naday 0 Опубликовано 15 января, 2014 C Москвы , заказываю с ебея, удобней за компом заказать,чем ездить искать, переплачивать.Доставка в 2-3 недели устраивает, заказывал даже светодиоды ( 30 рублей с доставкой из китая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biksar 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 14.01.2014 в 18:28, naday сказал: Заказал на ебей за 250 рублей ELM 327 с блютус.Двигло 4216, какой микас не помню.На телефон накачал всяких программ, половина увидела elm327,какие то даже показывали графики, температуру, скорость, обороты, напряжение и т.д.По ошибкам не смотрел, и что вообще умеет эта приблуда ещё, как время появится напишу результат.Купил EML 327 c блютус v 1.5.Попробывал к микас-12 ,не подходит.Включил к микас-10 и все заработоло.Может кто подскажет какой EML подойдет к микас-12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 3 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 13:42, biksar сказал: Купил EML 327 c блютус v 1.5.Попробывал к микас-12 ,не подходит.Включил к микас-10 и все заработоло.Может кто подскажет какой EML подойдет к микас-12?у меня тоже ЕЛМ327 с блютус микас 12.3 видит . вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 3 февраля, 2014 biksar сказал: Может кто подскажет какой EML подойдет к микас-12?Так за деньги подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altur51 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Маленький прикол Приехал клиент класса друг. Гараж занят, а тут елмки приехали Говорю Ща попробуем ОН А че за фигня? Я Обещают, что даже на сотовом смарте будет работать. 5 минут бьюсь нет адаптера, я и так и этак И тут смотрю он так увлеченно что то в своем смарте разглядывает, страницы листает Глянул боковым и офигел, там графики и параметры которые я ищу Ну обозвал я его "хорошими" словами, спрашиваю чем смотришь Он Да первую попавшуюся с нета скачал и смотрю! Какая прога могу наврать Что то типа профи елм или елм про А машина у него Соболь блок не понятно какой Аналогичный стоит на ГАЗели с крайслеровским движком МТ-10 видит только по OBD и то не все Да, МТ-10 от 11 года без обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 606 Опубликовано 25 февраля, 2014 altur51 сказал: Аналогичный стоит на ГАЗели с крайслеровским движкомтам вариантов у блока то....моторолла под номы Е2 и Е3,второй вообще крайне редкий и на сайберах по моему только был,ну и микас 11CR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altur51 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 04:33, Crady сказал: там вариантов у блока то....моторолла под номы Е2 и Е3,второй вообще крайне редкий и на сайберах по моему только был,ну и микас 11CR.Я не особо в ГАЗовских, я только учусь Так что если что... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 25 февраля, 2014 biksar сказал: Купил EML 327 c блютус v 1.5.Попробывал к микас-12 ,не подходит.Включил к микас-10 и все заработоло.Может кто подскажет какой EML подойдет к микас-12?Пользуюсь уже год и два месяца ,Микас12.3.... всё пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehaporolon 12 Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня мультитроникс se50v норм работает ошибки пишет что больше то нужно?! есть функция прогрев свечи но ее неудается запустить в нормальных условиях, тем более в морозы экран замерзает буквы плывут :) возьмите бк и не парьтесь. А для нормальной диагностики надо нормальное оборудование которое стоит хороших денег знаний и опыта. а так со всякими эльмами да еще и с блютузом надо конектиться каждый раз с планшеткой.. суходрочка одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesha21rus 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не подскажете какой прогой читаете микас 12 а ще лучше скинуть ее сюда Exl, В 25.02.2014 в 14:30, Exl сказал: Пользуюсь уже год и два месяца ,Микас12.3.... всё пашет подскажете какой прогой читаете микас 12 а ще лучше скинуть ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azornik1 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Каменс 11 года евро 3 не видит вообще, а камень 13 года евро4,находит параметры кажет Изменено 3 ноября, 2014 пользователем azornik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 ноября, 2014 На каминсе ни у кого не заработал елм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 4 ноября, 2014 тоже интересуюсь этой штуковиной подойдет ли она на микас 7.1 змз 406 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 241 Опубликовано 8 ноября, 2014 Подскажите, где скачать прогу для Винды , что бы подключить шнурок и прочитать ошибки в Микас 12,3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Алексей Ф., Удобнее через любое андроид устроство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 241 Опубликовано 8 ноября, 2014 Дай ссылку на прогу для андроид ( на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 10:55, Алексей Ф. сказал: Подскажите, где скачать прогу для Винды , что бы подключить шнурок и прочитать ошибки в Микас 12,3 ?https://yadi.sk/d/4gC7fhxFWFqvY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты