Денис Г. 181 Опубликовано 5 августа, 2015 А если сигу на крышку концевиком вывести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 5 августа, 2015 Чтож теперь делать?Спать в соболе с трубой в ожидании злодея?Или каждый день кого-то заправлять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 августа, 2015 У меня на соболе на внутренней стороне лючка была приварено два ушка по обе стороны крышки и изнутри в них вставлял шпильку 6мм. Шпилька достаточно толстая и сломать ее нереально, а так как ушка два, то и отогнуть одну сторону не реально было.Еще один из водителей переделывал крепления лючка чтобы он открывался в другую сторону и никто реально не мог его открыть, тупо не могли сообразить, что тянуть надо снизу вверх.Концевик не помешает, конечно, но и от механической защиты отказываться не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 5 августа, 2015 Чтож теперь делать?Спать в соболе с трубой в ожидании злодея?Или каждый день кого-то заправлять ...У вас там проблема с охраняемыми стоянками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 августа, 2015 У вас там проблема с охраняемыми стоянками?они далеко от дома, а у меня много скарба и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 августа, 2015 В общем вчера вызвал полицию, написал заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 6 августа, 2015 У вас там проблема с охраняемыми стоянками?Правильно.На стоянке всё не сольют. По чутка доить будут.Машин-то много,и пошуметь не кому.Он-же охранник.За ночь не спеша прошёлся по ряду,свою" любимую" заправил,ещё и прибарыжить корешам можно. :lol:Ставил на стоянку и замечал такую вещь.Вроде как не убавилось,а вроде как и не хватает.Начал ставить маячки.Вычислил смену. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 6 августа, 2015 Правильно.На стоянке всё не сольют. По чутка доить будут.Машин-то много,и пошуметь не кому.Он-же охранник.За ночь не спеша прошёлся по ряду,свою" любимую" заправил,ещё и прибарыжить корешам можно. :lol:Ставил на стоянку и замечал такую вещь.Вроде как не убавилось,а вроде как и не хватает.Начал ставить маячки.Вычислил смену. Стоит два бака,на обоих крышки с замком.Ставлю на стоянке.Все!Какие проблемы?!Маячки какие то выдумывать.Сейчас почти у всех регистраторы стоят,так что рисковать так охраннику нет смысла.Или у вас действительно так все плохо в регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 6 августа, 2015 Стоит два бака,на обоих крышки с замком.Ставлю на стоянке.Все!Какие проблемы?!Маячки какие то выдумывать.Сейчас почти у всех регистраторы стоят,так что рисковать так охраннику нет смысла.Или у вас действительно так все плохо в регионе?Плохо,хорошо.Какая разница для этой темы?Есть техническая задача ,защитить бак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 Сейчас почти у всех регистраторы стоят,и они все ведут съёмку на 360 градусов круглосуточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 6 августа, 2015 Чтож теперь делать?Спать в соболе с трубой в ожидании злодея?Или каждый день кого-то заправлять ...видишь ли,если повадились-то отучить очень трудно :)если кардинально решить проблему-только выслеживать,поймать гаденыша и подробно объяснить что так делать нехорошопри чем добавить,что если с машиной произойдет несчастный случай на этом самом месте то спрос будет с него у меня сначала два раза крали пробки бензобака,купил с замком-пробку оставили в покое но пытались выкрутить пробку внизу (я ее сточил)выслеживал неделю не спал,все бестолкузато на другом конце двора парняга газелист тоже,поймал какого то таксера на гнилой шахе,этот нехороший человек как выяснилось и сливал бенз с газелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 6 августа, 2015 Что за люди, я хэзэ наверно с рязани , вычислили тебя :lol: . если машина рядом с домом стоит концевик от сигналки помогает , ещё поставь крышку с эксценртриком - три года уже без слива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 августа, 2015 Стоит два бака,на обоих крышки с замком.Ставлю на стоянке.Все!Какие проблемы?!Маячки какие то выдумывать.Сейчас почти у всех регистраторы стоят,так что рисковать так охраннику нет смысла.Или у вас действительно так все плохо в регионе?не поверишь, ещё неделю назад я был таким же самым умным бэтмэном как ты и с недоумением читал эту тему... Все твоё недоумение и неуязвимость до первого сливщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ставил, всякие....если у плохиша ,есть время, а оно обычно, есть.не поможет..сворачиваю башку только так. Изменено 6 августа, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 августа, 2015 тебе уже написали что сделать, концевик + крышка с замком.не думаю что воришка захочет дальше возится со сливом, если авто орет как угорелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 августа, 2015 тебе уже написали что сделать, концевик + крышка с замком.не думаю что воришка захочет дальше возится со сливом, если авто орет как угорелая. если ты мне, то про концевик я и писал, никто этого тут мне не советовал.Придётся восстанавливать сигу, а так не хотелось деньги на это тратить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 августа, 2015 пост 53,63. ставь сигу без нее все крышки очередной мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо, кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 6 августа, 2015 не поверишь, ещё неделю назад я был таким же самым умным бэтмэном как ты и с недоумением читал эту тему... Все твоё недоумение и неуязвимость до первого сливщика.На платной дворой стоянке сперли запаску-год ставил потом бесплатно.Ни когода не поставлю свою машину без охраны.Я в нее душу вкладывал,а можно прийти и вся кабина разурочена будет.50 руб в день не деньги,что бы их жлобить на непрекосновенность своей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 6 августа, 2015 .50 руб в день не деньги,что бы их жлобить на непрекосновенность своей машины.50Х365 =18250. Не плохонький такой StarLine можно прикупить, с дальностью до 2км. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 августа, 2015 Не, ну все-таки ночью орущая сига - это стресс для злодея, а уж ещё и крышка на замке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 августа, 2015 А с утра стрес у владельца авто от разрезаных колёс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 6 августа, 2015 наверно с рязани , вычислили тебя :lol: . если машина рядом с домом стоит концевик от сигналки помогает , ещё поставь крышку с эксценртриком - три года уже без сливаТоже вот думаю поменять крышку с замком на крышку с эксцентриком. Да вот проблема, при покупке её года 2 назад, сразу же и потерял от неё ключ. :D Долго валялась на балконе, пока не взял её и не открыл- закрыл *******, но, мож и не догадаются они как её открыть. :D Думаю, мож её и скотчем заматать, чтобы не видно было какой там сюрпрайз из пробки стоит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 августа, 2015 наверно с рязани , вычислили тебя :lol: . если машина рядом с домом стоит концевик от сигналки помогает , ещё поставь крышку с эксценртриком - три года уже без сливапо-любому косопузые уууу)))Что за крышка с эксцентриком ?Уже на ключе поставил сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 7 августа, 2015 А с утра стрес у владельца авто от разрезаных колёс!вчера срачь пошел но повторю, у тебя колеса у другого бутылки с окна.сига орет не всю ночь! а секунд 15 может 30 это достаточно что бы вор смылся! ну по орала и что? с чего твоим соседям тебе резать колеса а? или сига для вас эксклюзив на весь дом? что то я вас не пойму? у вас все так плохо в дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты