газель2005 2 650 Опубликовано 25 февраля, 2014 за всё выше написанное отвечаюА точно намыл,а не наоборот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 февраля, 2014 Главное придерживаться технологии Я ее выше описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня сделал раскоксовку хадо,в принципе больше для профилактики,но как будто тяга пропала былая и при переключении на повышенную дымок виден 1-2сек.масло от замены до замены без долива. Сегодня сделал раскоксовку хадо,в принципе больше для профилактики,но как будто тяга пропала былая и при переключении на повышенную дымок виден 1-2сек.масло от замены до замены без долива.посмотрим что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот может быть полезна моя старая темка: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48129-propan-nagar-detonatciia-lechenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 26 февраля, 2014 И если двиг. подогревался, то такой эффект точно будет. можно поподробней!?Не так сказал, не подогревался, а перегревался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 февраля, 2014 при переключении на повышенную дымок виденКолпачки пора менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЛАВР...а вот где его взять,в моем колхозе про него даже не слышали в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЛАВР...а вот где его взять,в моем колхозе про него даже не слышали в магазинахЕсть заменители других производителей,например хадо.На крайний случай можно во пользоваться жидкостями для промывки эжектора.Эффект будет только слабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 февраля, 2014 А точно намыл,а не наоборот ? точно!до промывки расход 2л на 10000кмпосле промывки двойная замена маслаи пробег ровно 1500км расход масла 2.5-3.0 л на 1500км! вскрытие установило залёгшие кольца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЛАВР...а вот где его взять,в моем колхозе про него даже не слышали в магазинахhttp://a-servisvrn.tiu.ru/p4498470-raskoksovyvatel-lavr-202.htmlточно!до промывки расход 2л на 10000кмпосле промывки двойная замена маслаи пробег ровно 1500км расход масла 2.5-3.0 л на 1500км! вскрытие установило залёгшие кольца!А чего заливал то ??? У меня после раскоксовки все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 февраля, 2014 http://a-servisvrn.tiu.ru/p4498470-raskoksovyvatel-lavr-202.htmlА чего заливал то ??? У меня после раскоксовки все отличноЛАВР :) жижа какраз отличная!я неправильно сказал! кольца не залегли. они были изношены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЛАВР :) жижа какраз отличная!я неправильно сказал! кольца не залегли. они были изношеныВот вот говнецо вымыло и болячка вылезла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 февраля, 2014 zenya, во спасибо,даже Воронеж...сколько раньше искал нифига,ну хоть мне до Врн 100км,но бываю таам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот может быть полезна моя старая темка: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48129-propan-nagar-detonatciia-lechenie/что то бодобное слышал от одного деда,он говорил что на классике на шланг вакумника опережения угла зажигания подсоединяешь воду,как то так,не вник. Колпачки пора менятьче бошку из за этого снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я использовал хай гир называется мягкий очиститель двигателя, причина использования падение компрессии, после пробега с этой жижей в пятсот км компрессия выровнялась, заливается в масло и вперед, тока надо проехать побольше, чем рекомендовано для результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 февраля, 2014 че бошку из за этого снимать?А че в этом сложного ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 февраля, 2014 что то бодобное слышал от одного деда,он говорил что на классике на шланг вакумника опережения угла зажигания подсоединяешь воду,как то так,не вник.Так делали в советские времена,вода самое хорошее моющее средство.Но за ней нужен глаз до глаз.Делали только умельцы.Принцип прост.мотор работает в нормальном режиме.Но туда капилярно подают воду.Вот эта вода и мыла поршневую,причем до заводского блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera 15 Опубликовано 26 февраля, 2014 тоже слыхал про воду, говорят отмывает почти до блеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 26 февраля, 2014 Так делали в советские времена,вода самое хорошее моющее средство.Но за ней нужен глаз до глаз.Делали только умельцы.Принцип прост.мотор работает в нормальном режиме.Но туда капилярно подают воду.Вот эта вода и мыла поршневую,причем до заводского блеска.так и говорил потихоньку и все до блеска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Заливал Лавр в 8 цилиндровый мотор чероки , там была пониженная компрессия , скакала типо 8 7 9 9 10 и .тд. после раскоксовки по всем цилиндрам повысилась, стала не меньше 10 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera 15 Опубликовано 26 февраля, 2014 на ютубе полно роликов про раскоксовку,что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот такую вчера себе купил,но почитав инструкцию понял что одного пузырька будет мало и докупил ещё один.Залил ровное количество в каждый цилиндр и слегка наживил свечи,как и было написано в инструкции.Через семь часов выкрутил свечи и начал откачивать жидкость из цилиндров,но откачал только по половине шприца из 1го,2го,4го цилиндров а из 3го цилиндра в котором компрессия была ниже всех откачал целый шприц и ещё немного.Куда делась жидкость,испарилась или ушла в поддон? После запуска был сильный дребезжащий металлический звук,интересно так и должно быть? После того как мотор прогрелся всё пришло в норму кроме выхлопа,ну с выхлопом как раз всё понятно.Сегодня двигатель поработал около часа переменно на холостом ходу и на оборотах около 2х 2,5 тысяч.Завтра прокачусь,может под нагрузкой повылетают остатки этой жижи,заменю масло и замерю компрессию,очень интересен результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Мало пробежал пока рано говоритьСерый есть изменения по расходу масла после раскаксовки?а то хочу тоже попрбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 марта, 2014 Серый есть изменения по расходу масла после раскаксовки?а то хочу тоже попрбыватьЗа первый раз,сильных изменений не уведите,это нужно делать каждое ТО.Но расход масла сдержите в старых нормах...Кстати после процедуры обязательно замена масла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты